Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26


Вторник 31 марта 2020
Сообщение прочтено 35 раз

 

Лукашенко рассказал анекдот о коронавирусе и жириновском
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время совещания относительно распространения коронавируса в стране рассказал анекдот о российском политике Владимире Жириновском и водке, как средстве профилактики заражения. Об этом в четверг, 19 марта, сообщает Sputnik Беларусь.

 

Ранее Лукашенко дал чиновникам несколько советов о том, как уберечься от заражения коронавирусом. В частности, по его словам, следует чаще мыть руки и вовремя принимать пищу. Белорусский лидер также заявил, что "травить" вирус можно водкой. Кроме того, Лукашенко посоветовал ходить в сауну два-три раза в неделю. Жириновский со своей стороны раскритиковал эти советы Лукашенко.

"Раскритиковал он (Жириновский – ред.), что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: "Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса". Жена ему отвечает: "Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает". "Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит". Жена ему опять говорит: "Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют". Жириновский: "Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!"

*****

Ха ха ха! А наши евреи тоже так в сауну ходят, или шо? Баняводкагармонь и лосось   


Сообщение прочтено 35 раз

 А такую инфу без юмора нельзя воспринимать. С другой стороны, зачем эта стата, ведь это не футбольный матч. Но она есть!

Назван возраст заболевших коронавирусом в Украине

Большая часть заболевших COVID-19 украинцев находятся в возрастной группе 30-59. Женщин среди заболевших на два процента больше, чем мужчин.

Большинство заболевших коронавирусом в Украине находятся в возрастной категории от 30 до 59 лет. Об этом во время брифинга во вторник, 31 марта, сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко.

"Наибольшее количество в процентном отношении - это люди в возрасте от 30 до 59 лет. Около 60% всех случаев коронавируса зарегистрировано именно в этой возрастной категории", - сказал Ляшко.

Он также отметил, что среди всех больных 51% - это женщины, а 49% - мужчины.

Напомним, по последним данным, в Украине зафиксировано 549 случаев COVID-19, при чем 69 из них за последние сутки.

А во всем мире за минувшие сутки количество заболевших увеличилось более, чем на 60 тысяч.

*****

 Ну хоть в пляс пускайся. Я - М и старше 59 лет... Хотя "лучшее" конечно впереди, и неизвестно каким графиком отразить грядущее

 Дайте лучше не характеристику графику, а своё мнение на тему каким макаром лучше нам переболеть. Есть пока два Рис-а. Это как круглый и продолговатый рис. И какой то же мы всё таки выбираем в магазине. Про всякие арборио, басмати, жасмин, краснодарский, индика, японика и тд прошу не умничать...