<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
8
9
10
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 13 ноября 2019
Сообщение прочтено 46 раз
SiOi | 2019-11-13 16:16:43

Хотя по радио сказал, что будет сухо и тепло.

Вторник 12 ноября 2019
Сообщение прочтено 215 раз
SiOi | 2019-11-12 11:13:19

 Опять митинги, опять массовки. Кто там? 11 млн пенсионеров  в стране, и 2 млн работают. Мелькают там пеньки, но в основном это здоровые амбалы. Где они работают? По сменам? ) Та же публика едет в другие города на футбол, где оскорбляют игроков сборной. Где эта шелуха числится и за какие бабки живёт? Я не могу дать ответ. Неужели их кто то содержит? А на заводах не хватает кадров аж на 7000 грн...

Понедельник 11 ноября 2019
Сообщение прочтено 18 раз
SiOi | 2019-11-11 19:33:04

  Похоже, что да... Смотрел обзор игр  европейской Лиги чемпионов по гандболу (ручной мяч - для непосвящённых). И? Во всех городах за воротами крупными буквами были плакаты Nord Stream 2. И даже в Запорожье, на игре с Монпелье. А спикер сегодня рассказывал, что Украина имеет ещё неделю для бодалок. Смешно, если не глупо.Confused

Среда 6 ноября 2019
Сообщение прочтено 110 раз
SiOi | 2019-11-06 08:44:11

 Зеленский играет честно! А не как попэрэдник  брехливый...

Президент Володимир Зеленський призначив своїм позаштатним радником (за згодою) керівника офісу української юридичної фірми Asters в Вашингтоні Ендрю Романа Мака. Відповідний указ глава держави підписав у вівторок, 5 листопада, повідомляє прес-служба Офісу президента.
 
Ендрю Роман Мак спеціалізується на супроводі міжнародних угод за участю США, України і країн СНД, є експертом в області M&A, корпоративного та антимонопольного права, compliance, законів FCPA і UK Bribery Act, ринків капіталу і державного регулювання.
 
Він має досвід координації транскордонних спорів, а також консультування українських компаній і компаній з країн СНД з питань взаємодії з партнерами в США.

 Да все трезвомыслящие  давно в курсе, что без янки теперь и в туалет не ходят наши властьимущие

Вторник 5 ноября 2019
Сообщение прочтено 239 раз
SiOi | 2019-11-05 08:50:45




За відходом наших сил із Катеринівки уважно спостерігали місцеві. Сказати, що вони радіють –це нічого не сказати. Люди зізнаються, що вже кілька днів на вулицях селища і довкола панує тиша, але їм цього замало. Місцеві хочуть, аби українські війська вийшли з цього району взагалі. "Нам треба, щоби взагалі війська прибрали, нам потрібен мир", - кажуть вони. Розведення закінчилось, ОБСЄ верифікувало пророблену українськими військовими роботу, лінія фронту відсунулась углиб нашої території на кілометр.

 И это не какие то хлебатели кавы на Рынке или мажоры из Буковеля. Это МЕСТНЫЕ!!! Которых никто не спрашивал, хотят ли они майдана, ЕС и главное В НАТО! Если люди радуются, что перестали быть мишенью  на данном участке боевых действий, то неужели они захотят стать мишенью  для ракет противников блока НАТО? Кто их спрашивал об этом? Правда Зеленский недавно что то такое говорил о референдуме, но тут же на вентилятор полетело из крыивок и кавьярень. Типа уже курс записан в Конституции. А на каком основании его туда записали? Опять же всё закручивается  на мнение граждан страны (а не только  ОРЛьвО) и референдуме. Каким образом Порошки решили, что за В НАТО большинство? История уже показала, что и за майдан не было большинства, и за его свершенцев. Итоги выборов все знают...

Як повідомлялося, у районі проведення операції Об’єднаних сил на Донбасі після початку розведення військ у Золотому запровадили режим "Жовтий". Це означає, що перебування та переміщення осіб здійснюється за наявності документів, що посвідчують особу, при цьому здійснюється огляд особистих речей та транспортних засобів. Військовослужбовці та правоохоронці на період дії режиму "Жовтий" мають спеціальні повноваження.

Понедельник 4 ноября 2019
Сообщение прочтено 75 раз
SiOi | 2019-11-04 12:21:58


 Нуссс? Помните что вам задавали на дом?  смайлик

 Так а что ещё думать?) Рука Вашингтона кругом! Тут пахан приехал, там в Одессу по морю  припёрлись гости натовские...   В сети мелькают посты на тему изжоги у Трампа от упоминания Украины, и даже что ОН нас уже ненавидит. На заседании даже президента нашего не замечают!

 После своего выступления, проходившего во время заседания комиссии Украина-НАТО, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что открытая для прессы часть заседания закончена, забыв, что еще не выступил президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает "Корреспондент".

Кто в доме хозяин? Запорожец с люлькой И кто то ещё может считать, якобы Украина действует без оглядки на дядю Сэма?  Ну это просто смешно в таких условиях. Сами себя замайданили в такой тупик, где если не РФ , то тогда США будет диктовать распорядок дня, и даже меню.  Или под чью дудку ещё может плясать последняя страна Европы!смайликприкольные смайлики для форумов

Воскресенье 3 ноября 2019
Сообщение прочтено 29 раз
SiOi | 2019-11-03 11:58:05

 Это можно будет соединить только после прочтения сообщения от ТСН (другие СМИ передают то же самое, так  как это только фактическое событие).

Престур до сірої зони влаштували українським журналістам у штабі Операції Об’єднаних сил на Донбасі. Три десятки працівників ЗМІ посадили до шкільного автобуса та вивезли до Золотого і Катеринівки, куди раніше  телекамери не підпускали.
"Протягом п’ятьох днів ми виконували певні заходи щодо розведення сторін. Суспільство впевнити, що ніякої загрози для населення після розведення не існує –ми змінили лише тактичне положення", - пояснив командир ОТУ "Північ" Олег Мікац. Журналістам показали нові позиції, на які солдати відійшли після розведення. Щоправда, репортерів там було більше, ніж вояків. У нашвидкуруч викопаних шанцях кипить робота – деревом оббивають стінки й утеплюють бліндажі. Солдати з пресою не говіркі, особливо на тему відведення. "Ми просто виконуємо наказ. Ми військові. Нам сказали – ми відійдемо. Нам сказали - ми підійдемо. Це просто армія", - пояснив один із вояків на псевдо "Учитель". 

Окопи стануть на зиму другим домом бійцям із передової. "Ніякого суму. Буржуйка є, тепло є, все влаштовує, все нормально", - запевняють вони. Бетонні перекриття, колючий дріт, протитанкові стовпчики – ці укріплення звели за лічені дні. Відтепер це - нова лінія фронту. "До розведення позиції російсько-окупаційних військ знаходились на відстані 180-800 метрів, а тепер демілітаризована зона складає 2 кілометри", - пояснює пресофіцер ОТУ "Північ" Володимир Фітьо. 

Покинутих укріплень звідси не видно – вони вище і за мостом. Пресі їх не показують. Одразу за новими позиціями і нова розмітка – на землі ще не висохла фарба від намальованої пензлем лінії розведення. Попереду – сіра зона. У Катеринівку, де до останнього були облаштовані укріплення, військовим дорога закрита. Це – територія спостерігачів ОБСЄ та Національної поліції. "Підтримка з боку військових у нас є, і ми готові до таких несподіваних моментів, як ДРГ", - запевняє боєць загону Нацполіції з позивним "Святослав". 

 И главное! Суть поста!

За відходом наших сил із Катеринівки уважно спостерігали місцеві. Сказати, що вони радіють –це нічого не сказати. Люди зізнаються, що вже кілька днів на вулицях селища і довкола панує тиша, але їм цього замало. Місцеві хочуть, аби українські війська вийшли з цього району взагалі. "Нам треба, щоби взагалі війська прибрали, нам потрібен мир", - кажуть вони. Розведення закінчилось, ОБСЄ верифікувало пророблену українськими військовими роботу, лінія фронту відсунулась углиб нашої території на кілометр.

 И это не какие то хлебатели кавы на Рынке или мажоры из Буковеля. Это МЕСТНЫЕ!!! Которых никто не спрашивал, хотят ли они майдана, ЕС и главное В НАТО! Если люди радуются, что перестали быть мишенью  на данном участке боевых действий, то неужели они захотят стать мишенью  для ракет противников блока НАТО? Кто их спрашивал об этом? Правда Зеленский недавно что то такое говорил о референдуме, но тут же на вентилятор полетело из крыивок и кавьярень. Типа уже курс записан в Конституции. А на каком основании его туда записали? Опять же всё закручивается  на мнение граждан страны (а не только  ОРЛьвО) и референдуме. Каким образом Порошки решили, что за В НАТО большинство? История уже показала, что и за майдан не было большинства, и за его свершенцев. Итоги выборов все знают...

Як повідомлялося, у районі проведення операції Об’єднаних сил на Донбасі після початку розведення військ у Золотому запровадили режим "Жовтий". Це означає, що перебування та переміщення осіб здійснюється за наявності
Читать

Суббота 2 ноября 2019
Сообщение прочтено 40 раз
SiOi | 2019-11-02 18:48:59

 Вот в это время года меня этот вопрос заколёбывает. Рано утром одно, днём другое, но с ветром, а вечером ветер с дождём. А завтра вдруг полубабье лето опять. Ну с шузами проще - они все готовы на выход и стоят как постовые на полочке. А вот какую шкуру одеть? Оденешь кожу в дальние пути по городу и в обед уже жарко в транспорте. Нацеплю ветровку или штормовку, так в 6 утра ещё свежо и надо сьёживаться до подхода автобуса/трамвая. Была у меня одна ветровка на подкладке красивой. Пакистан реальный, Merсury однако. Соседка тётя Рая из  магазина "Одежда" подогнала. Их даже в продажу и не вывешивали. Так разошлись и ясно что с наваром. Легкая, сидит как родная. Дышит, но воду держит. В ней не упреваешь.  Не жмёт, не тянет. Подкладка какая то махровая и тд. Тягал до дыр на карманах и концах рукавов. И до сих пор валяется где то на балконе, после того, как работал в ней с раствором. Потом искал по всем базарам, и только раз где то наскочил. Но цена была неподьёмная уже. Теперь всё из братского Китая. Долго служат, но вечно что то  выходит из строя, то кнопка, то собачка на молнии. Так и добиваю до аллеса. Кожа вообще неизвестно чья, но не людская. Фишка  Fish, а там хз. Скорее бы что то установилось типа мороз и снег. Но впереди весь ноябрь, который обычно у нас ассоциируется с дождями и ветром. Или мокрый снег при +0*С.  По Райкину - мерзопакосность. Но буду благодатно принимать...

Четверг 31 октября 2019
Сообщение прочтено 206 раз
SiOi | 2019-10-31 14:42:30

 Какая то девочка от журналистики перехватила вне зала Слугу Макса (Максим Аркадьевич Бужанский — депутат Верховной Рады IX-го созыва от политической партии «Слуга народа»). Что  то там ему чесала про то и сё, а потом ляпнула про законность в стране и работу прокуратуры.

 Макс показал пальцем в зал на Тыкву (дверь была приоткрыта) и сказал: Вон видите? Сидит себе Порошенко в зале.

Разве ему тут место?  А почему он не сидит на допросе у следователя? 

Сообщение прочтено 51 раз
SiOi | 2019-10-31 12:51:23

 На фоне всеобщего кавьярного помешательства с шагами назад  (котрые из-за майдана стали километровыми)  и капитуляциями мозга,  я уверен,  что многие и не знают даже малой части сути вопроса.  Во Львове со вшивыми плакатиками, да и в КYIVе мало кто знает где и что  такое это Золотое и чем оно дышит. Признаться, и я курил в стороне (образно, так как давно не курю).  Пошарил и выудил:

До войны (или таки АТО?) Золотое было частью Первомайска и имело общий с ним городской совет, но в октябре 2014-го года было исключено из состава Первомайского горсовета и присоединено к Попаснянскому району Луганской области. А в феврале 2015-го "Минском-2" Золотое было разделено на две части: украинскую и "ЛНРовскую".

Чтобы было понятнее: в свое время пять поселков были объединены в один населенный пункт под общим названием Золотое и пронумерованы: Золотое-1, Золотое-2, Золотое-3, Золотое-4 и Золотое-5. Но жители до сих пор пользуются старыми названиями: Карбонит, Родина, Стахановец, Марьевка и Партизанское.

Так вот, Золотое-5 (Марьевка) находится под полным контролем  ЛНР, а Золотое-3 (Стахановец) и Золотое-4 (Партизанское) – находятся непосредственно на линии соприкосновения. 

 

  Так что если где то на куличках стрельнули, то это совсем не зона разведения!

Золотое-4 не является участком разведения, на участках разведения обстрелов не было, - командующий ООС Кравченко. 

 Но упоротые каналы УПОРНО это талдычат и  постоянно...

123...293031Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены