<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
8
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 9 июня 2019
Сообщение прочтено 299 раз
SiOi | 2019-06-09 22:07:06

 Его в двери пинком, а он в окно лезет. И хочет стать ХОТЯ БЫ премьеромRazz. Это должен быть президент полным идиотом, что бы своего основного противника в премьеры продвинуть! Какая наглость! Его народ наХ послал, а он пля, без всякой гидности опять лезет на манеж.

 Вон есть его любимые ОРЛьвО. Пусть там и премьерствует!

Сообщение прочтено 34 раз
SiOi | 2019-06-09 09:36:30

 Ну думал всё.., уляглось и успокоилось...   Выборы гаранта прошли, закончились десятки кандидатов и портянки буллетеней.  Думал в Раду пойдут те 10-15 партий,  которые нам показывают на ТВ в рейтингах.  Ан нет.  Как после дождя полезли желающие зарабатывать нажатием кнопок...

 Это ж не только Порошенко проиграл. Проиграли и проигрывают все с западэнской идеологией. Опять радики и нацики в пролёте. Ясно , что на Востоке вообще нет никаких %% у некоторых западных движей, а на Западе такое же с некоторыми из Оппо. Но в общей картине, из-за того что разумное и сознательное большинство народа, при том тяжело трудящегося, а не котрабасов или бурштынистов, находится на Юго-Востоке, мы и видим доминирование Слуги и ОПЗЖ. Именно они и буду лидерами по количеству депутатов в Раде, как бы не бесновались в крыивках. Дальше вниз тоже вроде бы понятно. Но тут вмешается подарок Коломойского новому президенту. И это будет новое Оппо: Партия "Оппозиционный блок" создала союз с "Партией мира и развития", "Наши", "Возрождение" и "Доверяй делам"   Название скоро придумают на общем сборе. Зато  уже заявлено, что если они пройдут в Раду, то видят себя в коалиции со СлугойShocked .  Их спонсирует сам Беня!  И это будет конкретный удар по ЭвроСолидолу и ОПЗЖ. Далее Голос, в который полезет всё бандерьё, так как остальным представителям того региона ничего не светит!  Самошото , свободы и тд в глубоком нокдауне. Может рассмешить Смешко... Ну а всякие остальные я даже не знаю зачем бабки палят. Видать их кто то плодит для распыления электората, засирания мозгов и проползания по мажоритаркам всяких уродов. Тут же и татарва хитромудрая, которая по всем партиям рассеялась, кроме ОПЗЖ. Зачем и почему по разным? Кароче надо ложить край этой хне и срочно голосовать 21го! Если же суд не утвердит эту дату, то страна погрузится в хаос, созданный порохоботными реваншистами... Бажаю здоров"я.аватары: Флаг Украины

Пятница 7 июня 2019
Сообщение прочтено 37 раз
SiOi | 2019-06-07 23:40:32

 Лучший матч сборной Украины за всё время существования!

Как страны, так и сборной!

Украина - Сербия   5:0

Сообщение прочтено 112 раз
SiOi | 2019-06-07 06:42:12

 Вчерась заглянул , как работает Рада (на одноимённом телеканале). А там вдоль дороги мёртвые стоят... Зал смотрится как трибуны на наших футбольных матчах. Оказалось же что аж 353 працювало вместо 450 (ну не считая тех, кто шлялся по коридорам и буфетам). Вот одного журналисты поймали на вьюху по поводу очередного хит-закона. А тот как раз  в руках и держит громадную пачку листков. Говорит , вот тут 4700 поправок, которые думаем! за неделю обсудить и проголосоватьSmile. Работяги, пля! Ну не верю я, что каждый депутат родил где то по 10 поправок именно к этому закону! Тем более 100 вечно прогуливает...  Это какой то специальный вид блокировки нормальной работы Рады, которую надо гнать в три шеи , и желательно на общественные работы!

Четверг 6 июня 2019
Сообщение прочтено 56 раз
SiOi | 2019-06-06 19:30:43

 И как всегда, у наци и радиков....

Українські політики та посадовці жорстко відреагували на пропозиції президента України Володимира Зеленського зняти економічну блокаду Донбасу та заборонити стріляти у відповідь, які озвучив Леонід Кучма під час 
Обмін військовополоненими та відновлення режиму тиші - основні питання зустрічі у Мінськузасідання ТКГ у складі представників України, Росії і ОБСЄ.
Сам голова української делегації в Мінську, другий президент України Леонід Кучма назвав перемовини 5 червня одними з найконструктивніших за останній період. Однак із ним не згодні багато українських політиків, зокрема п'ятий президент України Петро Порошенко. Лідер "Європейської солідарності" висловив занепокоєння результатами переговорів. 

***

 То есть, пока сам ПеПо торговал с РФ во время войны, то беспокойства не было. Когда же его в оборот возьмут?  Что плохого в обмене пленными и режиме тишины?  А тупые кастрюли даже не врубились в тему ответного огня. Ведь речь идёт о тех случаях, когда обстрелы производятся с территорий садиков, школ, жилых районов!!! Вот когда не надо отвечать!

 Болваны! Всё ж было проще в 2014. Та автономия была ну просто детской против особого статуса сейчас. Донбасс предлагает 3 кандидатуры на губернатора, а президент выбирает. Если нет , то наоборот, президент уже предлагает своего кандидата, а область рассматривает этот вопрос на да или нет. ВСЁ. пляць!!! И русский язык в качестве регионального....  И никакой войны! Но пастору с бодуна ЭТО в голову не влезло. Имеем 5 лет войны и безнадёга с её окончанием.

Сообщение прочтено 38 раз
SiOi | 2019-06-06 07:32:47

Да уж..... 3!  Дата - D-Day.

Высадка в Нормандии или Опера́ция «Непту́н» — морская десантная операция, проведённая 6 июня 1944 года в Нормандии во время Второй мировой войны силами США, Великобритании, Канады и их союзников против Германии.

 Именно дата, а не праздник. 75 лет прошло...

 Отмечать кто то в УНР будет? Для меня это акт союзной помощи моей Родине с большим НО.  В то время как СССР один на один сражался  в Европе с мощнейщей, и до тех пор несокрушимой, машиной фашистского вермахта, союзники сражались за свои интересы в Африке. И только потом высадились в Италии и рядом, и аж потом была Нормандия. Таким образом пришли через зад (не хотелось бы резких слов). Вместо того, что бы освобождать народы Европы от фашизма, союзники сначала защитили свои нефтяные интересы на другом континенте.  А могли бы помочь сразу свернуть шею Рейху, и пусть бы его остатки парились в Африке...  Но случиось так, как мы знаем из истории. Абсолютно не умАляю ратный подвиг союзных войск и отдаю им должное, и благодарю за оказанную помощь в борьбе с общим врагом. Ура!

*****

На эту тему есть отличный минисериал: «Братья по оружию» — американский телевизионный мини-сериал о Второй мировой войне, созданный по одноимённой художественно-документальной книге историка Стивена Амброуза. Сопродюсерами сериала выступили Стивен Спилберг и Том Хэнкс, удачно сотрудничавшие ещё при создании фильма «Спасти рядового Райана»

Среда 5 июня 2019
Сообщение прочтено 28 раз
SiOi | 2019-06-05 13:30:36

 Опять же, придвиденному мной. Повторюсь, о чём я вещал накануне выборов.

 Зеленский пришёл на один срок (с его слов). Ему нет смысла смыкаться влево или вправо. И я тогда постил, что лучший вариант для ЗЕ проваландаться спокойно 5 лет, это шлёпать по дорожке Пеци! Запомните, так и будет. Только по ходу будет что то реформироваться, кто то отпадать или пропадать за гратами, НО за 5 лет нам "не грозит" куда то вступить. И это главная спокуха для ЗЕ. Вроде бы движемся, какие то потуги есть, но результат ТАМ за горизонтом. Назначай, снимай, указывай и приказывай, наноси визиты и тд.  Но Украина останется почти на месте, разве что не будет котлов. Экономика же будет сама по себе как то настраиваться, но дикого роста в производстве чего то не предвижу. Ни одна из отраслей за 5 лет не станет конкурентноспособной даже в Европе. Ну остальное сами додумаете. А в конце срока нам скажут: Хуже не стало ведь? Нечисть убрали? Связи наладили? Ну и радуйтесь! А я назад в КварталRazz

 Самое печальное что может произойти, если всё ЭТО по указке реально существующих в мире иллюминатов - Неизвестных Отцов!  И после ЗЕ опять придёт ПеПо (как в РФ  птн-мдв-птн), вероятность чего очень высока, да  и сам ПеПо проговорился раньше времени, что хочет изчо...

Вторник 4 июня 2019
Сообщение прочтено 74 раз
SiOi | 2019-06-04 18:02:14

 В ленте некошачий день

 Банщика разума отправим в баню и игнор!

Сообщение прочтено 181 раз
SiOi | 2019-06-04 11:19:25

 Кароче так....

Слуга далеко впереди и под 40%

ОПЗЖ - около 11%

Эвросолидол  - шо то как 10%

Папина дочка - чуть меньше Пэтра

Смешко и Гриценко на волоске около 5%, и если примут за норму 4%, то они в зале...

Как я и думал, Ляшко в пролёте. И само собой - всякие Свободы и нечисти...Smile

Шануймось, чи шо?Razz

Понедельник 3 июня 2019
Сообщение прочтено 30 раз
SiOi | 2019-06-03 21:18:01

Юлия Тимошенко заявила, что Украине стоит начать переговоры с Российской Федерацией “с чистого листа“. Об этом сообщает Украинская правда. Лидер “Батькивщины“ говорит, что с момента выборов прошло уже шесть недель и все это время люди ждут изменений. Именно украинские военные и политзаключенные, по словам Тимошенко, больше всего ждут изменений и переговоров с врагом.  Тимошенко указывает, что “никаких дискуссий не существует“, а про людей почти забыли.

То то ЭвроСолидол обрадуется этому заявлениюRazz.  Уси про ти мене знов...

Назад123...141516Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены