Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
4
6
9
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 17 марта 2020
Сообщение прочтено 430 раз

Вот как ему удалось собрать следующих товарищей за одним столом???

  • Игорь Петрашко (топ-менеджер компании Укрлендфарминг, которого сегодня назначили министром экономики);
  • Виктор Пинчук (владелец инвестиционно-консалтинговой группы EastOne);
  • Ринат Ахметов (владелец финансово-промышленной группы SCM);
  • Игорь Коломойский (группа Приват);
  • Андрей Веревский (совладелец Кернел групп);
  • Сергей Тигипко (владелец группы компаний ТАС);
  • Виталий Гайдук (совладелец корпорации ИСД);
  • Игорь Воронов (страховая компания UNIQA, совладелец VEK Capital Partners);
  • Владислав Чечеткин (владелец Rozetka.ua);
  • Леонид Климов (Имэксбанк)
  • _________________________________________________________

Сам Зеленский накануне в эфире ТВ сообщил, что попросил у представителей крупного бизнеса помощь в виде 12-13 млрд гривен.

*****

 Ну так не валяются такие деньги на дороге. А где Рошенко? Зажал курва бабки? Или уже закопал на даче в Испании?   А ведь всё пойдёт на  аппараты для искусственной вентиляции легких. С этим все плохо, больницы катастрофически не готовы. И тесты нужны обоих типов - экспресс и ПЦР. С тестами вопрос более-менее решен, в субботу приедет первый 1 млн экспресс-тестов, по словам президента, их в первую очередь передадут на передовую. Пороху уже передовая до лампы? Один томос остался. Там башлять не надо )))


Комментарии (37)  
Сообщение прочтено 201 раз

 Это надо было видеть!!! Мне повезло, что я попал на прямую трансляцию. Рада приняла предлжожение президента и большинством голосом Генеральным прокурором Украины избрали Венедиктову И.В.!!!

Ирине Венедиктовой 41. Она родилась в Харькове. Закончила Харьковский национальный университет внутренних дел. Была советником в ряде юридических фирм. Получила степень доктора юридических наук, стала профессором и заведующей кафедрой гражданско-правовых дисциплин юридического факультета Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина. Является членом редакционной коллегии журналов "Частное право", "Медицинское право", вице-президент Фонда медицинского права и биоэтики Украины.

 У выступавшего от евросолидола хамелеона Гончаренко чуть вены не лопунули, когда он при обсуждении выпрыгивал из-за трибуны в сторону президента и кандидатки. Это антимайданский реванш! Ку ка ре ку! И так далее про своих занюханых хвэдын и зверобаб. ОПЗЖ спросили у кандидатки про дела 5го президента, майдана и Одессы. Ответ был, что процесс пойдёт. И вот тут понятно почему Лёпик кукарекал...

 Ждём-с посадок такиConfused


Комментарии (11)  
Понедельник 16 марта 2020
SiO2 | 2020-03-16 08:44:44 *** с темой.
Сообщение прочтено 49 раз

 Где я?


Комментарии (2)  
Воскресенье 15 марта 2020
Сообщение прочтено 332 раз

 Почему голубого? Так оно только у тех, у кого голубая кровь. У элиты: зверосволочей, хвэдын, черноволих, корчинских, синюток, грымчаков, гончаренок, ну и у Папы Рошенского.

Петр Порошенко в ночь с 14 на 15 марта прилетел в Киев из Испании. Бывший президент успел вернуться в страну до закрытия границы в полночь 17 марта, и его не отправили в обсервацию. Его встретили около Зала официальных делегаций журналисты "Страны".

Экс-президент  сел за руль Мерседеса и уехал. При этом его сын Михаил был в маске. Судя по тому, что он с семьей свободно вышел из терминала, на карантин его не отправили.

Возле Зала официальных делегаций его встречал корреспондент "Страны", у которого состоялся с Порошенко такой диалог. 

Корреспондент "Страны: "Почему вы в ГБР на допрос не приехали?"

Порошенко: "До свидания". 

Корреспондент "Страны": "Почему вы уезжали из Украины?"

Порошенко: "Вы должны прекратить работать на страну-агрессора". 

Корреспондент "Страны": "Мы не работаем на страну-агрессора. Мы хотим задать несколько вопросов..."

Впрочем, ни на один из наших вопросов он не ответил, сел за руль Мерседеса и уехал в сопровождении охранников, которые во время осуществления видеосъемки толкались и говорили, что улица - "это сейчас охраняемая территория". 

Вместе с экс-президентом прилетели трое его детей: Михаил, Евгения и Александра. Все они были в масках

В столицу Украины он прибыл на борту Cessna 560XL Citation XLS OE-GjM  с австрийской регистраций. Это легкий двухмоторный самолет бизнес-класса с салоном в полный рост. 

Порошенко заказал чартерный рейс, который, по данным наших источников, обошелся ему в 28 тысяч евро. 

*****

  И эта сука ни одной буханки хлеба не отправила в Донбасс людям, которые из-за их опЭрации маются уже 6 лет. И эту падлу никто не проверил на вирус!!!  Никто не закрыл в Санжарах! Ау Аваков! Вы где, пане???


Комментарии (20)  
Сообщение прочтено 54 раз

Предлагаю присоединиться. Ну не в прямом смысле или там типа держать связь. Нет. Каждый для себя сделайте засечку. Что бы не было как с майданятиной. Начинаешь напоминать как и когда всё началось, а никто не помнит. У всех перед глазами только сотня, пэрэмога и пастор с порохом. А тогда всё началось даже не с липовых студентов корчинского и ультрас с ПСами. Началось  раньше и тогда, когда один олух вывешал на каркасе ёлки флаг ЕС. Чуждый для нас тогда. Помните как гавкали нацики про а чого це в Донбассе чужие флаги. Так было несколько дней, пока они свои изготовляли. А тут бац. И посреди Киева тилипается чужая тряпка. Почему уж сразу не США или Гондураса? Но то в прошлом. И то моя точка отсчёта по майданяитине.

 Теперь же тема COVID-19.

И вот я засёк появление этой дряни в Украине. Это Буковина. Там сейчас 2 чела по этому делу проходит. И пошли круги по воде... Засекайте и наблюдайте. И дай Бог всем пережить эту дрянь.  А оно поехало. Вчера в Бердянск приплыло какое то корыто, и на нём типа 2 ливанца с этой дрянью. Поехали анализы в Киев, а тех закрыли в каютах. Но печальнее сообщение из Житомира сегодня. Там в области высветилась бабка 70ти лет, которая припёрлась из Польши. Не сиделось калоше дома. Она с 3го марта вызывала пару раз Скорую по давлению, посещала поликлинику, была в церкви, где что то целовала во здравие. А теперь она высветилась! Там в шоке. Попробуй весь круг  людей вычислить теперь. Это не сифилис, где  партнёров можно таки вычислить даже через принудительное признание. А тут? Ищи ветра в поле? У нас в области тоже одна "итальянка" ждёт ответа из Киева... Так что засекайте и просекайте. 

Здоровья всем без исключений.


Комментарии (1)  
Суббота 14 марта 2020
Сообщение прочтено 120 раз

 Сегодня в Украине кто то где то отмечает день так называемых добровольцев. И прошу читателей и блогеров глянуть на календарь. 14 марта. А пресловутый Гиркин-Стрелков появился в Славянске аж 12 апреля! Это для освежения  "патриотической"  памяти. Так против кого же формировались эти баты с майдана? Ведь в Славянске и Краматорске все были с паспортами  граждан Украины. Для усмирения антимайданских настроений? Тогда почему не МВД, как положено, почему не тот же новый аналог Беркута? Так это готовилось какое противостояние,  гражданское или антигражданское? Это уже когда Гиркин из Крыма прибыл со своей группой в Славянск, то к нему присоединилось слабовооружённое и неподготовленное местное ополчение. И вот потом начались упорные бои за Карачун... Кстати тот Гиркин такой же доброволец везде! В Приднестровье, на Балканах, В Чеченской второй войне, в Крыму и в Донбассе... Кстати за Крым он говорил, что совсем не ожидали моментальной аннексии, так как ехали туда воевать.  Этот Гиркин двинутый на монархизме и Белой армии. Участвовал в реконструкциях всяких формирований, наподобие наших реконструкция боя петлюровцев против арсенальцев. Это так, мимо кассы.

 Освежайте память и думайте. Про добробаты Коломойского.  И тп.

 И тут один прикол есть. Вчера в интервью один из первых рядов против Донбасса рассказывал такое. Типа мы пошли с майдана первыми. А их оттуда уже мэр сильно просил свалить. Они пошли, но их формировали. Гиркин сам набирал свои группы из старых знакомых по Балканам и тд. А тут формировали, и дали им крутое название. УКРаинсое ОПолчение.  С тех пор и загулял укроп на языках. И вот укроп рассказывает что он воевал 6 месяцев, а потом закончились деньги. И он уехал домой. Он что, за свои патроны и жратву пол года приобретал??? Нет. Через пол года налася Иловайск с его до того и после. А на фига добровольцам такие проблемы? Одно дело со стороны превосходящих сил кошмарить ополчение. А совсем другое, когда в дело вступили добовольцы РФ и кадыровцы. 

 Продолжайте думать, даже пережёвывая инфу из ящика.


Комментарии (4)  
Пятница 13 марта 2020
Сообщение прочтено 510 раз

 Да ещё и 13-е число!

В Минске подписаны соглашения о создании консультативного совета, в котором ОРДЛО будут представлены как субъект, а Россия в статусе гаранта-наблюдателя оказалась на уровне с Германией, Францией и ОБСЕ.

Дословно: "Основной задачей Совета является осуществление диалога, консультаций и выработка предложений по проектам политических и правовых решений по урегулированию конфликта в соответствии с Комплексами мер, в том числе относительно проведения выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

 Ну наконец то браво Зеленскому и К*! Переступили таки через порошенковское радикальное меньшинство. Думаю теперь Авакову работёнки прибавится. Ну и нехай!


Комментарии (44)  
SiO2 | 2020-03-13 09:15:36 Точка отсчёта.
Сообщение прочтено 44 раз

 Предлагаю присоединиться. Ну не в прямом смысле или там типа держать связь. Нет. Каждый для себя сделайте засечку. Что бы не было как с майданятиной. Начинаешь напоминать как и когда всё началось, а никто не помнит. У всех перед глазами только сотня, пэрэмога и пастор с порохом. А тогда всё началось даже не с липовых студентов корчинского и ультрас с ПСами. Началось  раньше и тогда, когда один олух вывешал на каркасе ёлки флаг ЕС. Чуждый для нас тогда. Помните как гавкали нацики про а чого це в Донбассе чужие флаги. Так было несколько дней, пока они свои изготовляли. А тут бац. И посреди Киева тилипается чужая тряпка. Почему уж сразу не США или Гондураса? Но то в прошлом. И то моя точка отсчёта по майданяитине.

 Теперь же тема COVID-19.

И вот я засёк появление этой дряни в Украине. Это Буковина. Там сейчас 2 чела по этому делу проходит. И пошли круги по воде... Засекайте и наблюдайте. И дай Бог всем пережить эту дрянь.  А оно поехало. Вчера в Бердянск приплыло какое то корыто, и на нём типа 2 ливанца с этой дрянью. Поехали анализы в Киев, а тех закрыли в каютах. Но печальнее сообщение из Житомира сегодня. Там в области высветилась бабка 70ти лет, которая припёрлась из Польши. Не сиделось калоше дома. Она с 3го марта вызывала пару раз Скорую по давлению, посещала поликлинику, была в церкви, где что то целовала во здравие. А теперь она высветилась! Там в шоке. Попробуй весь круг  людей вычислить теперь. Это не сифилис, где  партнёров можно таки вычислить даже через принудительное признание. А тут? Ищи ветра в поле? У нас в области тоже одна "итальянка" ждёт ответа из Киева... Так что засекайте и просекайте. 

Здоровья всем без исключений.


Комментарии (2)  
Четверг 12 марта 2020
Сообщение прочтено 1924 раз

В Китае число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 80 793, из них 3169 пациентов скончались, 62 793 вылечились. Об этом 12 марта сообщил Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР. Отмечается, что по данным из 31 провинции подтверждены 80 793 случая заражения новым типом коронавируса, из них в настоящий момент болеют 14 831 человек (4257 человек находятся в тяжелом состоянии), 62 793 человека выписаны из больниц и 3169 скончались. За последние сутки по всей стране были выявлены 15 новых случаев заражения и 11 летальных исходов. Из больниц выписали 1318 человек.

И в Китае отмечен спад болячки! За последние сутки 15 заражённых. Ухань их за ногу.

*****

Всё? Кина не будет?. Народ и партия  едины! Зато в Европе начался сериал по полной. Если в Китае бросили в бой силы армейской медицины, то  в Италии и Франции  мобилизуют медиков-пенсионеров. Отдохнули...  Меркель обещает что более 60% немцев переболеют корвидом (не умрут, а именно переболеют). Немцев!!! С их медициной. А что нас ждёт? Ведь волна ещё идёт. И типа карантин с работающими садиками и школами это хохмочки. Жесть начнётся, когда рвань с заработков попрёт на Пасху в свои крыивки. А типа карантин тогда уже должен будет закончиться. Смеяться или плакать? А пока наши СМИ раскручивают старательно маховик со жратвой. Сначала показывали голодающих Италии с пустыми громадными телегами в очередях перед супермаркетами. А теперь начали вбросы про то, что украинцы начали скуплять не только гречку, но и соду. И тут смех до слёз или наоборот.

 Не будьте идиотами толпы в очередной раз! А будьте здоровы.

 Это наш любимый остров Хортица весной. И скоро так будет в очередной раз. Надеюсь...



Комментарии (21)  
Среда 11 марта 2020
Сообщение прочтено 40 раз

 Это вчера в каком то кинЕ. Ну и всем стало ясно о чём речь. Почему же если наоборот, то уже всплывают шлёндры, шлюхи, шалавы и тд? Да потому что если Он назовёт Её мужичкой, то не каждый  то и поймёт как это. Ведь мужичка это грубая, невежественная баба из дремучей глубинки. Она  может и рада бы была гульнуть, да желающих  мало.

Итого. ОН - бабник. ОНА (такая же) - не мужичка.Razz


Назад123...121314...525354Вперед | Указать страницу