Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 21 апреля 2019
SiOi | 2019-04-21 07:59:51 Я умею!
Сообщение прочтено 74 раз

Научили как это делать . Спасибо ветеранам труда. Всё будет чётко и рука будет твердаConfused


Комментарии (1)  
Суббота 20 апреля 2019
SiOi | 2019-04-20 15:52:08 рекомендация....
Сообщение прочтено 36 раз

я не ванга и начал с малки клацать..я - никто! для всех, но и все это не я

познать неизведанное кто может? тут комп бастует и меня нах опять к блюзам (которые тут не вставляются...у других - легко) А блюзы, особенно Лэд Зеппелин или Дип Пёрпл это аут, а при алкоголе это пздцSmile 

Слушайте классику и голосуйте за блюзы типа Чай в одиночестве или Сэйл эвэей туморроу..  или за Лестницу в никуда (супер вещара)

Я буду слушать старьё:

I need love - DP-75? ? Any color you like -PF  and  Tea for one -LZSad


SiOi | 2019-04-20 13:40:44 Старая версия,...
Сообщение прочтено 418 раз

 Пля....

старая одесская песня о столетней даме: 

«Раз на Дерибасовской, 
Угол Ришельевской – 
У-а, первертуцы, 
Разнеслась весть: 
Там три бандита, 
Три бандита 
У столетней дамы — 
У-а, первертуцы, 
Похитили честь.

А старушка-бабушка, 
Бабушка здорова — 
У-а, первертуцы, 
С нетерпеньем ждет, 
Когда, когда, 
Когда, когда 
Три бандита снова — 
У-а, первертуцы, 
Сделают налет!»



Комментарии (20)  
Пятница 19 апреля 2019
Сообщение прочтено 49 раз





Идея установить две сцены для публичных дебатов кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко на стадионе "Олимпийский" очень рискованная. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко.
"Одна сцена просто становится мишенью. Я не верю, что такой человек, как Порошенко, даже после поражения во втором туре, за время до инаугурации сдастся без боя. Это не тот человек, который оторвется от власти. Поэтому нужно быть бдительными и осознавать это", – сказала Савченко.
Она добавила, что не собирается никого пугать, но обязана была сделать это заявление, чтобы обратить внимание на вероятность теракта и снизить ее до минимальной.
Политик предположила, что две сцены изначально поставили для более удачных ракурсов лояльных к кандидатам телеканалов.
"Две сцены – прежде всего это странно для дебатов. Ты должен стоять и смотреть в глаза противнику, все должно искрить. Ты должен реагировать на людей и держать удар", – отметила она, после чего спросила: "Они будут перекрикиваться в мегафон?" 

****** 

Категорически против "таких" двухсценных дебатов высказались и Гордон с Фокиным (премьер при Кучме) на встрече у Гордона. Именно безопасность была поставлена под сомнение. Свои слова Гордон повторил в студии 1+1 лично Зеленскому и просил его отказаться от встречи на НСК. После того, как Зеленский заявил что игнорирует свою безопасность и всё равно ТАМ будет, Гордон обещал обратиться лично к Авакову, что бы тот не допустил мероприятия!

 Я согласен с Гордоном и Савченко. А про порнуху перекривания с разных сцен я постил ранее.  Ничего путёвого не выйдет их этой мистерии буфф!


Четверг 18 апреля 2019
Сообщение прочтено 79 раз

 С которой дальше жить! И никаких "если". Всё ясно, как в Божий день. Что там где сократилось в разрыве голосов? Было 70:30, а стало 60:40 якобы? Так в первом туре был разрыв в 15% , а даже тут уже 20%. А на 1+1 получилось 72:25 и остальные мимо всех. 

Вот они , новые лица!

Зеленский представил членов своей команды
Фото: Скріншот
Владимир Зеленский представляет свою команду

Среди представленных специалистов – бывший министр финансов Александр Данилюк и доктор Евгений Комаровский.

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский представил членов своей команды. Это произошло в эфире программы Право на власть на телеканале 1+1 в четверг, 18 апреля.

"Это моя команда, это люди специалисты – молодые светлые люди, которые со мной пойдут в администрацию президента. Кто будет лучше, тот получит ту или иную должность", – сказал он.

В частности, Руслан Стефанчук является идеологом партии Зеленского Слуга народа, Иван Баканов – председатель этой партии, Дмитрий Разумков отвечает за вопросы внутренней политики, Александр Данилюк – за международные отношения, Руслан Рябошапка – за охрану порядка и антикоррупционную политику, Галина Янченко – эксперт антикоррупционной политики, Сергей Кальченко – эксперт по избирательному законодавста, Денис Монастырский ответственный за правоохранительные органы.

В качестве советника по медицине Зеленский также представил доктора Евгения Комаровского. Виктория Страховая будет отвечать за банковскую деятельность, Марина Бандини – за политику равных прав, а Ирина Венидиктова – за реформы в судебной системе.

*******

Прикольно, но именно Комаровского я сам себе и где то в блогах предсказалConfused. Я мольфар? Заводского района! Smile


Комментарии (5)  
SiOi | 2019-04-18 17:04:44 Выбирайте, типа...
Сообщение прочтено 62 раз

 Между Бывалым и БывалымConfused. А отот, второй,  шо впереди, так это же реванш Путина.Smile

Какой только параши не вкладывают в уста ПеПо его политсценаристы!? Это ползучий реванш, слабак, которого Путин подомнёт в два счёта, возвращение куда то назад, марионетка Коломойского, а может быть и коммунист скрытый?

 Вы не голосуйте за ПП или ЗЕ! И это новый тезис из последних. Надо голосовать за Украину оказывается. А кто из них не из Украины, так и не указывается.

 Я очень много ошибался. Но кто не ошибался? Ну нельзя утратить достигнутое? Это о чём? О  тарифах, нищите, безработице, войне, смертности, бегстве  за бугор? Что достигнуто и для кого???

 Хватит пудрить мозги! Новый тоже станет Бывалым, только не надо майданов и палок в колёса! Уходя - уходи, только гидность береги! Гэть с пляжа....

 И завтра будет тогда лучше чем вчера.


Комментарии (2)  
Среда 17 апреля 2019
SiOi | 2019-04-17 15:35:47 Гройсман наш!
Сообщение прочтено 501 раз

  Он клёвый и пусть остаётся и при ЗеленскомConfused

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пригрозил уволить главу НАК "Нафтогаз-Украина" Андрея Коболева, если компания до 24 апреля не снизит рыночную цену на газ для населения.

Такое заявление-ультиматум было сделано во время заседания правительства в среду, 17 апреля. По словам Гройсмана, НАК должна установить  цену на газ  меньше 8,55 грн куб. м.

"Если этого не произойдет, я инициирую отставку руководителя НАК (Андрея Коболева. — Ред.). И буду просить украинское правительство поддержать мое предложение. Мне это все уже надоело, как и миллионам украинцев. Когда частные интересы менеджмента компании ставят выше, чем национальные интересы и интересы всех украинцев", — заявил он.

Гройсман также пригрозил уволить и других работников НАК: "Простите меня за мою эмоциональность, но в этом вопросе я буду непреклонен. Я подчеркиваю, что все решения правительства должны быть выполнены. Кто с этим не согласен в Национальной компании — заявление на стол и пошли гулять в другую сферу. Я думаю, что конкуренции таким специалистам в мире не будет".

  Одобрям-с! И по фиг как там верхи будут решать этот вопрос. Нищему и голодному народу это по барабану! Меньше-ниже-дешевле! Лучшего качества!Razz


Комментарии (26)  
Понедельник 15 апреля 2019
SiOi | 2019-04-15 15:54:00 Я спросил...
Сообщение прочтено 387 раз

Я спросил у ясеня.

Я спросил у тополя.

Я спросил у осени.

У дождя я спрашивал.

Я спросил у месяца.

Я спросил у облака.

Всем по барабану! А вопрос то прост. Будет ли Ляксеич нервы нам трепать? Все 5 лет опять...

 И тогда спросил у  Google , шо там ждёт нас впереди.

И ответил Google  просто: Лишь немножко погоди...

  И цитата прямо в темя!

Которые тут временные? Слазь!

Кончилось ваше время!

                            _404_

 


Комментарии (14)  
Воскресенье 14 апреля 2019
Сообщение прочтено 321 раз

 Уже достала эта фигня предвыборная. Быстрее бы отстреляться и забыть на 5 лет. Но и не поднять вопрос тоже  как то не получается. 

 Что за шоу устроил Порошенко возле НСК??? Пётр - суперстар?

 Ну приехал бы  спокойно и проследовал бы в помещение для якобы дебатов. Хотя ВСЯ Украина знала, что Зеленского там не будет. Так нет же. Политтехнологи сделали картинку непобедимого Цезаря. Какие то лабухи (типа беременные музыканты) исполняли галимый отстой. Перед сценой разношёрстная массовка из ВСЕХ. И старики и молодёжь. И как в КНДР дружно скандировали По-ро-шен-ко! Чётенько так, как под диктовку. Пэтро с надрывом взывал к своему, пока ещё, народу. Рассказывал что будет свершать завтраRolling Eyes, пытался хохмить про сегодня и Вову, которого издевательски вызывала по имени какая то шмара через микрофон. Потом пошёл туда, потом вернулся сюда. Неслыханно, но пошёл в толпу с рукопожатиями (видать все проверенные и не из ИГИЛ). Потом потащили толпу на стадион, рассадили всех по секторам (несколько тысяч, секторов 5). Сделали селфи. Потом толпой назад. Опять обнимашки-обещалки. Тьфу! Кароче БПП теперь как блок порнографических представлений для меня. И под занавес Зеленскому: Я буду ждать завтра, послезавтра и потом... и 19го, но в студии. И никак не мог остановиться. И так же хотелось выговориться и оторваться на ЗЕ. А його опять нема. И как я с Гордоном, советовали и не приходить... Ну мало кто поменяет свой выбор, а такие шовы только укрепляют в правильности своего выбора! Аминь.


Комментарии (16)  
Суббота 13 апреля 2019
Сообщение прочтено 207 раз

... что то осознаю сильнее.




"Если на горизонте восходит, как утренняя заря, новая, настоящая истина, тогда дети ночи хорошо знают, что их царству грозит гибель, и хватаются за оружие" (Ф. Энгельс).

 Будет ли майдан - 3?Confused



Комментарии (6)  
Назад123...363738...434445Вперед | Указать страницу