Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26
28
29
30
31


Суббота 6 апреля 2019
Сообщение прочтено 1261 раз


Уже выклянчивал у ТОГО  дебаты (что бы пришёл и просрал всё), согласился сдавать анализы на всеобщее обозрение (и посмешище), почти начал извиняться за "марионетку", ну только выгляни в окошко! Это не страшно . Только приди и  тебя заболтают до смерти!  Ну а что ещё можно сделать то? Полетать как ПТН на истрибителе? Так  это уже было. Отжаться хотя бы 10 раз и преодолеть полосу препятствий, как Главнокомандующий, или напасть на ПМР? Может рыбаков российских притопить в Азове?  Провести службу на греческом языке для томосистов всего мира? Или расстрелять Рубана и Савченко? Устроить переворот против себя же, а потом ввести войска в Киев и всё похерить? Ну что же ещё придумать то, что бы  опять посидеть на золотом унитазе?

 Да ничего особенного! Надо создать реальную  парламентскую республику, в которой презУкр станет всего лишь картинкой, на которую мало хому захочется попасть, и всего на 1 год.  Надо брать пример не с Польши или Гондураса, а с успешной Швейцарии!

 Там главная характеристика должности президента Федерального совета состоит в том, что он избирается всего на 1 год без права на переизбрание на ту же должность или даже на должность вице-президента. Статья 176(3) Конституции Швейцарии напрямую запрещает данные сценарии, что является одной из форм проявления швейцарской демократии,  препятствующей концентрации власти в руках одного и того же лица.

 Так просто. И так по-европейски! А пётр это камень. И сейчас он на шее страны, идущей на дно Европы. Надо освободиться от него и начинать потихоньку выгребать вверх, или хотя бы предпринять попытку. Ведь 5 лет для нас уже ничего не значит. НАТО и ЕС подождут и дальше. Главное войну тормознуть и решить таки проблему Донбасса, вплоть до предоставления таки той самой автономии, против стремления к которой и началась ато пастора. Потом можно подумать и об автономии Крыма, сначала в гибридном виде какого то  совместного совладения с РФ. Политикам виднее как это сделать. Есть там всякие примеры Гибралтара и Панамы, а я в этом не спец. Пусть ОНИ соображают, как это сделать и без войны. Но сначала - смена декораций и новые обои стране!!!






Комментарии (43)  
Пятница 5 апреля 2019
SiOi | 2019-04-05 21:02:45 Звёздные воiны
Сообщение прочтено 44 раз

Эпизод  II  Атака "клоунов"



SiOi | 2019-04-05 08:54:33 Преждевременно.....
Сообщение прочтено 60 раз

 Пока пан ПеПе сочиняет со своей командой ночью новые ролики и заявы, которые потом выкладываются на рассвете, пока выклянчивает у пана ЗЕ рандеву для реваншистских дебатов, в реалиях жизни всё не так как надо Пепе.

  Так ЦИК против дебатов на Олимпийском!

Дебаты на НСК Олимпийский, которые ранее предложил кандидат в президенты Владимир Зеленский, могут быть формой предвыборной агитации, а не определенными законом теледебатами. Об этом в четверг, 4 апреля, заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Евгений Радченко.

"То, о каких дебатах говорится в постановлении ЦИК, - это статья 62 закона (О выборах Президента Украины - ред.). Дебаты, о которых говорят сейчас два кандидата, это немного не та статья закона, то есть речь идет сейчас о тех дебатах, которые регулируются как форма предвыборной агитации", - отметил он.

 

  А Общественное ТВ назвало дату и время дебатов:

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) после обсуждения решила, что проведет дебаты между кандидатами в Президенты, вышедшими во второй тур, 19 апреля с 20:00 до 21:00 в любом случае. Об этом в ходе круглого стола сказал председатель правления НОТУ Зураб Аласания.

"19 числа между 20 и 21 часами дебаты будут проведены в любом случае. Даже независимо, будут ли кандидаты, мы должны это время забронировать именно под это. В это время будут какие-то нейтральные картинки, если кандидаты не явятся, но они будут проведены. Мы будем готовы к приходу кандидатов в любом варианте - это закон", - сказал Аласания.

*****

На самом деле, как утверждают специалисты, дебаты уже начались! И именно с обмена роликами в сети! Хотя ещё не подсчитаны мокрые печати и не указан конкретно срок проведения второго этапа выборов, хотя ещё возможны всякие неожиданности , ну например из-за совместных учений ВМФУ с кораблями НАТО в Чёрном море или из-за резкого обострения боевых действий в Донбассе, какого нибудь теракта в стране (не дай Бог!) или ещё какого нибудь форс мажора, а обмен "любезностями" идёт полным ходом. И рассказыая про московский вектор ЗЕ и недопустимость какого то реванша, именно реваншизмом  за первый этап выборов сейчас занимается сам ПеПе! Его команда состряпала какие то просительные тексты с вызовом и выманиванием ЗЕ хоть на часок в эфир. Ну будь мужиком! Ну выходЗи, проЦивный... и тд. И это очень тошнотворно выглядит.


Комментарии (2)  
Четверг 4 апреля 2019
Сообщение прочтено 80 раз




 

 Только что в эфире телеканала ZIK прозвучало заявление Антона Геращенко (вспомним сайт "Миротворец"), в котором он сказал что будет голосовать за Зеленского и конкретно против ПеПе и его политики!  Shocked


Комментарии (2)  
SiOi | 2019-04-04 16:12:31 Из кожи вон!
Сообщение прочтено 40 раз

Справка:  "вылезти из кожи  вон " -вылезти из коживыложитьсярасшибиться в лепешкусделать невозможное

вылезти из шкурыразбиться влепешкупостаратьсявылезти из шкуры вон.

 Именно это сейчас пытается сделать команда ПП. Невозможное сделать возможным любыми способами. Расшибаются в лепёшки, отправляя в эфир потоки бредятины и фейков. Из шкуры с человеческим обликом вылезают, что бы таки добиться своего. А именно, опять воткнуть ПП на 5 лет томосить в стране.  Мерзкое и нудное нытьё про Что же вы потом будете делеть с отем? Какой же он главнокомандующий (типа нельзя назначить другого). Ну надо же дебатов и побольше чем одниShocked .  И уже ждут на анализы завтра в 9:00 пана ЗЕ.  Зачем, спрашивается, если дебаты по регламенту аж 19го апреля?  И уже мягко так рассказывают как ПП очень вежливо и по имени - отчеству обратился к оппоненту (ни свет, ни заря!). А обратился тоже с подводохом. Типа рад, что ЗЕ откликнулся, но, видите ли, как то не очень уверенно (подЪё).  И уже готовы половину бабла отсегнуть за аренду ОСК и рассказать откуда деньги. Но пусть и ЗЕ пояснит происхождение своей половины (выпад). И тд и тп.  НО!!! Опять это НО. Сначала же надо принести извинения за хамский высер в эфир про "марионетку Коломойского"!!!  Когда это произойдёт и произойдёт ли вообще? Но ещё интереснее вопрос: А зачем ЗЕ всё это надо??? И сразу пример из спорта, в котором тоже происходит соревнование, как и в политике.  Идёт решающий матч 1/4 плей-офф баскетбольной Суперлиги Украины. Ранее БК Запорожье и Черкасские Мавпы обменялись домашними победами. И теперь игра на вылет! Мавпы прошлогодние чемпионы, но в этом последние (ПП ), а Запорожье выиграл регулярный чемпионат этого сезона (ВЗ). И вот финальные 8 секунд. БКЗ спецом пропустили без нарушений соперника на бросок в 2 очка. И счёт стал 81:80 в пользу БКЗ. 8 секунд на ответную атаку. Но её не последовало! Зачем рисковать если победа в кармане? Чётко разыграли  мяч и "убили" время контролем. Это победа!!!  Так и в случае второго тура выборов. Ну зачем ЗЕ рисковать из-за какой то болтовни с лузером своей победой??? Надо "убить" время, периодически появляясь в эфирах с лёгкими, ничего не значащими заявлениями. А 21го  закрыть эту тему эффектным слэм данком!

А победителей не судят!!!


Сообщение прочтено 39 раз

Ведь всё  так познаётся:

Зузанна Чапутова, новый президент соседней Словакии.

Выборы президента прошли в Словакии и впервые в истории победителем стала женщина –правозащитник Зузанна Чапутова. Согласно результатам голосования, за Чапутову проголосовали 58,41% избирателей, ее соперник во втором туре - заместитель главы Еврокомиссии Марош Шефчович набрал 41,59%. Явка на избирательные участки составила около 41%.

Чапутова станет пятым словацким президентом и первой женщиной-президентом в истории Словакии. В должность она вступит 15 июня 2019 года.

 

Зузанна Чапутова родилась 21 июня 1973 года в Братиславе. В 1996 году она окончила юридический факультет Университета Коменского в Братиславе. Еще в студенческие годы она начала проекты по оказанию помощи социально обездоленным, помогала тем, кто подвергся насилию.

Чапутова год назад развелась с мужем и на данный момент состоит в отношениях с музыкантом Петером Конечным. Воспитывает двух дочерей – 15 и 18 лет.

Много лет Чапутова занималась адвокатской деятельностью, защищала общественные интересы в гражданском объединении VIA IURIS, была заместителем главы администрации города Пезинок. Стала одним из основателей социал-либеральной партии "Прогрессивная Словакия".

"Я посвятила всю свою профессиональную жизнь справедливости. Будучи еще студенткой, инициировала ряд проектов по оказанию помощи малоимущим, в том числе детям, подвергшимся насилию в семье. Как адвокат, была на стороне тех, кто не имел денег для защиты своих прав. Как гражданский активист, защищала общественные интересы от интересов политических партий или бизнес-групп. Как президент, хочу отдать все свои силы на борьбу с беззаконием и давлением", - говорится на ее официальном сайте.

Известность в стране она получила благодаря масштабному эко-проекту, который был направлен на закрытие мусорной свалки в Пезинок. Эта борьба продолжалась 14 лет и свалка была признана незаконной и ее закрыли. Чапутова получила международную премию Goldman, которую называют аналогом "Нобелевской премии" в области экологии.

В большую политику Чапутова пришла сравнительно недавно – в 2017 году. Она вступила в партию "Прогрессивная Словакия", которая не представлена в парламенте и решила баллотироваться на внеочередных президентских выборах.

Кроме стандартных предвыборных обещаний о повышении социальных стандартов и справедливости, Чапутова выступила за то, чтобы разрешить усыновление детей однополыми парами и дать женщинам право на аборт. За это против нее ополчились церковные иерархи.

Однако Чапутову это не испугало, и она легко обошла всех претендентов на выборах. Ее считают проевропейским кандидатом.

*****

И ещё. Никаких дебатов в Словакии не было. А закончилось всё вот так: Шефчович проинформировал, что позвонил своему сопернику на выборах, оппозиционеру Зузанне Чапутовой, по телефону и поздравил ее с победой.
По словам Шефчовича, он посылает Чапутовой букет.
"Я уважаю выбор и волю людей, которые здесь живут... Хочу поблагодарить всех избирателей, которые пришли на выборы, и тех, кто дал мне мой голос", – заявил он. 

 Чего и нам желаю! Жду букет от ПеПе для пана ЗЕConfused


Среда 3 апреля 2019
Сообщение прочтено 53 раз

Кандидат в президенты шоумен Владимир Зеленский записал обращение, в котором подтвердил готовность дебатировать с действующим президентом Петром Порошенко.

Обращение опубликовали в официальной группе "Команда Зеленского" вFacebook.

"Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу отморожусь, спрячусь. Нет. Я это не вы в 2014 году (тогда Порошенко не стал дебатировать с Юлией Тимошенко - ред.)", - сказал он, озвучив при этом ряд условий.

"Жду вас здесь, на НСК "Олимпийский". Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире, все журналисты имеют право присутствовать. Кандидаты должны обязательно пройти экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент", - заявил Зеленский.

Он также хочет, чтобы в знак уважения к трети граждан Украины Порошенко публично сказал, что "дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малоросом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским".

"Даю вам 24 часа. Думай-те", - сказал Зеленский.

В то же время в группе команды Зеленского появился счетчик обратного отсчета, который отсчитывает 24 часа.

*****

Вот новый поворот! Часы, как в шахматах, включены. Первый ход лидера противостояния сделан!!!  Ждём-с ответа!

 А пока только что то прошамкала шестёрка Гончаренко... Пресс-секретарь президента и другие сотрудники АП, с которыми попыталась связаться "Украинская правда", не отвечают на запрос относительно обращения Зеленского.Confused


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 39 раз


Пожалуйста:

Зеленский Владимир 30.23%,
Порошенко Петр 15.92%,
Тимошенко Юлия 13.39%,
Бойко Юрий 11.68%,
...
Читать


Вторник 2 апреля 2019
SiOi | 2019-04-02 09:58:43 Никаких дебатов!!!
Сообщение прочтено 2553 раз

 Надо было чирикать перед первым туром сначала. Но ПП не явился на свиданку с Юлей, так как понимал прекрасно что с ней говорить - себе в ущерб. Короче уписялся в памперс. Теперь же цепляется за эти дебаты как за соломинку. Типа приходит лох и Пэтро его разносит в пух и прах по ЕэСам и НАТАм, по птн  и газу, по территориям и окончанию войны, ну и тд... Ясно , что там домашнее задание подготовлено на 5+, но его не надо пану ЗЕ проверять! Зачем лузеру давать шанс? Ведь будет труситься и хватать за язык прямо в эфире. Так пусть трусится и матерится в домашней атмосфере, в тени алтарей. А то вон сайты пестрят опять заявочками типа ВЕСЬ народ ЭТОГО хочет. Хватит расписываться за всех!!! Мне лично и моему окружению те дебаты СОВСЕМ не нужны! Хамства от команды ПП уже насмотрелись и наслушались. Вчера очередной хло заявило на эфире, что все, кто голосовал за ЗЕ это не украинцы, а мешканцы!!!  Фамилия этого чмо - Ивасюк  (не знаменитый певец конечно) какой то. Студия  единогласно его заматюкала, а ведущие забанили наХ! Хоть это радует.  На месте ЗЕ я бы просто выступил на эфире ZIK, где есть беседа тет а тет с ведущим, без всяких горлопанов, и там бы спокойно изложил свою программу действий, в случае если он победит на выборах. Но лучше молчать. А той хай беснуется до 21го апреля, моего ДР. Вот будет классный мне подарок,если ПП поедет на Мальдивы.Razz


Комментарии (117)  
Понедельник 1 апреля 2019
SiOi | 2019-04-01 16:57:31 Очуняли?
Сообщение прочтено 702 раз

Проспались... Но не прохмелились видать. Закрутилось колесо порохоботовского Прямого канала с Киселёвым и Ганопольским. Начали появляться какие то картавые "спецы", которые стали накачивать эфир ура-заявлениями типа: Я считаю, что шансы у кандидатов абсолютно ранвыSmile. Тем временем у ПП уже упало до 16%, а у Бойко поднялось до11,5%. У ЗЕ твёрдо 30% с копейками. Но тут начали муссировать тему, как Кучма "сьел" 7% разницы и победил. А можно же и сейчас так... Вот пусть ЗЕ ляпнет что то про Хочу в НАТО, и Юго-Восток от него отшатнётся. Кароче расчёт не на популяризацию ПП, а на ошибку ЗЕ. И в свете этого, я бы на месте ЗЕ ни на какие дебаты не пошёл бы. Ведь это его право. И пример рядом, в Словакии, где никаких дебатов не было. Сидел бы в штабе и готовил эффективные промовы для СМИ. А ОТЕ пусть каркают себе


Комментарии (25)  
Назад123...373839...424344Вперед | Указать страницу