<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
#

Записи

Пятница 30 августа 2019
Сообщение прочтено 411 раз
SiOi | 2019-08-30 10:49:23

 Созерцал вчера почти всё действо в Раде. Класс. Особенно когда сбоку показывают мимику и жесты ЗЕдуче, который проторчал  на своём месте всё время принятия важнейших решений в жизни страны. Вспомнил любимую фразу моего любимого сварщика в годы работы на ЗДСК: По колено гусям дождь! (правда вместо колен было другое). Сначала выбрали спикера и его замов, а после этого комбайн заработал на всю катушку. Какие наХ обсуждения? Какой ещё регламент? Время-не-ждёт (Джек Лондон).  Даже когда давали там по 1 мин посвистеть, то президиум и дуче морщились от тяганыны. По премьеру  какой то умник вообще предложил ему встретиться с фракциям, а уж потом.... Пнх уважаемый. С плеча приняли! Минмистров проехали шо Шумахер в лучшие годы. И что то ещё. ПреЗЕВова в экстазе делал Викторию на двух руках и мордочки в стиле Маппет-шоу и Бенни Хиллого (помните какие они бы популярные одно время у нас?). Ведь всё ж для народа, которого задрали тысячами поправок. А мы любим гарячий хлеб прямо из пекарни! Хоть он типа и вредный. Вреднее ждать и догонять (в том числе и разумом). Мне, как представителю ВСЕГО народа (любимое словосочетание бандеропорохов), ну очень понравилось. Через пол года победит военный коммунизм- 2 и враг будет повержен! Ну и что с того, что в президиуме шустрый Кермит и добрый Фоззи? Такое шоу должно продолжатьсяRazz  Лишь бы не стреляли, как говорили в братской Белоруси...

...show must go on!

Четверг 29 августа 2019
Сообщение прочтено 48 раз
SiOi | 2019-08-29 07:12:33

 Это наподобии предистории. Сегодня 5 лет иловайской трагедии по вине ТОЙ власти. Почему ? Много уже на эту тему постил. Разумные сами знают. Но кратко это так: Окрылённые взятием Мариуполя несколькими батальонами против 80ти в кроссовках, ТА власть решила расширить и углубить "успех".  В результате получили Южный (Изваринский) котёл, Саур-Могилу и сам Иловайск, как следстие отступлений, прорывов и перегруппировок. Описание боёв и последствий займёт много места, да и есть всё уже в аналах сети. Но как такое произошло, опять извращается, как и "успех" майдана. Там всё перекрутили, спрятав истину под патриотическими гаслами, и тут так же. Почему не расстреляли капитулировавших в Крыму и Донецке? Да потому что после определённого сопротивления, было сложено оружие!!! Так же было и под Изварино. Перешли в РФ, сложив оружие и уничтожив технику. История знает много случаев, когда сложившим оружие оставляли жизнь. В Иловайске же этого не произошло! Колонны шли с техникой и оружием. Всё! А это значит что готовые к бою. И он произошёл. Кто то помнит как в сети радовались уничтожению каких то заблудившихся десантников с ТОЙ стороны? Почему их не пленили и не оставили жизнь? Они шли с оружием. Тут же произошёл соответствующий реванш. Ну и кто виноват? Да те, кто заявил про невозможность переговоров с террористами, и кто шёл под флагом террориста бандеры. А начались бы переговоры, оговорились бы условия капитуляции группировки и её возврата на подконтрольную территорию, то можно было бы ЭТОГО избежать. ИМХО.

 А почему пред? Да потому что в истории Украины такое уже было. Круты опускаю, так как там были большевики клятые. А вот карпатские Круты под Хустом в самый раз, как пример. Что там было? Когда Чехословакию отдали фрицам Англия и Франция, когда их войска вынуждены были покинуть карпатскую Украину, то там быстро образовали Прикарпатскую Русь- Карпатскую Украину во главе с Волошиным. Но фашисты эти земли уже отрезали союзной Венгрии! Что бы решить вопрос государственности, были брошены в Красное Поле сичевики из пластунов, у которых не у всех то и оружие было. Мадьяры их за 4 часа разбили с помощью артиллерии, танков и авиации. Но КарпУкр успели оформить и власть смылась в сторону Праги. Защитники же попали в проиловайскую ситуацию. Многих мадьяры расстреляли на месте, многих пленили. Галицких же  сичевиков отдали полякам и те их тоже расстреляли. Опять почему? Все были с оружием в руках! Кто из них сделал вынужденных героев? Власть и чувство мужского достоинства. Вот так... Вот нам и киборги из-под палки на ненужных руинах, вот и Иловайск. Зато как удобно было Пороху и К* клеймить врагов и взывать к сокровенным чувствам родственников и остального народа. Надеюсь кроме Божьего суда и на суд земной над кликой порохов...

Среда 28 августа 2019
Сообщение прочтено 257 раз
SiOi | 2019-08-28 09:55:05

Советник президента США по национальной безопасности  Джон Болтон попытается убедить украинское правительство не продавать китайскому холдингу Beijing Skyrizon Aviation Мотор-Сич. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal, ссылаясь на данные из администрации президента США.

В Белом Доме считают, что эта сделка даст Пекину важные оборонные технологии, и позволит Китаю расширить свой военный потенциал.

"Это все является частью стратегии национальной безопасности и национально-оборонительной стратегии. Это стратегическая конкуренция с Китаем", - приводит газета слова высокопоставленного чиновника администрации президента.

 Украине то какое дело до этих тёрок, если имеем прямую выгоду?

Китайские Skyrizon и Xinwei Group в поданной на согласование в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) сделке по покупке свыше 50% акций ПАО "Мотор Сич" приняли ряд социальных и производственных обязательств, среди которых сохранение рабочих мест и зарплаты и обеспечение завода заказами на достаточном для его развития уровне.

 Кроме всего прочего надо содержать гандбольный клуб европейского масштаба МОТОР с его разьездами и потребностями. Ведь это престиж страны и марка завода. Хватит что Богуслаев мл. забросил ФК Металлург и довёл до его кончины. Сегодняшний одноименный клуб это муниципальный клуб и не является преемником предыдущего...

 

Вторник 27 августа 2019
Сообщение прочтено 155 раз
SiOi | 2019-08-27 09:04:07

 Моноблок уже всё порешал. Оппозиция опять в пролёте.  Никто не мирится и никого не меняют из пленных. Офисники что хотят , то и делают.  Неужели я предсказал  УНДР по аналогии с КНДР? Тогда скоро рот прикроют тряпочкой всемConfused

 И только Г.Москаль выстрелил на ТК ZIK. Ссылок не будет. Ищите сами.Эфир был вчера. Рассказал как припёрли оружие на майдан,  разгромив ментовки во Львове, как стреляли первые майдановцы по Беркуту, кто крышует контрабас и бурштын. И ещё много чего про ПП и его шарагу. Удивлюсь, если на него не устроят покушение. Утешает то, что мы, антимайданы, были правы во всём...  Но кому это уже надо при новой власти?

Четверг 22 августа 2019
Сообщение прочтено 21 раз
SiOi | 2019-08-22 16:05:19

 Мало кто остался в трезвой памяти

Витя Цой

Сообщение прочтено 25 раз
SiOi | 2019-08-22 06:46:37
Контра за игнор
https://www.youtube.com/watch?v=JylchnnO02A





Среда 21 августа 2019
Сообщение прочтено 42 раз
SiOi | 2019-08-21 21:36:19

 Лучше и не придумать в омуте этого общения. Присел на них в 90-91 с подачи младшего продвинутого брата. Он вырос на моём Дип Пёрпле и Пинк Флойде ! И вот такой подарок.. Смит родился со мной в один день! Как и королева Британии, дай Бог ей здоровья...

Королева -Я - потом Смит!

 Музон- это упад полнейший!!!  Ставить не буду... Сам насладЮсяRazz

Кто не в догоне, то есть Лидия Лэнч

 И это супер музыка! Кароль плачет, Могилевска я вешается...Smile

Сообщение прочтено 107 раз
SiOi | 2019-08-21 09:00:26

 Да уж, это не библейское изречение, потому то и стук в кавычках.

 

 В Украине (ЗЕ) придумали способ борьбы с коррупцией – разоблачителей коррупционеров будут награждать премиями!  Обещают выплачивать до 10% вознаграждения от суммы возмещенных государству убытков или размера неправомерной выгоды (взятки).

 Инициатор идеи, Руслан Рябошапка, считает, что разоблачители могут стать важным инструментом для борьбы с коррупцией в случае их мотивации и защиты со стороны государства. Однако в Украине такая модель, действующая успешно в скандинавских странах, работать не будет, считает адвокат Ростислав Кравец.

 "Скорее, инициатива станет очередным поводом для определенной коррупции. Во-первых, крайне сложно будет установить ущерб и ту сумму, которую государство будет получать. Во-вторых, должны быть конкретные суммы, которые в дальнейшем взыщут. Иначе произойдет, что после разоблачения и в бюджет не попадет ни копейки, и самому разоблачителю", - сказал Кравец в комментарии Главреду.Razz

*****

 Вааще!!! В кине про солнце пустыни у таможенника Верещагина оказались гранаты не той системы для белогвардейского подпоручика, а у нас , блин, коррупционеры не той системы, что в какой то Скандинавии...  Это подтверждает неповторимость уклада нашей страны! Так что не хрен пялиться , как там у кого то за бугром в ЫэС. У нас всё ОСОБОЕ и неповторимое. Правда  сталинская методика  в данном случае повторяется (ведь даже в лагерях стукачам платили чем то).

Понедельник 19 августа 2019
Сообщение прочтено 567 раз
SiOi | 2019-08-19 20:44:07

 Кто тогда был в проекте, на горшке или в школе, тому долго и нудно рассказывать. Кто же был уже при сознании, итак всё помнит.

 Ранним утром 19 августа 1991г. граждане СССР узнали о том, что в стране сменилась власть. Центральное телевидение сообщило, что руководство взял на себя Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП). В его состав вошли почти все руководители страны, кроме президента Михаила Горбачева.

События, позже названные августовским путчем, изменили ход истории огромной страны. По мнению многих историков, именно переворот, организованный советской элитой, ускорил падение коммунистического режима и распад Советского Союза.

*****

 Короче. Начался протестный майдан. Войска ввели, но команды на разгон не было. Противников из элиты  не арестовали...  Были столкновения и получили небесную тройку. Путчисты испугались последствий и вывели войска. Майдан победил. Ура! В итоге СССР распался! Могло быть иначе? Могло. Без ГКЧП на карте остался бы СССР, но неизвестно в каком виде.

 ИТОГО. В Киеве просто необходимо поставить памятники всему составу ГКЧП и назвать их именами улицы!  

Против них декоммунизация Пороха это детский лепет! Это ОНИ - отцы независимости Украины и заслуживают звания её героев. ГКЧП слава?



Сообщение прочтено 143 раз
SiOi | 2019-08-19 07:26:13

 20 лет спустя!!! Ну прямо историко - приключенческий визит, как и книга А.Дюма с таким названием. Зачем?  "Я намерен обсудить с президентом (Владимиром Зеленским) создание зоны свободной торговли, пенсионное соглашение и другие вопросы, которые еще больше укрепят прекрасные отношения между государствами", - добавил Нетаньяху. Ну это официально. За кулисами же 100% будет Донбасс, антисемитизм, жизнь с войной в стране, ведь Израиль всю свою жизнь воюет и подвергается ракетным ударам. Кто  то представляет себе нашу жизнь с  обстрелами Львова, Киева, Харькова  ракетами противника? А там живут и нехило развиваются. Почему не было визита к Порошенко? Ведь там тоже еврейские корни просматриваются. Да потому что для Израиля неприемлема героизация Петлюры, Бандеры и других националистов радикального толка!  Кроме всего прочего, у Нетаньяху хорошие отношения с Трампом и Путиным. Усекаем куда ветер дует? Израиль будет не против, если Трамп и Путин останутся у власти  в будущем.  И ещё. Нетаньяху назвал визит важным с точки зрения того, что сотни тысяч граждан Израиля, которые являются выходцами из Украины, остаются живым связующим звеном между двумя странами, и эту связь нужно укреплять. В России таких граждан ещё больше...

 Так что рекомендую обратить внимание на этот визит, происходящий одновременно с визитом Путина к Макрону. Что то же должно сдвинуться с места у нас в стране. Ведь "благодаря" майдану Украина стала одной из самых горячих точек в Европе.


123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены