Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
23
24
25
26
27
28
29


Воскресенье 23 февраля 2020
SiOi | 2020-02-23 06:47:45 Просто день...
Сообщение прочтено 16 раз

Для кого то.

 А я тут типа поднимаю сайт?Razz

Да я не успеваю отвечать в ФБ оппонетам всего, что мне любо.

А любо братцы, любо


Суббота 22 февраля 2020
SiOi | 2020-02-22 18:47:26 Ганьба и мозги.
Сообщение прочтено 58 раз

 Город изумрудный нам не светит. И это посыл не к изменникам. 

Туго вставляется.... так что текст

 не против учиться радоваться жизни
Всегда и всему говори «да»
Всегда и всему говори «да»
Закрыв дверь во вчера

Ты не помнишь ни одной своей ошибки
Нам небо всегда говорит «да»
А нам небо всегда говорит «да»
Сегодня только «да», сегодня только «да»
Сегодня только «да»

Ай-я-яй, на ресницах слезы и ты сидишь дома
За окном сияет этот мир, за него держись
Ай-я-яй, настроение не очень и это знакомо

Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизньЯ не вижу ни одной причины «против»
Того, чтобы только навстречу
Бежать, улыбаться навстречу
Лучам своей судьбы

Мы не против учиться радоваться жизни
И вместе с тобой говорить «да»
И вместе с тобой говорить «да»
С тобою только «да», с тобою только «да»
С тобою только «да»

Ай-я-яй, на ресницах слезы и ты сидишь дома
За окном сияет этот мир, за него держись
Ай-я-яй, настроение не очень и это знакомо

Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь

Ай-я-яй, на ресницах слезы и ты сидишь дома
За окном сияет этот мир, за него держись
Ай-я-яй, настроение не очень и это знакомо

--------Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь

Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь
Все равно иди на жизнь

 ***** 

Типа уговорила. Иду.....Cool


Комментарии (6)  
SiOi | 2020-02-22 11:05:47 Ева! Явись....
Сообщение прочтено 54 раз

 Ну должна же быть обратая связь, а не баны моих сбывшихся предсказаний.. Увы не могу  свою морду всунуть.... Расскажи про Китай и Новые Санжары! Почему я???? Забаненый и перебаненый кругом?  Я жду ответа... Больше надежд нет.......Цой

 Ты очень красивая... а я думал как на авеRazz


Комментарии (4)  
Пятница 21 февраля 2020
Сообщение прочтено 85 раз

 Ты в Украине не один! И есть всегда плечо и рука сограждан, а не фейковые бредни про единство, победу кого то над кем то, достоинсто в кавьярнях, победу и зраду... Всё очень просто (не по Макаревичу)....

«В истории каждой нации есть времена, когда ей приходится сдавать нелегкий экзамен и отвечать на жизненно важные вопросы — мы есть или нас нет, мы толпа или сплоченный народ, мы стадо или народ, мы жители или граждане», — заявил Зеленский.

 Ага? вот  и машина!  потому что времени...  и близко к Макаревичу неукраинскому...

По его словам, Украина неоднократно сдавала этот экзамен. Теперь перед ней стоит новый вызов — коронавирус и возвращение украинцев из эпицентра эпидемии.

 «В следующие две недели мы с честью должны пройти экзамен на зрелость. Должны сохранять холодную голову и открытое сердце. Доверять не громким заголовкам и фейкам, а логическому мышлению и здравому смыслу. Помните, что самый страшный вирус — это вирус ненависти», — заявил Зеленский.

В обращении он подчеркнул, что лица, которые раздували панику, должны понести наказание.

 Бойся! Так раньше кричали на стройке и в портах при перемещении грузов кранов над головой. О чём думала голова нигде не упоминается. Увы.

  20 февраля в Украину прибыл самолет с эвакуированными из Уханя украинцами и гражданами других стран (45 граждан Украины, изъявивших желание эвакуироваться, и 27 иностранных граждан).

Они вернулись в Украину из-за вспышки коронавируса нового типа COVID-19 в Китае. Жертвами нового заболевания за неполных два месяца стали 2200 человека, инфицированных — более 76 000. Подавляющее большинство случаев заражения и летальных случаев зафиксировано в китайской провинции Хубэй.

 Наших

и близко нет!!! наши погибают в ДТП, от инфарктов - инсультов, пьянок -гулянок, кори и гриппа старого... в операции пастора  ни о чём... с голода и без лекарств, без неприезда Скорой...

  Нас же учили Будь готов! И мы готовы.. Давайте сограждан к нам, и я первый попрошусь туда кем угодно.  Как то был вариант  в  госпиталь ВСУ. Но о чём я с ними говорил бы? При всем человеческом сожалении их положения, я не понимал их выбора воевать против сограждан (тогда Донбасс был с паспортами Украины! так что рты на замок).

 Украина......... очень жаль что так.



 Это моё..... Но без смерти. Всех в стройбат!


Комментарии (6)  
Сообщение прочтено 37 раз

 Шанхайский институт исследований международных проблем на днях опубликовал второй доклад о китайской борьбе с эпидемией, предназначенный для этапной оценку этой гонки со временем.

По оценке научной группы, в настоящее время все еще наблюдается тенденция эпидемии (особенно в Ухане и других уголках пров. Хубэй), а ситуация в других районах страны в общем стабилизируется. В докладе отмечается, что в ближайшие 1-2 недели в крупных городах наступает пик большинство людей снова выйдут на работу после праздников, соответственно, это станет новым вызовом для эпидемии. И если через 2 недели число зараженных не будет расти, то в принципе можно будет сказать, что в провинциях, районах и городах центрального подчинения, помимо пров. Хубэй, постепенно наступает переломный момент в борьбе с эпидемией .

Группа исследователей пришла к выводам, что хотя в настоящее время пока нет чудодейственного средства от пневмонии, вызванной короновирусом нового типа, санитарно-противоэпидемические ведомства Китая, медицинские и научно-исследовательские структуры и научные сотрудники непрерывно совершенствуют стратегию профилактики и контроля эпидемии, а также варианты медицинского лечения больных, это сыграло ключевую роль в раннем выявлении, раннем подтверждении и раннем лечении больных, а также способствовало эффективному лечению тяжело больных, снижению процента смертности в результате болезни и т. д.

Какую открытость китайская борьба с эпидемией предоставит для противодействия глобальному кризису в общественном здравоохранении? В докладе отмечается, что эпидемия продлится еще некоторое время, но Китай уже предоставил обширный опыт и открытость для совместной борьбы международного сообщества с массовыми инфекционными заболеваниями . Особенно в эпоху глобализации, когда к мирового сообщества очень мало опыта по противодействию вспышке эпидемии в сверхкрупном городе, как повышать способность местной аварийной системы общественного здравоохранения к реагированию на вспышку эпидемии, как во время эпидемии повышать уровень грамотной профилактики и контроля всекитайской системы объединенной профилактики и контроля, как укреплять сознание сообщества общей судьбы человечества, повышать уровень сплоченности и сотрудничества международного сообщества в совместной борьбе с эпидемией, - для всего этого ключевыми словами являются сплоченность, научный подход в профилактике и контроле, и международное сотрудничество.

Это второй доклад по оценке работы Китая в борьбе с эпидемией коноровируса нового типа, опубликованный Шанхайским институтом исследований международных проблем. Ранее специалисты Института исследований глобального управления при Шанхайском институте исследований международных проблем публиковали доклад об оценке «Китайской борьбы с короновирусом нового типа: прогресс и перспективы».


Комментарии (1)  
Четверг 20 февраля 2020
Сообщение прочтено 467 раз

 Закрутилась опять майданятина. Теперь в Новых Санжарах. Началось с простого задирания оцепления, перешли на пьяные базары, маты, оскорбления, вопли "Атошники сюда!".  Что то бросили в силовиков. И цепи пошли строем. Но пока кому то из местных удалось остановить на время базары. Хотя кого то прессанули из титушни прямо на асфальте.  А выглядит всё как и ТОГДА... Одна печаль в этой стране с пьяной славой Украине (((   Опять Ганьба кому то.  ZIK ведёт целый день стрим...

 Кстати в Тернополе народ поили и вооружили. Инфа от Мосийчука.

 Гончарук вылетел  в Н. Санжары, хотя Аваков там.


Комментарии (36)  
Сообщение прочтено 299 раз

Что ли...

 Только что приземлился В Борисполе (запасном)  SkyUp из Китая. НО!!! Перед этим он долго кружил над Харьковом, а прилетел в Борисполь. И его дозаправляютShocked. Что дальше??? Украинских граждан высадят, а иностранные полетят дальше? Или всех дальше, типа во Львов?


Комментарии (23)  
SiOi | 2020-02-20 08:57:51 Мы помним....
Сообщение прочтено 13 раз

 А вы? Ведь это всё показывали в прямом эфире и комментировалось онлайн!

...На утро 20 февраля - в день бойни - милиция была выстроена в шеренги от Майдана до Институтской  огнестрельного оружия не имела. В то же время "на расстоянии около 30 метров от правоохранителей, располагалась баррикада агрессивно настроенных митингующих, с которой последние бросали в сторону правоохранителей зажигательные смеси и камни и пытались другими противоправными, запрещенными законодательством способами, вытеснить последних с Майдана Незалежности".

Причем правоохранители на провокации не отвечали, говорится в документе. 

Примерно в 8 часов утра Назар Юськевич с карабином занял позицию на возвышении баррикады митингующих со стороны памятника основателям Киева. Оттуда он произвел не менее десяти выстрелов по шеренге служащих внутренних войск. 

Одновременно открыли огонь и другие члены группы, имена которых в подозрении не назывались - утверждалось, что они не установлены. Вследствие чего двое ВВ-шников погибли, и еще 28 получили ранения. После этой атаки милиция начала отступать вверх по улице Институтской. 

Следствие считает, что только после этого правоохранители открыли ответный огонь и застрелили протестующих. 

Действия Юськевича и остальной группы "привели к незаконному применению в период времени с 9 до 10:00 20 февраля 2014 на улице Институтской в Киеве огнестрельного оружия сотрудниками правоохранительных органов в отношении безоружных участников протестных акций, следствием чего стали убийства  митингующих", - говорится в проекте "пидозры". 

Этими словами следователь-"важняк" Генпрокуратуры Александр Юрчук, подписавший проект подозрение, опровергает всю мифологию последних лет - о том, что правоохранители по указке Януковича набросились на безоружных людей. 

Исходя из проекта "пидозры" самих правоохранителей сначала провоцировали агрессивными действиями, а потом начали просто убивать львовские стрелки. После чего уже милиция, потерявшая двух товарищей, как утверждает Генпрокуратура открыла ответный огонь (отметим, что сами "беркутовцы" отрицают, что стреляли по митингующим). 



Комментарии (2)  
Среда 19 февраля 2020
Сообщение прочтено 165 раз

Следствие еще в 2017 году установило, что майдановцы 20 февраля 2014 года первыми открыли огонь по бойцам Внутренних войск и "Беркуту", что и спровоцировало кровопролитие...

 Про группу Парасюка только упоротые псевдопатриоты пытались не слышать и не видеть...  

Первым из них совершил каминг-аут львовянин Иван Бубенчик. В 2016 году он дал интервью, в котором признался, что стрелял по "беркутам" из здания консерватории. 

Через два года Бубенчика за это попытались арестовать - однако после возмущений майдановцев, ему переквалифицировали статью и подвели под амнистию. 

Тогда же, в 2018 году стало известно о втором подозреваемом по этому делу - Дмитрии Липовом. Но к тому времени он уже находился за границей. Как выяснилось позже, следствие допросило его и отпустило за кордон. А потом объявило в розыск.

 Продолжение следует. Мы помним как всё было!


Комментарии (16)  
Вторник 18 февраля 2020
SiOi | 2020-02-18 14:32:34 Ну вот и проверка!
Сообщение прочтено 757 раз

 На провозглашённое майданом единство. Типа...

Некоторые политики подстрекают людей не пускать в санатории эвакуированных граждан, заявил Зеленский.

Президент Владимир Зеленский пригрозил лично привезти эвакуированных из Китая украинцев на дом тем политикам, которые подстрекают людей блокировать размещение граждан в санаториях. Об этом он сказал на брифинге после заседания СНБО во вторник, 18 февраля. 

"Я хочу обратиться к некоторым политическим партиям, которые обращаются к людям... мы эту информацию знаем благодаря правоохранительным органам... обращаются к людям, местным жителям и подстрекают их перекрывать дороги. Мы должны понимать, мы забираем своих ... по поводу этих "товарищей" ... Если вы будете перекрывать дороги, мы привезем всех наших граждан в Конча-Заспу в их особняки", - отметил президент.

По его словам, некоторые СМИ распространили дезинформацию, что украинцев эвакуируют из Китая "куда-то не туда, и не все для этого готово". "Есть несколько вариантов и мы полностью готовы", - отметил Зеленский. 

Президент подчеркнул, что ситуация с вирусной угрозой находится под "полным контролем" украинской власти.

В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков осудил действия украинцев, которые не хотят пускать в Украину своих соотечественников из Китая.

"Не допустим коронавирус в Украину! Нет – заявляет сессия поселкового совета... Мы не допустим этих людей к нам, потому что они несут с собой вирус. Или собирают сессию областного совета - Мы не впустим этих людей к нам! В этот момент мне стыдно, и я хочу этих людей спросить: а вы кого собираетесь не впустить в Украину? Людей, которые попали в беду, в эпицентр одной из самых больших произошедших катастроф?", – спросил министр в эфире Свободы слова.

*****

 Ну и? Кто там еднаться и брататься готов. Где наши волонтёрские сёстры? Готовы принять побратимов из ОТТУДА? У нас и заводы загибаются, не то что их санатории-профилактории советского ещё производства. А где же у нас обилие этих самых санатолриев? Ну конечно там, где нет заводских дымящих труб! Благословенные Галиция и Буковина, с Волынью и Ровеньщиной. Принимайте земляков с распростёртыми обьятиями! Ведь они  для всех НАС трудились в Китае!


Комментарии (70)  
123Вперед | Указать страницу