Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
14
19
20
21
22
23
24
26
27


Четверг 30 января 2020
SiO2 | 2020-01-30 20:59:47 Киев "на ушах"!
Сообщение прочтено 53 раз

 Я бы и не знал. Брат редко на связи. Да вот в Новостях вечерних потешили.

 Помню какая была шухмиха в ПорохоСМИ, когда где то в Донецке вывешали жёлто-синий флаг на какую то дату.

 А тут без дат Киев заполнили весёлыми картинками на билбордах. Завеселились активисты. Вызовы полиции пошли. Коммунальщиков по тревоге подняли. А там такое!

 Ну добавить мне нечего. Я же понимаю что это чьи то хохмочки. Расклейщикам платили по 2000 гривасей сразу. Где такие валяются?


SiO2 | 2020-01-30 14:32:12 Рождение тролля.
Сообщение прочтено 254 раз

Точнее  это он себя таковым считает. Ну и не то что бы родился, а прорезались зубы политического эксперта. Но всё равно поздравляю всех присутствующих.

 Он стоит всё время возле синего драндулета, как Ленин на броневике. Запустил типа "бомбезный" пост с вопросами в никуда, хотя мог бы и сам найти ответы на свои  так называемые вопросы. Но надо же было над кем то поигзаляться. И вот получив исчерпывающие ответы он запускает повторку в стиле поганки. Где приводит ответы в тезисах и типа высмеивает их. Смотрите что мне такому умному  ответили. А ничего! Все! Они! Хахаха Фантомас умнее всех. Я же его заранее предупредил, что с первого предложения выявил в нём троллика-неудачника. И он своими ответами, которые я ему спрогнозировал, подтвердил мой прогноз, ответив точно так, как я ему предсказал)))) Не хватило ума хотя бы  сделать рокировку и перестроить риторику. Читайте и завидуйте себе. Ведь раньше его явление тут совпадало с лунными затмениями. Теперь видать пик активности. Вот узнать бы ещё кто активатор. А вдруг хамелеон Гончаренко?Smile


Комментарии (8)  
Среда 29 января 2020
SiO2 | 2020-01-29 20:13:46 И опять Круты.
Сообщение прочтено 471 раз

Как же быстро год жизни пролетел...  И опять лапша на уши. Вот только венки уже другой президент возлагает. Героям? Жертвам (имхо). Почему эти необученные пацаны там заблудились и погибли? Потому что в Киеве шли бои. Арсенал поднялся навстречу своим. И таких встречных восстаний история знает массу. Даже не буду перечислять. Все тут умные. Так вот бои шли с примерным равенством сил. Пока не припёрся Петлюра со свежими гайдамаками. Это всё и решило. А почему тех гайдамак не послали навстречу армии красных??? Ведь все в Киеве погибли зря, и его всё равно красные взяли. А дело в том, что надо было прикрыть драп правительства в Житомир. Вот и вся правда! Пошлите Петлюру на фронт, а рабочие и республиканцы пусть бы себе и дальше выясняли кто сильнее в Киеве. Тем более что обе стороны были утомлены, понесли потери, интенсивность боёв упала.  Пацаны бы остались живы. Унёс бы ноги Петлюра? Это уже другой вопрос... Хотя он их всё равно унёс от армии Муравьёва. 

 Прикольно слушать националистов на каналах Пороха. Там такое. Типа без Крут не было бы сегодняшней Украины. То есть если бы Муравьёв накрыл ту владу, мы бы до сих пор жили в УССР.)) Другой ляпает что не надо говорить про поражение и сдачу Киева. Ведь отступили, переформировались!Shocked, и с новыми союзниками (фрицами!!!) вернули Киев. Фрицам или себе? Так же Львов брали в 1941. С фрицами... Вот нам и сослагательное наклонение, о котором я постил ранее.

 А зима ещё придёт.Confused


Комментарии (19)  
Вторник 28 января 2020
SiO2 | 2020-01-28 19:30:40 Люблю тропинки...
Сообщение прочтено 253 раз

 Это не дороги. По дороге и дурак знет куда чапать. А вот куда заведёт   тропинка в незнакомой местности? Да, именно там они помогают резать углы и выйти к указанной цели кратчайшим путём. Они есть во всех дворах и на пустырях. На природе. Правда к некоторым надо присматриваться. Там редко и мало кто ходит. 

 Большинство районов своего большого города я отлично знаю. Знаю всякие нычки, просветы в многоэтажках, тропинки. Но бывает что судьба занесёт к чертям на кулички или вообще в другой город, типа в Днепр. Тогда, примерно зная куда надо, можно маршировать по тротуарам улиц как долдон. Но мы то разведчики знаем и про тропинки. Раз они есть, значит куда то ведут. В ту степь, например. Часто по буеракам и вдоль оврагов.

 И вот по тем тропинкам, сколько не броди, всё равно находишься в пределах одного временного периода, который на продолжительность нашей жизни не влияет. Ну если пьяным в овраг не свалишься...

 Но такие тропинки есть  в нашей жизни и не на земле. Они виртуальны. Но многие знают как по ним куда то прошмыгнуть попэрэд батьки в рай. Пока одни чётким маршем шагают по квадратам и прямоугольникам, другие опережают первых и приходят раньше к цели. Но вот как раз этот  факт может и укоротить им жизнь...

 Всем здоровья.


Комментарии (12)  
Суббота 25 января 2020
Сообщение прочтено 531 раз

 А 42 года! И тишина, не то что у Пороха было...  Какому умнику это неизвестно?

Президент Украины Владимир Зеленский отправдновал день рождения на рабочем месте – в Офисе президента. Мероприятие посетил Кабмин в полном составе, помощники президента и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, который сказал первый тост. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники в субботу, 25 января.

Зеленский: Украина намерена вернуть все территории

"Все было скромно, без пафоса. И неожиданно для самого президента", – рассказал источник.

Он уточнил, что поздравляли Зеленского примерно 30-40 минут. Гостей угощали сухими винами и шампанским.

Зеленского от Офиса президента поздравили его глава Андрей Богдан, заместители Кирилл Тимошенко, Юрий Костюк, Юлия Ковалив, Андрей Смирнов, первый замглавы Офиса Сергей Трофимов, а также помощники президента Сергей Шефир и Андрей Ермак.

На праздник пришел и Кабинет министров в полном составе, включая премьер-министра Алексея Гончарука.

 Ну дай Бог ему здоровья...  Смайлики пьют кифир

Как и Украине.


Комментарии (23)  
Сообщение прочтено 73 раз

В китайском городе Ухань, который называют эпицентром возникновения и распространения неизвестного коронавируса, строят новую больницу на тысячу мест. Строительство планируют завершить через 10 дней.

Пятница, 24 января 2020, 14:46

 И построят таки! Такого скопления экскаваторов я не видел ещё. И сразу кислый вид и кривые ноги после такой инфы.  А наш Женский квартал вчера высмеивал отсутствие ВСЕГО в больнице. Это на каком этапе мы развития? Или это этап деградации? Думаю что последнее.Confused  Не дай Бог ещё этот вирус и к нам приедет...


Комментарии (2)  
Суббота 18 января 2020
SiO2 | 2020-01-18 17:47:42 Вперёд и с песней
Сообщение прочтено 50 раз

По местам стоять.

ремикс


Пятница 17 января 2020
SiO2 | 2020-01-17 08:51:19 Спецпроект.
Сообщение прочтено 307 раз

Надеюсь, плача на клаве, народ таки вспомнит....

Что такое поднимать с нулей. Лично я горнист из Евпатории. Так было прикольно будить спящих. 

Но там был подъём, зарядка, море по желанию. Чей Крым? Усик ( наш супер- боксёр)  сказал что крымский.

 И так далее... Там уже будет гражданская война в Испании. Тяжёлая тема в аналогии. Пас. Пусть солдаты немного поспят. Которых никто туда не звал. Там на Галичине пампухи  жарят, а они иноверцев пытаются забандерить. Крестовый поход? Может перенести игру на их поле?  Ислам рулит. Так зачем эта опера без сюжета?

 И....   Лунина знаете? Он уже будет играть за автономиюRazz

 Ну дайте же сала всем бесплатно.... Или купите картошку у сябров, а не в Египте, мать его, дальше нецензурно


Комментарии (10)  
Четверг 16 января 2020
Сообщение прочтено 169 раз

 Лобачевского не трогаем. Патруль времени туда же.

И вот МЫ, то есть каждый Я. Пятнашки нашей жизни впереди. Играли? Всегда находил победный вариант. Я.  А вы?

 И тут шахматы... Да уж, бесконечность вариантов привела к поражению Каспарова. А мне нравились партии Капабланки и Петрова. Алехин это ... ну не нашего ума.

 Да какого же беса, возмутится единственный читатель?

 А дело в том, что никто не заметил ТУТ (среди медуз) как прошмыгнула ещё одна войнушка...


Комментарии (5)  
Среда 15 января 2020
Сообщение прочтено 55 раз

  К такому выводу я пришёл после просмотра документального фильма на ТК Эспрессо  (Жеваго=Порошенко). Вообще уважаю документалистику, благодаря которой мы видели всю "красу" майдана. Ну а тут ещё военная. Потому что речь шла о походе эсминца королевских ВМС  Dunkan  (в честь адмирала Адама Дункана — героя сражения  при Кампердауне - см.Google)  в Чёрное море.

Один из этой серии.

 Жесть началась с Босфора. Боевая готовность 100%, так как берега близко, и член экипажа сказал что  якобы есть возможность теракта (в стране НАТО). Лоцман был турецкий, хотя руль ему не отдавали. Тут же вышел из строя один винт, но мосты прошли и оказались в Чёрном море. И сразу : О мой Бог! Раша! Ну конечно друзья. На горизонте маячил силует корабля ВМС РФ. А как иначе то? Вот если бы ОНИ пришли в британские моря? То что? Свободное плавание было бы?Razz Ну ясно - дзынь дзынь и все по местам. Хватит жрать. А кухню показали классную. Хоть и тесно, а персонала аж под 20 человек. И готовили типа как на шведский стол. Куча блюд, так  как у одной смены завтрак, а у другой уже обед. Это мне понравилось особенно. Я ведь как то в военкомате ляпнул что хочу в подводники, по следам отца. С моим то ростом 188см... Бог миловал , как и от танков в Мезёкёвешде мадьярском на распределении по частям. Перехватили в столицу  (за внешний вид)... Ну а что там эсминец? А ему по пути померещился человек за бортом в районе каких то буёв с огнями. Пока шарашились и разбирались с командой высадки, то уже и стемнело. Сгоняли туда, но оказалось что дерево. Видать Путин подкинул, от которого ещё немало гадостей ожидалось. Ну а утром уже был реальный привет. Сначала дельфины. И все кинулись их снимать на камеры, пояснив что это могут быть боевые дельфины РФ, ну такие, которые охраняют Керченский мост. Оказалось что обычные. Но музыка недолго играла и Бог мой был не за горами. В этот раз истребитель ВВС РФ. Аааа! Раша истребитель! Впервые за три похода! Ужас как близко! Но тот пролетел и улетел по своим делам. Отметился и домой. Британцы же зарулили к нашим румынским братьям, где и стали на дозаправку всего. Ведь Альбион то чёрт знает где от нашего Чёрного. Но они уже эту дорогу давно знают, не раз сюда петляли... Увы, следующую серию я пропустил. Кажись тот Dunkan гостил и в Одессе. Но то уже не страшно было. Тут и правдочке конец. А кто читал, того и личное дело.Запорожец с люлькой


12Вперед | Указать страницу