Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
24
27
29


Четверг 28 ноября 2019
Сообщение прочтено 742 раз

Дотрынделась Зверобой не Фенимора Купера. Да и не Маруся она вовсе.

Обыск у Зверобой: правоохранители изъяли оружиеМаруся Зверобой (с понта)
 В ходе обыска у Елены Беленькой, известной как волонтер и блогер Маруся Зверобой, были изъяты мобильные телефоны и два охотничьих ружья.

Об этом в комментарии журналистам заявил ее адвокат Андрей Писаренко, сообщает Liga.net.

По словам защитника, обыск начался в 6:45 четверга, а он сам с другим адвокатом прибыл в 8:45. К тому моменту, отметил он, уже были изъяты три мобильных телефона, которые Елена Беленькая отдала сама, а также блокнот с личными записями.

Указано, что следователи Госбюро расследований также изъяли охотничий карабин и гладкоствольное охотничье ружье. Они мотивировали изъятие тем, что оружие якобы хранилось без достаточного правового основания. Однако адвокат настаивает: в соответствии с Гражданским кодексом, эти вещи не ограничены в обращении.

Как отметил Писаренко, обыск в помещении завершен, и сейчас проводится обыск транспортного средства. О задержании Беленькой речь пока не идет, добавил он.

В свою очередь народный депутат София Федина заявила о несерьезности находки у подруги Зверобой.

"Дно: ГБР-НКВД нашли у Маруси игрушечный пистолетик с шариками к нему, и .... изъяли как оружие!!! Вниманию игрушечных магазинов: имейте в виду", — написала  парламентарий в соцсети Facebook.

 Вот же ж гнида. До неё когда  руки дойдут? А то всех, кроме них можно щемить, а эта падаль пороходротовская возомнила себя неприкосновенной? И как то аналогия возникает с Сашком Белым... А тут Беленькая, хотя ж вроде как Сандул. Забандерила всем мозги! А подружка то видать под депутатской бронёй ходит.

 


Комментарии (35)  
Вторник 26 ноября 2019
Сообщение прочтено 189 раз

Пан Зеленский в Эстонии. Почувствуйте разницу)

Президент Эстонии с 10 октября 2016 года Керсти Кальюлайд.

*****

 Елена Зеленская решила заняться благотворительностью и передать желтое платье, которое наделало шуму на интронизации японского императора, в качестве лота на гала-ужин фонда Таблеточки. Об этом первая леди Украины сообщила на своей странице в Instagram.

"То самое желтое платье, которое я надевала на церемонию интронизации японского императора и которое наделало шума, послужит доброму делу! Сегодня, накануне Всемирного дня соболезнования, я передаю его как лот для благотворительного гала-ужина Tabletochki Giving Tuesday Dinner - команды супергероев, которые уже 8 лет стоят на защите деток с онко", - написала супруга президента.


Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 58 раз

 Они были на штоках. А где штоки были я толком и не успел заметить. Вроде бы на каком то здании. Так как это был репортаж из, как я понял, супер бандеровского селения под названием Магеров. Вот кадры пролетели и ага. А ага было в том, какие же это были флаги! Государственный флаг Украины вынуждено соседствовал с флагом ЕС  и упа! Пздц полный! Я ранее постил про мадьярские флаги на админзданиях Закарпатья. Хотим мы того или нет, а там де-факто автономия мадьярская, которая на Киев тихонечко ложит. Венгрия за Тиссой, а Киев хз где. А тут? Бандеровская НР? Разве мы уже в ЕС? Тогда на каком основании там этот флаг? Давайте ещё рядом флаг НАТО прилепите. А разве вся страна уже в упа? На каком основании там та тряпка тилипается? Вообще охренели на Западе? Значит автономии Донбасса А чого це, а у самих  автономный беспредел. В Верховной Раде 9 созыва зарегистрировано законопроект №2229 "О Флаге Национального Достоинства, которым предлагается утвердить флаг из двух полос: темно-красного и черного цветов.  Так ещё ж ничего не принято!!! И тут нужен всенародный референдум, которого конечно же не будет. Какая то бандерка Савчук из одного из Рухов что то втулила, а вся страна опять типа одобрям-с? И падлы ж протянут, и опять со словом ВСЕ и ЗА!  А кто то представляет себе на флагштоках Гуляй-Поля и Запорожья такое знамя?

 Лично я ЗА! Так  как армия Махно была интернациональной и за трудовой народ! И сейчас абсолютное большинство в стране это трудовой народ, коих около 65%. Кто  то против добутья свободы трудовому люду? Это ребята чревато уже реальной заварухой, а не каким то майданом с покрышками. Я даже не представляю, что может произойти в случае социального взрыва в среде рабочих и крестьян опять. Но пока народ упорно пашет на благо семей и страны, и без оглядки на всякие сборища так называемых активистов по поводу и без него. 

Хай живе Украина!


Понедельник 25 ноября 2019
SiO2 | 2019-11-25 16:55:06 Чужая культура.
Сообщение прочтено 154 раз


 Кипит мой разум возмущённый! Можно даже возвышенне сказать: Чуждая культура! А всего то навсего вшивая реклама нового гамбургера. НО!!! Оглашая на всю страну, что это УКРАИНСКИЙ гамбургер, вставляют в рекламу какую то галицкую шмару. И теперь её рожа должа олицетворять  ВСЮ Украину. Что то напоминает? Ещё и как. ВСЯ Украина за майдан,  АТО, Пороха и тд... То что у неё на балде, показывал Дима Комаров с 1+1 из африканских племён. Это тоже украинское? А кто ближе к тому мясу гамбургера? Свинарки и пастухи! Ну так покажите, как свинарка из Полтавы или Жмеринки  наслаждается результатами своего труда. Можно было посадить за стол тётку с аглофабрики Запорожстали. Им надо хорошо питаться, так  как на той каторге не все дотягивают до пенсии. Но нет же! Опять Галиция представляет лицо Украины. Вон йогурты свои, которые у нас совсем хреново покупают,  пусть глорят. А для меня, как и для Скоропадского, галыки это не украинцы, а нацмены...  Аминь.


Комментарии (6)  
Суббота 23 ноября 2019
Сообщение прочтено 57 раз

 Это голодомор 32-33. Типа украинский.

 Ну есть что рассказать.  Но про Урал.  Моя мама  там родилась в 31м., упокой Господи её душу.  Отец был уральским казаком и в семье было более 10 детей. В 32-33 от голода умерло половина детей в семье. Мама выжила, так как была младшей, и естественно ей больше всего внимания уделяли. Говорила  что спасла крапива, из которой какую то баланду варили...  Вот такой украинский голод был ещё на Волге и в Казахстане. Но у нас видать особенный был, патриотический, потому им и размахивают на каждом углу, лишь бы обгадить советское прошлое. И Порох особенно на этой теме торчал...падло облезшее (по Киве).


Комментарии (2)  
Пятница 22 ноября 2019
Сообщение прочтено 38 раз

 Их застали возле села Гвоздовцы, когда они грузили коробки с табачными изделиями. Как только увидели пограничников, сели по машинам и чуть не наехали на правоохранителей. Те утверждают: делали предупредительные выстрелы, когда нарушители не остановились, начали стрелять по машинам. Контрабандистам удалось сбежать, а затем в районную больницу обратились трое с огнестрельными ранениями. 

 Браво! Ведь могут, когда хотят. А то Гэна Маскаль рассказывал что там неуправляемые пространства и типа махновские республики контриков. Вот туда перебрасывайте азовы, донбасы, торнады и мочите лодырей по полной. Ну а затем на заводы республики типа по химии. Помню у нас химики на Кремнийполимере были самой ударной бригадой строителей-подрядчиков. Спирт лакали, но лишнего не брали ( по словам бригадира). А того спирта там было выше крыши. Залезь на эстакаду, вытащи чопик и набери сколько надо. Но не  забудь забить чопик назад. Так и было.


Четверг 21 ноября 2019
SiO2 | 2019-11-21 18:15:44 Про 6 лет назад.
Сообщение прочтено 73 раз

 Интересно вот мне, а хоть помнят, да и хоть  знали всякие упоротые типа экслибрей, почему произошло так называемое неподписание в 2013 году??? Интересно, они с народом были или уже тогда народ занесли в биомассу и быдло по вариантам кото=дельфина? Сейчас всех радуют повышение тарифов и прочая антинародная хрень? А я вот помню! И нашёл текст к этому скорбно-печальному дню, когда Украина двинулась под чуждыми большинству народа гаслами и мордами в пропасть сего дня! Освежите память и протрезвейте наконец то! Сколько можно в баранах ходить, которым внушили, что чёрное это белое?...

21 ноября  2013 года премьер-министр Украины Николай Азаров проинформировал, что получил письмо от МВФ, в котором очерчены условия для дальнейшего сотрудничества. «Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательства замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свертывание освобождение от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия», - процитировал Азаров письмо от МВФ.

Позже вице-премьер-министр Юрий Бойко заявил, что Украина не рассчитывает на получение средств от МВФ, поскольку Фонд выставляет неприемлемые для Украины условия в частности повышение тарифов на газ.


 Всё ж очень просто! А сказки Пороха и ЗЕ это обман...


Среда 20 ноября 2019
SiO2 | 2019-11-20 19:44:38 Радость то какая!
Сообщение прочтено 136 раз

 Сам президент приехал в Станицу типа открывать готовый мост. Суперсобытие! Возмутился флагами ЛНР на ТОЙ стороне, и обещал это всё скоро исправить на один, украинский флагRazz Венгерские флаги в Закарпатье его мало интересуют. Предсказывают, что теперь аж по 2 000 человек будут тут туда-сюда бродить.

 И тут же холодный душ в новостях.

 В государственном бюджете на следующий год средств на строительство запорожских мостов не заложено.
Об этом сообщил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время брифинга на запорожском заводе “Запорожкран”.

 И это мосты государственного значения. Стратегические обьекты.

 Постмайданское достижение. Мертвяки...Confused


Комментарии (8)  
Вторник 12 ноября 2019
Сообщение прочтено 359 раз

 Опять митинги, опять массовки. Кто там? 11 млн пенсионеров  в стране, и 2 млн работают. Мелькают там пеньки, но в основном это здоровые амбалы. Где они работают? По сменам? ) Та же публика едет в другие города на футбол, где оскорбляют игроков сборной. Где эта шелуха числится и за какие бабки живёт? Я не могу дать ответ. Неужели их кто то содержит? А на заводах не хватает кадров аж на 7000 грн...


Комментарии (21)  
Понедельник 11 ноября 2019
Сообщение прочтено 37 раз

  Похоже, что да... Смотрел обзор игр  европейской Лиги чемпионов по гандболу (ручной мяч - для непосвящённых). И? Во всех городах за воротами крупными буквами были плакаты Nord Stream 2. И даже в Запорожье, на игре с Монпелье. А спикер сегодня рассказывал, что Украина имеет ещё неделю для бодалок. Смешно, если не глупо.Confused


12Вперед | Указать страницу