<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
19
21
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Четверг 5 сентября 2019
Сообщение прочтено 23 раз
SiOi | 2019-09-05 23:01:18

 Сначала я увидел заголовок и стал гадать, что же это будет. Мир, тарифы, доходы??? И не угадал...

 "Наша задача номер один – мы ее уже обсудили на уровне руководства Верховной Рады, с председателями и заместителями председателя нашей фракции, с председателями комитетов – разработать совершенно новый регламент, который бы был совокупностью процедур, которые бы предоставили возможность при сохранении прав большинства и оппозиции обеспечивать быстрое и динамичное рассмотрение вопросов. Потому что иначе мы превратимся, опять-таки, в правовой джем, где будет процесс ради процесса, где вносится кодекс любой и "умирает" под пятью тысячами поправок. Такого не должно быть", – сказал Стефанчук.

Первый вице-спикер добавил, что действующий регламент Рады – это "тромб для любых вопросов".

"Если попадает любая инициатива и есть желание, то вы никогда в жизни быстрее, чем через год-два её не проведете", – добавил Стефанчук.

 Значит сначала Опрация Ы, а потом всеобщий шухер уже. Всё закрутится, как у белки в башкеRazz. Ждём-с...  Свободу товарищу Цемаху!!!  США одобрили грядущий обмен удерживаемыми с обеих сторон (пленные они для пороходротов, скатан и других дятлов, ведь так выгодна была эта провокация пороху томоснутому):

Американский сенатор Крис Мерфи надеется, что ожидаемое взаимное освобождение удерживаемых лиц между Украиной и Россией позволит несколько снять напряжение в отношениях между странами и освободить в будущем еще больше человек. Об этом он сказал на брифинге в четверг, 5 сентября, возле здания Офиса президента Украины, отвечая на вопрос журналистов об освобождении фигуранта дела по рейсу MH17 Владимира Цемаха, передает Интерфакс-Украина.

Сообщение прочтено 413 раз
SiOi | 2019-09-05 15:01:29

А ну-ка глянем, что там про пляжи в Конституции.

 Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа...

 Совпадает!  Песок (как часть земли), воздух и водные русурсы - это пляж. Обьект права собстенности Украинского народа, к которому я принадлежу, как гражданин Украины (любой национальности, говорится там же). И тут это как то ощущается. Один на 100 м берега, и никакая собака не гавкает и никаких запретов. Более того, сплошь дорожки из плитки, зонтики, навесы (даже для инвалидов в колясках), детский "лягушатник", ногомойки, переодевалки, и уборщик территории. И тишина... И всё это счастье мне досталось сегодня, 5 сентября, на Центральном пляже города (он же Ждановский в народе, так как находится в конце бывшего проспекта Жданова, который ныне бульвар Шевченко, но пляж Шевченковским называть стрёмно). Забыл когда я 5 сентября мог купаться в Днепре. На море это было в Алупке аж до 20го числа, а вот в Днепре мабуть ещё студентом нырял , когда жил в профилактории института на Хортице. Вода  сегодня теплее, чем дома холодная из крана. Чистая и течение небольшое (при Союзе поток был сильнее). И людей совсем нет. Хотя ранее хоть 10, 20... 100 присутствовали. Видать прогноз о грозе напугал.

 А позавчера провёл социальный опрос загоревших пенсионеров. Оказалось что все металлурги или энергетики, рабочие и ИТР. Ну что вы тут голодными болтаетесь? Почему не работаете? В ответ. Та пусть молодёжь работает, а мы своё уже отпахали. С голоду не помрём. Зато хоть тут спокойно отдохнём от происходящего в стране и вокруг нас. Купания оздоровляют и умиротворяют. Согласен! Лучше 3 по 100. Метров, естественно. На большие заплывы уже не тянет, хотя переплыть Днепр могу легко именно в этом месте пляжа.  Да и в любом другом. Но зачем? Там не с кем потрындеть будет, в том заплыве...  Обсудили и постановили, что жратва это для свиней, а стране нужен мир как воздух!

***
vismut58

Сообщение прочтено 342 раз
SiOi | 2019-09-05 08:55:47

 Не забыли ещё? Как нас продали в турецкое православие. Ну тех, кто сильно хотел...Confused

*****

 Аукцион по продаже памятных монет, выпущенных по случаю предоставления Украине томоса об автокефалии Православной церкви Украины, не состоялся из-за отсутствия желающих принять в нем участие.

Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Национального банка Украины.

"Аукцион по продаже памятных монет Предоставление томоса об автокефалии Православной церкви Украины, запланированный на площадке Универсальной товарной биржи Контрактовый дом УМВБ 29 августа 2019 года, не состоялся в связи с отсутствием заявок от участников", – отмечается в соответствующем сообщении.

На данном аукционе каждый желающий мог приобрести монеты номиналом 100 гривен из золота в футляре, номиналом 50 гривен из серебра в футляре, номиналом 20 гривен из серебра в футляре, номиналом 5 гривен из нейзильбера в сувенирной упаковке.

*****  

 Как то странно это для нумизматических собирателей. Ведь такой раритет тупости Пороха! Та лет через 10 им цены не будет!  Правда мне они и даром не нужны... Когда они подорожают, меня уже может и не быть. А сейчас об них руки марать было бы в падлу, говоря доступным языком.

Среда 4 сентября 2019
Сообщение прочтено 96 раз
SiOi | 2019-09-04 18:30:33

 "Нашей команде удалось сделать очень много. Это реальные ощутимые изменения для миллионов украинцев. Но впереди еще больше, и мы ни в коем случае не собираемся останавливаться. I'll be back", – написала Супрун.

 Та работы немеряно!  Параноидальные гибриды скотодельфинных конструкторов кидаются на людей с бранью, могут покусать на улице... Где лекарство, пани Супрун? Может кастрация?Razz

Сообщение прочтено 19 раз
SiOi | 2019-09-04 14:45:06

 Правда я не услышал, зато приятно глазам видеть такой текст:

Украина готова к участию к переговорам по газу с Россией и Еврокомиссией уже в сентябре. Об этом заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 4 сентября.
 
"Украинская делегация, которую я возглавлю, готова принять участие в трехсторонних газовых переговорах уже в этом месяце", - заявил министр после  разговора с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем, который состоялся накануне.
 
Также стороны обсудили анбандлинг* Нафтогаза и сотрудничество в энергетике.
 
Ранее о готовности к переговорам по газу  заявил министр энергетики России Александр Новак.

Напомним, в конце июля Россия предлжила Украине продлить контракт  на транзит газа на год на действующих условиях.

В свою очередь Нафтогаз готов заключить соглашение  на транзит газа с Россией на условиях, предложенных Еврокомиссией.

  * Справка: unbundling (добровольное оперативное само-разукрупнение монолитных промышленных групп на более компактныеподвижные и самостоятельные структурыНапримервы не имеете правадержать вертикально-интегрированную структурув рамках бизнес-е)

*****

 Наперекор упоротым параноикам скотодельфинским и порошковой гопоте,  движение в  сторону решения вопроса началось! Все готовы и осталось только встретиться. Выглядит так...

Сообщение прочтено 38 раз
SiOi | 2019-09-04 08:57:57

 Так как далее будет упомянуто  кое что то про фашизм, то приведу исторический факт, откуда он взялся.

 Символом партии Муссолини и её боевых отрядов стали фасции — древнеримские атрибуты власти в виде пучка связанных прутьев с воткнутыми в них топором или секирой. К фасциям восходит и итальянское «fascio» — «союз». Именно «союзом борьбы» называлась первоначально партия Муссолини. От этого слова получила название и идеология партии Муссолини — фашизм.

 Как видим - ничего особенного. Где у нас с пучками - дидухами носятся? На Западной Украине. То есть они могут смело называть себя фашистами, тем более  что у них есть и гуцульские топорики - валашки (у нас металлурги с топорами не ходят, ну и в булочную на такси на мотаются).  Есть и союзы борьбы типа ОУН, УНА- УНСО, ПС и тд и тп... Почему у нас такого нет -  я не знаю. Может быть пора создавать  какие нибудь пролетарские бригады контртерроризма и антинацизма? Ну мне уже точно поздно этим заниматься. Пусть придёт новый Махно. Ведь у старого воевали евреии в отрядах, а сичевиков гоняли по полной...  Ну то полушутливое отступление.

 Речь о другом. Муссолини заручился поддержкой консервативных кругов, крупного бизнеса и католической церкви, увидевших в фашистах надёжное орудие против коммунистов и социалистов. Свою диктатуру Муссолини выстраивал постепенно, урезая права парламента и оппозиционных партий... В итоге фашистский парламент стал работать как хорошая машина. И недавно где то сообщили, что они умудрились в один день принять более 350 законопроектов!!!Shocked. У Прислуги пока около 200 среди достижений. Так что есть к чему стремиться! Совершенствованию нет пределовRazz.  И это красная нить поста, а не предисловие! Ура, граждане Украины!  Гоп.Хей гоп.

Вторник 3 сентября 2019
Сообщение прочтено 31 раз
SiOi | 2019-09-03 17:04:41

 С малых лет отец для многих являлся авторитетом. Это человек, который всегда говорит веско и слова его заслуживают полнейшего доверия. Тем более если это отец народа. Нашего братского соседа.

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск был вынужден закрыть границу с Украиной из-за хлынувшего оттуда потока оружия. Об этом он сказал на выступлении в Минске на международной антитеррористической конференции, сообщает  Интерфакс-Украина во вторник, 3 сентября.

"Мы вынуждены были со своими братьями, близким людьми (с Украиной - ред.) полностью закрыть границу наглухо, еще больше чем с Североатлантическим блоком, который для нас всегда, с давних времен, якобы казался врагом номер один", - заявил Лукашенко.

По его словам, белорусская сторона была вынуждена радикально усилить пограничный контроль с Украиной из-за потока оружия из этой страны.

"Хлынул поток оружия. Ну, а там где оружие в руках у обычных людей и особенно националистически настроенных - жди терроризма", - сказал президент.

Он считает, что усиление контроля на границе с Украиной это "самое страшное и сейчас продолжается".

 Буквально на прошлой неделе про таких нацнастроенных говорил в эфире сам пан Г.Москаль. Его аж никак нельзя  заподозрить в русскомирстве или оппоблокстве. А опыт его и знание обстановки в стране не вызывает сомнения, учитывая на каких долностях он находился. Правда наш гуцул с кирпичного завода его назвал каким то маскалём, но пусть это будет на его совести. Москаль подтвердил попадание оружия из разгромленных львовских РОВД моментально на майдан (террористы так и не найдены) и его применение против силовиков с целью провоцирования бойни на Институтской. Так бацька Лукашенко абсолютно верно поступает. Надеюсь что отловленных террористов он усадит далеко и надолго, и не даст им отлынивать сроки в Украине...

 

Понедельник 2 сентября 2019
Сообщение прочтено 71 раз
SiOi | 2019-09-02 20:24:06

 Споём? Ничто на Земле не проходит бесследно...

Ураган Дориан стал политическим бедствием в первую очередь для Польши и, возможно, для Украины и лично президента Владимира Зеленского.

"Присутствие Трампа имело бы для нас очень большое значение с точки зрения освещения польской истории", - признал Войцех Колярский, статс-секретарь канцелярии президента Польши.

Международные СМИ уделили бы визиту Трампа пристальное внимание, что позволило бы всему миру узнать о многострадальной истории страны, ставшей первой жертвой Второй мировой войны, подчеркнул Колярский.

Кроме того, Варшава претендует на то, чтобы стать главным форпостом Америки в Восточной Европе и визит Трампа должен был подчеркнуть эксклюзивную роль обеих держав.

 Трах тибидох.  Хоть бы Трамп ещё не сдох.

Такого вот конца и совсем как огуречек стал ЗЕлёный человечек.  Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа,   пи-пи-пи-пи-пи....  Абонент вне зоны доступности...

Сообщение прочтено 122 раз
SiOi | 2019-09-02 11:15:51

 Может кто то думает, что вся планета беременна этим вопросом? Отнюдь! Это как навпаки? Кажись так...

 *****

В результате боев в Йемене между различными политическими силами, главными из которых в настоящее время является движение Хути, с одной стороны, и силы правительства Йемена при поддержке коалиции ряда стран под руководством Саудовской Аравии, с другой, с начала военной кампании коалиции в марте 2015 года погибли около 10 тысяч человек, две трети из них гражданские - и главным образом именно в результате коалиционных воздушных ударов.

Конфликт в Йемене привел к тому, что 22 миллионов населения страны с всего около 30 миллионами населения нуждаются в гуманитарной помощи. ООН считает гуманитарный кризис в Йемене худшим в мире.

А вот "свежак":   Коалиция в Йемене под руководством Саудовской Аравии осуществила ряд воздушных ударов по объекту движения Хути. В результате бомбардировки погибли более ста человек. Об этом сообщает  Радио Свобода в понедельник, 2 сентября.

 А вот у нас: С начала текущих суток зафиксировано два обстрела, один украинский военный погиб. Об этом в понедельник, 2 сентября, сообщает пресс-центр штаба ООС.

 Так нужен ли нам Минск и план Медведчука (ненавидимого нац-радикалами и порохочмошниками) или мы смело в бой пойдём хрен знает за что и кого, после свала порохошвали? Пока от ПреЗЕВовы  никаких конкретных посылов нет. Хотя промельукнуло где то, что он готовит ЛИЧНУЮ встречу с Путиным. Это хорошо, но воюют то с  ДЛНР! Вот с кем надо базарить. А то что упоротые включают дурика типа вот Путина просили повлиять, а там всё равно стреляют, так  оно так и будет.  Вот я попрошу своего  младшего брата в другом городе не ссориться с соседями по площадке. Это сильно повлияет на их личные разборки? Так и тут.  Это в песне: Куба далеко, Куба рядом.  А здесь Путин далеко, а Донбасс рядом!

 Как всегда ИМХО.vismut58

Воскресенье 1 сентября 2019
Сообщение прочтено 173 раз
SiOi | 2019-09-01 12:08:54

 Каким же убогим стало наше музыкальное бытиё. А оно же определеяет и сознание площадей и майданов. Два дня у нас проходит Khortytsia Freedom. Это без мата не прокомментировать. Кроме 2-3, остальное такая пошлятина, что хочется рыдать, лёжа на асфальте. Гуцульский рок с воем шаманов Севера России и порно девочки в шмотье секонда и без голосов  - это всё! Если этой публике не доступны перлы британского рока, то что можно от них ожидать? Хули говорить и постить? СтОит глянуть на картинки реалий.

 Вот  California Jam 74 и Deep Purple (мои любимые)

 А вот Запорожье 2019 и какая то задрюченная MamaRikа с тп...

 Ну хрен с тем оформлением и количеством народа. Но зрелищщщщщщщеее!!!  Цуко, хорошо что я не поехал в ТУДА. И сегодня гляну на эту блевотину одним глазом по ящику. Не пойду и на футбол Заря - Динамо. Жалко деньги тратить на чужие команды в своём городе, которые тут играют по вине того же грёбаного контингента площадей и эстрад. 

 На закуску....  Именно такой я вижу облик Западной Украины в женском обличии и без этого феста

 Всё таки хочется смотаться туда, забежать на сцену, вырвать микрофон и заорать на весь Парк Металлургов, прилегающий шлюз, Днепр и Хортицу за ним: 

    GO HOME!!!



 


Назад123 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены