Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Никаких дебатов!!!
SiO2 | 2019-04-02 09:58:43
Сообщение прочтено 2679 раз

 Надо было чирикать перед первым туром сначала. Но ПП не явился на свиданку с Юлей, так как понимал прекрасно что с ней говорить - себе в ущерб. Короче уписялся в памперс. Теперь же цепляется за эти дебаты как за соломинку. Типа приходит лох и Пэтро его разносит в пух и прах по ЕэСам и НАТАм, по птн  и газу, по территориям и окончанию войны, ну и тд... Ясно , что там домашнее задание подготовлено на 5+, но его не надо пану ЗЕ проверять! Зачем лузеру давать шанс? Ведь будет труситься и хватать за язык прямо в эфире. Так пусть трусится и матерится в домашней атмосфере, в тени алтарей. А то вон сайты пестрят опять заявочками типа ВЕСЬ народ ЭТОГО хочет. Хватит расписываться за всех!!! Мне лично и моему окружению те дебаты СОВСЕМ не нужны! Хамства от команды ПП уже насмотрелись и наслушались. Вчера очередной хло заявило на эфире, что все, кто голосовал за ЗЕ это не украинцы, а мешканцы!!!  Фамилия этого чмо - Ивасюк  (не знаменитый певец конечно) какой то. Студия  единогласно его заматюкала, а ведущие забанили наХ! Хоть это радует.  На месте ЗЕ я бы просто выступил на эфире ZIK, где есть беседа тет а тет с ведущим, без всяких горлопанов, и там бы спокойно изложил свою программу действий, в случае если он победит на выборах. Но лучше молчать. А той хай беснуется до 21го апреля, моего ДР. Вот будет классный мне подарок,если ПП поедет на Мальдивы.Razz


Комментарии RSS :


Глупость не понимать что Зеленский ( Коломойский) есть что то отдельное от коррупции.

В этом отношении - обое рябое. Но, Зеленский - риск схода с европейского пути и возвращение в сферу влияния России. В этом случае тотальная коррупция ( как водиться во всех странах сферы влияния России и собственно в самой России) - навсегда.

А европейский путь , он конечно не волшебство. И коррупция по мановению волшебной палочки никуда не денеться. Но, понемногу Европа , вводя в Украину институциональные изменения, и вынуждая нашу власть проводить реформы , выведет Украину с этого болота. Медленным эволюционным путем. Без особых социальных взрывов. Так как это происходит последние несколько лет.



Дожили, ты меня уже глупым считаешь. Зеленский это не Коломойский, тут ты ошибаешься. Коломойский спонсирует Зеленского с целью вернуть свои активы, бесцеремонно отжатыми Порошенко. Дальше их интересы расходятся и у каждого свой путь. Какие институциональные изменения? Все эти реформы в большинстве своем ни о чем. И знаешь, тебе, старому пердуну, Порошенко может и ближе. Но модежь Украины ставит на Зеленского. И моя ставка на него



Я не назвал тебя глупым. И умные люди ошибаються и иногда совершают глупости...

Ты - молодежь ?

Реформы как раз очень даже о чем. Я здесь очень много писал о тарифно- газовой реформе http://blog.meta.ua/users/i3311925/cat/elita-banda_energetichna_bezpeka/

Кроме того, есть и другие реформы. Децентрализация дола больше возможность управлять на местах. Тем кто сумел этим воспользоваться это уже дало пользу. Кто не сумел - будет учиться.

Реформа здравоохранения... С того как лютует коррупционная пирамида на Супрун, можно сделать выводы что она довольно перспективна...



Значит, когда человек больной приходит в больницу и не знает что й, потому то в силу преклонных лет не заключил договор с семейным врачом ты называешь реформой? Все реформы через жопу, потому что сделаны в интересах Порошенко и его окружения. А премии руководству Нафтогаза и прочим управителям это тоже реформы? В стране, где каждая копейка на счету. Ну, а самое главное, человек, обещавший АТО закончить за два дні, не собирается заканчивать войну и в ближайшие пять лет, потому что контролирует все производства военного характера. И через десять он её не закончит



1. Любая реформа имеет побочные эфекты. Без этого не обходилось никогда. И.. есть немного и через жопу. С этим не поспоришь. Но, все равно это лучше чем топтаться на месте. 

2. Премии есть премии. Я сам не очень одобряю миллионные гонорары , премии и бонусы... Но это самый эективный стимул. Ничего не поделаешь. Напомню что раньше господин Бойко ( возможно он и не получал миллионных премий) устроил " поражение" представляя государство в качестве министра " проиграл" самому себе ( в качестве партнера Фирташа) около миллиарда долларов. И ниче. Вон 12% украинцев до сих пор считают что Бойко хороший парень))) А эти 2 миллиарда выиграли. Неужели это не стоит 0,1% от этой суммы им на премии ?

3. Я думаю что когда Порошенко обещал быстро закончить АТО , он еще не понимал, насколько мало это будет зависеть от него и от Украины. Быстро закончить АТО ( или войну) можно только капитулировав. 

Это обещание Порох конечно же не выполнил. Но, сделано единственно правильное в данных условиях. Ситуация локализирована и заморожена. Кто то может предложить что то лучшее ?



по третьему пункту можешь Катане рассказать свою ерунду. Точно и досконально знаю, сто у ВСУ была неделя минимум спокойно зайти в Луганск и Донецк, когда города были свободны от каких либо войск. Только это сделано не было, потому что такая команда Порошенко поступила извне. Пункт два, где документальное подтверждение твоих слов про Бойко и факты? Очередное бла бла. Пункт один эти реформы и есть топтание на месте. Захотели бы, давно все сделали, но свой карман тоже пустым быть не должен, так они считают. Менять эту власть нужно однозначно



Странно когда люди , только что распостранявшие блабла о стократном обогащении одного, требуют документальных подтверждений по поводу другого.. Какая то очень тонкая избирательность  в доверии )))..



А он так и делает,ты ему рассказываешь одно-а оно протягивает-свою херню..или отвечает-на часть твоего коммента уводя бесседу -куда ему нужно по методичке-порохобота..



Сергу. "Коломойский спонсирует Зеленского..." Ты действительно считаешь, что спосорсво безвозмездное и отрабатывать его не придется?Shocked Ты или наивный или...  (Как пример, глава DFB (немецкий футбольный союз) Гриндель, подал в отставку из-за подарка в виде дорогих часов. Он опасается, что его заподозрят в том, что часы придется отрабатывать) А тут финансировать возможного президента!