Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Ставки не принимаю...
SiO2 | 2019-05-11 13:09:07
Сообщение прочтено 458 раз

 Но пованговать можно.  Особенно в свете некоторых заявлений наших политиков. Самым резким было заявление  Кивы(СПУ) на эфире 112 в лицо Барне(БПП). Илья заявил о том, что когда люди гибли в котлах имени пастора (ведь он начал ато), то ПеПо миллионами переводил баблосы в оффшоры, о чём сообщали СМИ , как наши, так и зарубежные. И добавил, что всех порошковых ждёт тюряга и он всё сделает для этого (у него  за спиной Национальная академия внутренних дел Украины, а так же участие в ато). Одно из останних заявлений Зеленского тоже очень красноречивое. В нём он указал на недопустимость необратимых назначений от ПеПо под финальный свисток, а потом упомянул про грядущий паспортный контроль и таможню...  Так свалит ли Пэтро после инаугурации Зеленского??? Или таки пойдёт в Раду мутить воду? Тут ещё надо учесть большую вероятность возвращения в Украину некоторых "друзей" ПОрошена, а именно Бени и МихеилаConfused. Это аж никак не придаст ему здоровья и спокойного сна.

 Итого: Я думаю, что вероятность бегства ПеПо очень велика и она возрастёт после появления новых прокурора и руководителя СБУ. Таким образом, как в многосерийной мыльной опере, продолжение следует....

  А они думают, что народ всё забудет, когда блымнет лампочка. Ведь Сеню как то уже подзабыли? Забудут и ПеПо... БЛЫМ!


Комментарии RSS :


Ты себе хвамылии прилепляй. Ага? Мета мне не родная, так как  в бане держала, под ленту прятала, сносила посты и тд... Ну  и ты своим вялым троллингом меня не достанешь. Это ещё никому не удавалось, и ни на одном сайтеConfused  В 2013 я знал чего ждать от бандеровского десанта на Киев, от титушни корчинского, от коктейлей и булыжников, от бубенчика и К*. Предсказал и всё сбылось вплоть до затяжной войны.А про Зеленского и его свиту я ничего не знаю, потому и глупо гадать в тёмную. Единственное что я уже указывал, и что будет 100% , так это яростное сопротивление опущенных и самое трудное президенство из всех. Дальше будем ждать действий НОВОГО.



Какіє ж ані апущєнниж, єслі в состояніі єсчьо так яросно сапратівляццо, как ти Vanhуєшь? Чьот у тяа нє клєіццо вангуйство, гуйова вангуєшь(()))