Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пэтро ел уху....
SiO2 | 2019-06-09 22:07:06
Сообщение прочтено 1466 раз

 Его в двери пинком, а он в окно лезет. И хочет стать ХОТЯ БЫ премьеромRazz. Это должен быть президент полным идиотом, что бы своего основного противника в премьеры продвинуть! Какая наглость! Его народ наХ послал, а он пля, без всякой гидности опять лезет на манеж.

 Вон есть его любимые ОРЛьвО. Пусть там и премьерствует!


Комментарии RSS :


   "Мавозолей"..-держит  садовой-грудью! Не пустит-столько коробок- для народа поставили,без мест- под честную застройку...



"Петро ел ухо"-перепутал-" икру",а ты уху- по праздника..



У меня вместо ухи давно уже проКРАСНЫЙ рыбный суп из совковой кильки в томате! И всё это я ем, сидя в ватнике  и валенках под портретом БрежневаRazz



Повесь Сталина с Бериеё,так надёжнее -будет,надо переписывать историю заново..Оказывайте, в войне с Гитлером ,победила европа и отличилась  Франция, Англия и Америка..На Францию-Адольф потратил -1,5 месяца,после чего -набравши- официалом 27 тыс французов-под свои знамёна- пошел- на восток,Англия-посидела от страха-от ожидания возможной высадки на их,на свои острова...,Сша-самоё больше обогатилась...,но всё же- изредка бросалась консервами..

 760 дивизей Адольфа воевали на востоке и около 135-в хвалённой европе)))Но они сыграли решительну роль...особенно после высадки в Нормандии-из 3 бойцов -2 покойнка,оставшиеся в живых- в плен...Удачна высадка победителей-"бабы ещё нарожают"...



Я беспартийный. А Брежнев земляк, восстанавливал нашу Запорожсталь, и при нём прошли мои лучшие студенческие годы жизни и памятная служба в Будапеште.

 Американцы, несмотря на сумасшедшие бои на островах Тихого океана, потопленные авианосцы и сбитые самолёты, Африку и Европу, потеряли солдат на второй войне МЕНЬШЕ, чем их погибло во время Гражданской войны в Штатах!  Нормандия - это подвиг равный евпаторийскому и севастопольскому десантам. Но и там потери несравненно меньше, чем например у Красной Армии при освобождении Будапешта или в боях возле озера Балатон. Против КА фашисты с особым упорством воевали  и осмысленно... Против союзников по инерции.



поспорю.. там были -новобранцы,без опыта- в колличестве 2000 тыс-осталось вживых 630..



При штурме Будапешта не использовали авиацию и тяжёлую арту. Сберегали, пляць, холуям фашистским архитектору прошлого.... А они суки боролись с нашими партизанами и зверствовали не меньше немчуры. Но Бог их наказал, когда после Сталинграда они потеряли половину своей армии в СССР! Для Венгрии эти потери были кошмарными и прогулка закончилась. На Балатоне же сражались отборные части фашистов...



Они суки по всем щелям лезут .Знают что на мажоритарке задурить колхозникам мозги это раз плюнуть. Остальных купят с поторохами.



ТАК и будет получит неприкасновенность и избежит уголовной отвественности-поэтому бросит большую часть своих ресурсов ,что б не потерять -остальные..В европе его не ждут, всвязи с  "успешными реформами и с деньгами исчезнувшими..."



Мажоритарка неплохое дело...но к сожелению-быстро раскупаются-"народными партиями"



Главное до выборов запретить гречку в странеConfused


Aristarh | 10.06.2019 23:26 | Заменят- рисом.....) | [Ссылка]

SiO2 | 11.06.2019 07:09 | Надо срочно издать указ, разрешающий взятки только | [Ссылка]

Aristarh | 11.06.2019 15:21 | ну и вот - за 5 лет- первая экономическая реформа.,в | [Ссылка]