Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пэтро ел уху....
SiO2 | 2019-06-09 22:07:06
Сообщение прочтено 1560 раз

 Его в двери пинком, а он в окно лезет. И хочет стать ХОТЯ БЫ премьеромRazz. Это должен быть президент полным идиотом, что бы своего основного противника в премьеры продвинуть! Какая наглость! Его народ наХ послал, а он пля, без всякой гидности опять лезет на манеж.

 Вон есть его любимые ОРЛьвО. Пусть там и премьерствует!


Комментарии RSS :


Я беспартийный. А Брежнев земляк, восстанавливал нашу Запорожсталь, и при нём прошли мои лучшие студенческие годы жизни и памятная служба в Будапеште.

 Американцы, несмотря на сумасшедшие бои на островах Тихого океана, потопленные авианосцы и сбитые самолёты, Африку и Европу, потеряли солдат на второй войне МЕНЬШЕ, чем их погибло во время Гражданской войны в Штатах!  Нормандия - это подвиг равный евпаторийскому и севастопольскому десантам. Но и там потери несравненно меньше, чем например у Красной Армии при освобождении Будапешта или в боях возле озера Балатон. Против КА фашисты с особым упорством воевали  и осмысленно... Против союзников по инерции.



поспорю.. там были -новобранцы,без опыта- в колличестве 2000 тыс-осталось вживых 630..



При штурме Будапешта не использовали авиацию и тяжёлую арту. Сберегали, пляць, холуям фашистским архитектору прошлого.... А они суки боролись с нашими партизанами и зверствовали не меньше немчуры. Но Бог их наказал, когда после Сталинграда они потеряли половину своей армии в СССР! Для Венгрии эти потери были кошмарными и прогулка закончилась. На Балатоне же сражались отборные части фашистов...



Они суки по всем щелям лезут .Знают что на мажоритарке задурить колхозникам мозги это раз плюнуть. Остальных купят с поторохами.



ТАК и будет получит неприкасновенность и избежит уголовной отвественности-поэтому бросит большую часть своих ресурсов ,что б не потерять -остальные..В европе его не ждут, всвязи с  "успешными реформами и с деньгами исчезнувшими..."



Мажоритарка неплохое дело...но к сожелению-быстро раскупаются-"народными партиями"



Главное до выборов запретить гречку в странеConfused



Заменят- рисом.....)



Надо срочно издать указ, разрешающий взятки только перловкой!Confused

Поддержим отечественного производителя!



ну и вот - за 5 лет- первая экономическая реформа.,в пользу жителей Украины!