Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
4
6
9
12
14
16
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пэтро ел уху....
SiO2 | 2019-06-09 22:07:06
Сообщение прочтено 1766 раз

 Его в двери пинком, а он в окно лезет. И хочет стать ХОТЯ БЫ премьеромRazz. Это должен быть президент полным идиотом, что бы своего основного противника в премьеры продвинуть! Какая наглость! Его народ наХ послал, а он пля, без всякой гидности опять лезет на манеж.

 Вон есть его любимые ОРЛьвО. Пусть там и премьерствует!


Комментарии RSS :


Чого ти Львовлємбєргом називаєш, ти німецький окупант?



Тому що Яценюк на свои кошти установил в Черновцах памятник оккупанту Францу Иосифу. Если у них всё через ж*пу, то я в ихнем духе  с ними и общаюсь.



Два питання:

1. Яке відношення має Львів до Чернівців?

2. Невже Франц Йосиф окуповував Чернівці?

Твій пост коментували Гєра і якийсь путінобот, то хто з них щось зробив чкрез жопу, що ти так з ними общаєшся)



Ты совсем отбился от жизни Украины.

1. Черновцы, Львов, Франковск, Луцк, Ровно (мадьяров пропускаю) это всё бандеровское логово, где чёрно-красные флаги могут вывешать по всему городу (Ровно), хотя они не являются государственной символикой. Мы, схидники по ихнему, для них все маскали, кацапы, комуняки и часто сепары. Они ненавидят наших кандидатов , игнорируют выбор народа наших регионов и тд  и тп. Для нас же они все западэнцы и никаких дружественных эмоций не вызывают.

2. Буковина долго гуляла по рукам Венгрии, Молдавского княжества, Османов...    но воспользовавшись поражение турок в русско-турецкой войне, австрийская императрица Мария Терезия аннексировала этот регион! Можешь называть австрияк аннексантами, а не оккупантами. И только Сталин прилепил Буковину к Украине, хотя она никогда не входила в Речь Посполитую . Может отпустим их в Румынию или дадим автономию? Ведь не украинские они.Confused

 Общаюсь я с теми, кто нормально фильтрует базар. А если наши взгляды и совпадают, то тем более.



  Франц Йосип,хотів захопити Чернивці-та зробити, там столицю Галичини..,але у нього був брат..який  потім був імператором  2 роки-у Мексиці.Він йому і не дав цього зробити,покликавши на поміч-козаків..



Він французький окупант,бо тебе назвав "оселедець з бандеровщини"..,але  я  знаю-шо ти просто  -гей...