<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
8
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Гоп стоп, а девочка здорова!

SiOi | 2019-06-10 17:20:41  
Сообщение прочтено 209 раз

 Настоящий погром хейтеров порохоботовских устроила девушка Мендель! Честь ей и хвала!

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель в ироничной форме ответила всем, кто распускал слухи касательно ее назначения на должность. Об этом Мендель написала на своей странице в Facebook. За последнюю неделю узнала, что я: - внучка Коломойского: у моей мамы спрашивали, где моя бабушка, которая всю жизнь провела в селе Херсонщине, встретила Коломойского и как у них завязался роман; - в то же время я в очень тесных отношениях с Пинчуком (очевидно, у меня таланты заводить связи); - пристроенная Левочкиным (хотя его номер в роли журналистки я так и не нашла); - назначена Госдепом и одновременно сотрудница Кремля (видимо, по совместительству).
 Очень рада, что заставила платить целой армии троллей! Значит, делаю все правильно! Сделаем их вместе!, - написала Мендель. 

*****

 К слову, многие пользователи (порохочмошники)  довольно в резкой форме восприняли ироничный пост Мендель. Некоторые даже посоветовали ей следить за языком.

Источник:
© News.bigmir.net

*****

 А с этой категорией только так и надо общаться! На встречных курсах они переходят на нецензурщину или прячутся за игнором, ввиду отсутствия реальных аргументов, и оттуда гавкают как шавки последние. Потому ирония и сарказм лучше  всего припечатывает эту шушеру. Проверено на ФБ! Отлипают враз и затыкаются навсегда, уйдя и в себя.




Комментарии rss

Ты гонишь опять, не зная броду ))) В блогах БигМира, где есть я, Рольф, Паломник и другие, в основном все украинцы и большинство из Киева! А новости мне пришли в ленту ФБ.

 Бандеровцев стали фашисты истреблять как собак паршивых, за их бл*дскую политику, когда они хотели на*бать своих хозяев и на их члене вьехать в рай и стать хозяевами уже оккупированной врагом земли! И если бы не Курск, то они бы их под ноль уничтожили. Это бандеру посадили, а остальные шастали по лесам до средины 50х, твари...

 И ещё... Для очередного ловца брехунов: bigmir)netкрупный информационно-развлекательный сайт Украины — начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 10 информационных разделов, среди которых Ivona, Видео, Афиша, Финансы, Техно, Новости, Спорт, а также сервисов Рейтинг сайтов, Почта и Погода.

Тому я і називаю тебе бандерівцем, ти теж співпрацюєш з окупантами, і скоріш за все в разі перемоги росії, чи якщо ти окажешся на територіях їй підконтрольних, то до тебе теж відношення буде як до хохляцької собаки і похуй що твої предки з росії. Ти можеш розказувати, що ти за Україну і за дружбу з російськими окупантами, так і бандерівці були за Україну і за дружбу з німецькими окупантами, тож різниці ніякої. Ти той , кого ти хаєш) І хай вони сиділи в криївках, а ти в хрущовках, це не така вже різниця.

Що ж до Бігміра, дійсно Вікіпедія пише що це український-російськомовний портал, я не знав цього і вважав , що він як і майл.ру, яндекс, рамблєр - просто російський. Але український - це не значить, що там немає рос.пропаганди, ти ж коментував пост російського пропагандиста бурумбулі про кораблі, а потім в моєму блозі намагався розказати , що не в курсі роспропаганди і їх новини тебе не колишуть, та почав переводити тему на іншу неросійську тематику.

Не может быть никакой победы РФ или над РФ, потому что нет войны Украины против РФ. Происходят события по типу Испания 30х. Все знают (кроме тебя) что и с той и с этой стороны куча ЧВК, иностранных инструкторов, чужого оружия и добровольцев ХЗ откуда. Напомню тебе, что во всём мире Антиррором занимаются МВД и госбезопасность. Армии с танками и пушками, с Градами и Точками, с вертолётами и самолётами там делать нечего!!! Армия не может воевать против своего же народа! Послав туда бронетехнику, пастор автометически обрёк нашу страну на обещанную адекватную помощь от РФ. Ведь так же поступают и США по отношению к угодным им  государственным образованиям, но тебя это не возмущает почему то...

Нагадай мені, хто з сусвдів окуповува Іспанію, якщо собитія такі ж самі?

Козак, це тобі мозг окупувала  пропаганда, яку радикали влаштували на Україні останніми роками

Зачем фашистам оккупировать союзных фалангистов???Confused Они помогли завершить переворот в стране и свергнуть республику. Их танки участвовали в боях против народа Испании, а Герника испытала на себе воздушный налёт немецкого «Легиона Кондор» в ходе гражданской войны в Испании 26 апреля 1937 года.  Кто то из ДЛНР бомбил города Украины? А вот попытки бомбардировки Луганска были. Проводи дальше аналогии...

значить Іспанію не окуповувала ні Франція , ні Португалія, то ж ніяких схожостей з Україною немає. І так, російські фашисти і їх пособники з лднр бомбили українські міста і села (та вони тільки українські і бомбили), і хуй знає, якби колоради захопили аеропорти, то можливо з "гуманітаркою" і літаки б прибули.

Кололрады в наших краях испокон веков это американские шпионы.  Португалия как бы придерживалась Гитлера и Франко, а Франция не собиралась ни с кем воевать. В Донбассе начали бомбить и обстреливать всё и вся карательные войска, которых в антитеррор операции просто не должно быть вообще! Повторяю для малайцев: ато - это специфика МВД и ГБ, но не ВСУ.

Донецкий аэропорт по соглашениям отходил к ДНР, так что киборги погибли ни за что...

якби Крим не був окупований росією, тоді б війська не повинні були б задіяні, але в країні, частину якої окупували, а іншу намагались захопити втручання війська просто необхідне. В Чечні росія використовувала війська проти свого народа, але Чечню не окуповувала іноземна держава, і це називалось антитерористичною операцією. 

Можливо, накопивши досвід в цій війні, наступного разу українська влада буде діяти краще, і більш професійно знищуватиме окупантів і терористів, а також тих хто їм допомагає. Зараз же слід дожимати путінських фашистів, щоб росіяни їх зкрнули, а потім можно буде вести переговори з новою владою, і якщо ця нова влада буде демократичною і викнає злочинні дії попередників, то можно буде слово росія росія  з великої букви.

Если бы Крым в 13м веке не оккупировали татары во время нашествия Орды на наши земли, то там до сих пор была бы их местная культура была, которую татары уничтожили под НОЛЬ вместе с населением... Чей Крым, говоришь (и пишешь)? А в состав Российской империи татарский Крым вошёл добровольно и без единого выстрела. Читай историю.

 Не понятно почему ты так ратуешь за сепаратистов Чечни, а тут против ДЛНР??? Ведь с твоей точки зрения это одинаковые события! Или там нехай , а у нас Чого це? Ну как всегда, двулично по бандеровски... Хотя в отличеие от ТОЙ Чечни, Донбасс желал всего навсего автономии в составе Украины. И ты хоть знаешь в чём она заключалась бы? Думаю что НЕТ. Это было проще и мягчем чем предлагаемый статус по Минску. Просто Донбасс предлагал бы президенту 3 кандидатуры губернаторов, а тот выбирает. Если не нравится, то шёл обратный процесс, и уже президент предлагает, а Донбасс выбирает кандидата. ВСЁ, бл*дь"!!! И только в добавок русский язык в статусе регионального. Что тут сепарского и крамольного то было? Но бухому пастору даже такая простая схема  не вместилась в похмельный череп.

Ти маєш,права  назівати його бандеровцем-він не має оселедця..Він за сауни!-де не гвалтують-дівчат,а тато- не бігає- з сокирою...(за ваших доньонк)

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены