<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
8
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Гоп стоп, а девочка здорова!

SiOi | 2019-06-10 17:20:41  
Сообщение прочтено 187 раз

 Настоящий погром хейтеров порохоботовских устроила девушка Мендель! Честь ей и хвала!

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель в ироничной форме ответила всем, кто распускал слухи касательно ее назначения на должность. Об этом Мендель написала на своей странице в Facebook. За последнюю неделю узнала, что я: - внучка Коломойского: у моей мамы спрашивали, где моя бабушка, которая всю жизнь провела в селе Херсонщине, встретила Коломойского и как у них завязался роман; - в то же время я в очень тесных отношениях с Пинчуком (очевидно, у меня таланты заводить связи); - пристроенная Левочкиным (хотя его номер в роли журналистки я так и не нашла); - назначена Госдепом и одновременно сотрудница Кремля (видимо, по совместительству).
 Очень рада, что заставила платить целой армии троллей! Значит, делаю все правильно! Сделаем их вместе!, - написала Мендель. 

*****

 К слову, многие пользователи (порохочмошники)  довольно в резкой форме восприняли ироничный пост Мендель. Некоторые даже посоветовали ей следить за языком.

Источник:
© News.bigmir.net

*****

 А с этой категорией только так и надо общаться! На встречных курсах они переходят на нецензурщину или прячутся за игнором, ввиду отсутствия реальных аргументов, и оттуда гавкают как шавки последние. Потому ирония и сарказм лучше  всего припечатывает эту шушеру. Проверено на ФБ! Отлипают враз и затыкаются навсегда, уйдя и в себя.




Комментарии rss

значить Іспанію не окуповувала ні Франція , ні Португалія, то ж ніяких схожостей з Україною немає. І так, російські фашисти і їх пособники з лднр бомбили українські міста і села (та вони тільки українські і бомбили), і хуй знає, якби колоради захопили аеропорти, то можливо з "гуманітаркою" і літаки б прибули.

Кололрады в наших краях испокон веков это американские шпионы.  Португалия как бы придерживалась Гитлера и Франко, а Франция не собиралась ни с кем воевать. В Донбассе начали бомбить и обстреливать всё и вся карательные войска, которых в антитеррор операции просто не должно быть вообще! Повторяю для малайцев: ато - это специфика МВД и ГБ, но не ВСУ.

Донецкий аэропорт по соглашениям отходил к ДНР, так что киборги погибли ни за что...

якби Крим не був окупований росією, тоді б війська не повинні були б задіяні, але в країні, частину якої окупували, а іншу намагались захопити втручання війська просто необхідне. В Чечні росія використовувала війська проти свого народа, але Чечню не окуповувала іноземна держава, і це називалось антитерористичною операцією. 

Можливо, накопивши досвід в цій війні, наступного разу українська влада буде діяти краще, і більш професійно знищуватиме окупантів і терористів, а також тих хто їм допомагає. Зараз же слід дожимати путінських фашистів, щоб росіяни їх зкрнули, а потім можно буде вести переговори з новою владою, і якщо ця нова влада буде демократичною і викнає злочинні дії попередників, то можно буде слово росія росія  з великої букви.

Если бы Крым в 13м веке не оккупировали татары во время нашествия Орды на наши земли, то там до сих пор была бы их местная культура была, которую татары уничтожили под НОЛЬ вместе с населением... Чей Крым, говоришь (и пишешь)? А в состав Российской империи татарский Крым вошёл добровольно и без единого выстрела. Читай историю.

 Не понятно почему ты так ратуешь за сепаратистов Чечни, а тут против ДЛНР??? Ведь с твоей точки зрения это одинаковые события! Или там нехай , а у нас Чого це? Ну как всегда, двулично по бандеровски... Хотя в отличеие от ТОЙ Чечни, Донбасс желал всего навсего автономии в составе Украины. И ты хоть знаешь в чём она заключалась бы? Думаю что НЕТ. Это было проще и мягчем чем предлагаемый статус по Минску. Просто Донбасс предлагал бы президенту 3 кандидатуры губернаторов, а тот выбирает. Если не нравится, то шёл обратный процесс, и уже президент предлагает, а Донбасс выбирает кандидата. ВСЁ, бл*дь"!!! И только в добавок русский язык в статусе регионального. Что тут сепарского и крамольного то было? Но бухому пастору даже такая простая схема  не вместилась в похмельный череп.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены