Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Звезда по имени Олег.
SiOi | 2019-06-11 11:38:15
Сообщение прочтено 537 раз

 

 И этот Олег носит фамилию Винник. Я знаю что это короткосрочный проект. Таких на моей памяти со времён Захарова промелькал целый ряд женских любимчиков. Но пока он на пике формы и популярности.  Я не являюсь его почитателем, хотя кое что слушаю с удвольствием.  Нравится его раскованность и простота в общении. А недавно какой то телеканал показал как Винник  выполнил своё обещание и приехал в родное СЕЛО!!! с концертом.  Это был капец! туда же ринулись со всей округи  и там чуть ли ни California Jam (только не хард-роковый, а попсовый)

получился, правда горазда меньшего масштаба. Ну как за такое не уважать человека? А последнее его действие  заставило меня  ну просто безмерно зауважать этого певца.

Любимый певец украинских женщин отметил, что только легкомысленный человек способен уйти в политику ради денег. И, несмотря на огромные суммы, он отказался от этого.

«Олег Винник не продается. Это легкомысленно пойти в политику, если тебе кто-то платит деньги. А вообще, мне предлагали миллионы долларов», — сказал он.

 Думаю все сообразили, кто из него хотел на выборах сделать "технаря", дабы отвоевать голоса у Зеленского и К*.  Но есть реальные мужики, а не гончаренки и грымчаки...

Олег Винник также отметил, что не собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады, ведь это слишком большая ответственность.

«Нет, я не иду в парламент, и в политику тоже. Это огромная ответственность и это не шутки. Я поддержу того человека, который докажет, что он всю свою жизнь отдаст за нашу страну, за наших людей», — добавил певец.


Комментарии RSS :


поэтому и не знаю, потому что "сердешные"- это не мой жанр)))



И не мой подавно. Я мабуть и умру со своими любимыми Deep Рurple, Led Zeppelin, Pink Floyd и тп. Но гала концерты я иногда смотрю, которые с Поляковой, Дорофеевой, Кароль, ну и Винником обязательно.Wink



я телевизор вообще не смотрю. Зато смотрит моя свекровь. Но она смотрит в наушниках,то бишь я ничего не слышу и не вижу, потому что просто поворачиваюсь спиной к телевизору и читаю..



А на работе ни у кого из сотрудниц нет на столе фото Винника? В Союзе бы им все стены заклеили, как Ласковым маем когда тоRazz



хуже того- у меня и сотрудниц то нет. Я ж тут одна....остальные все работники - дяденьки. А краснолучские подруги до сих пор страдают по Стасу Михайлову)))



Ну ,это для Красного Луча -стас Михайлов,а вам продвинутым Ж.- Украины- запустили Олега Виника..(который никак- не взлетит)



Ну прям как роза в пустынеRazz