Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Звезда по имени Олег.
SiOi | 2019-06-11 11:38:15
Сообщение прочтено 541 раз

 

 И этот Олег носит фамилию Винник. Я знаю что это короткосрочный проект. Таких на моей памяти со времён Захарова промелькал целый ряд женских любимчиков. Но пока он на пике формы и популярности.  Я не являюсь его почитателем, хотя кое что слушаю с удвольствием.  Нравится его раскованность и простота в общении. А недавно какой то телеканал показал как Винник  выполнил своё обещание и приехал в родное СЕЛО!!! с концертом.  Это был капец! туда же ринулись со всей округи  и там чуть ли ни California Jam (только не хард-роковый, а попсовый)

получился, правда горазда меньшего масштаба. Ну как за такое не уважать человека? А последнее его действие  заставило меня  ну просто безмерно зауважать этого певца.

Любимый певец украинских женщин отметил, что только легкомысленный человек способен уйти в политику ради денег. И, несмотря на огромные суммы, он отказался от этого.

«Олег Винник не продается. Это легкомысленно пойти в политику, если тебе кто-то платит деньги. А вообще, мне предлагали миллионы долларов», — сказал он.

 Думаю все сообразили, кто из него хотел на выборах сделать "технаря", дабы отвоевать голоса у Зеленского и К*.  Но есть реальные мужики, а не гончаренки и грымчаки...

Олег Винник также отметил, что не собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады, ведь это слишком большая ответственность.

«Нет, я не иду в парламент, и в политику тоже. Это огромная ответственность и это не шутки. Я поддержу того человека, который докажет, что он всю свою жизнь отдаст за нашу страну, за наших людей», — добавил певец.


Комментарии RSS :


Работать -они больше не будут...))



Рожи или кто???



Хвальники..прикинь сколько бабок примьер- выложил под ножом операциии,на похудения)..на -аптеку микрорайона- бы хватило....



Гроцман - лудший! Начал физо заниматься и похудел. Я бы его оставил...

Это Мосейчук неестественным способом сдулся, ну и Геращенко...  Видать тарифы их задолбали до ливерной колбасы.