Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Звезда по имени Олег.
SiOi | 2019-06-11 11:38:15
Сообщение прочтено 533 раз

 

 И этот Олег носит фамилию Винник. Я знаю что это короткосрочный проект. Таких на моей памяти со времён Захарова промелькал целый ряд женских любимчиков. Но пока он на пике формы и популярности.  Я не являюсь его почитателем, хотя кое что слушаю с удвольствием.  Нравится его раскованность и простота в общении. А недавно какой то телеканал показал как Винник  выполнил своё обещание и приехал в родное СЕЛО!!! с концертом.  Это был капец! туда же ринулись со всей округи  и там чуть ли ни California Jam (только не хард-роковый, а попсовый)

получился, правда горазда меньшего масштаба. Ну как за такое не уважать человека? А последнее его действие  заставило меня  ну просто безмерно зауважать этого певца.

Любимый певец украинских женщин отметил, что только легкомысленный человек способен уйти в политику ради денег. И, несмотря на огромные суммы, он отказался от этого.

«Олег Винник не продается. Это легкомысленно пойти в политику, если тебе кто-то платит деньги. А вообще, мне предлагали миллионы долларов», — сказал он.

 Думаю все сообразили, кто из него хотел на выборах сделать "технаря", дабы отвоевать голоса у Зеленского и К*.  Но есть реальные мужики, а не гончаренки и грымчаки...

Олег Винник также отметил, что не собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады, ведь это слишком большая ответственность.

«Нет, я не иду в парламент, и в политику тоже. Это огромная ответственность и это не шутки. Я поддержу того человека, который докажет, что он всю свою жизнь отдаст за нашу страну, за наших людей», — добавил певец.


Комментарии RSS :


Хвальники..прикинь сколько бабок примьер- выложил под ножом операциии,на похудения)..на -аптеку микрорайона- бы хватило....



Гроцман - лудший! Начал физо заниматься и похудел. Я бы его оставил...

Это Мосейчук неестественным способом сдулся, ну и Геращенко...  Видать тарифы их задолбали до ливерной колбасы.