<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Hell шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Грудень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Порохотомос - сепаратист?

SiOi | 2019-06-11 19:50:08  
Повідомлення прочитано 361 раз

 Сколько же было здобулыстных понтов, и как всё выкрутилось!

Почесний патріарх Православної церкви України Філарет заявив, що не приймає Томос, оскільки до отримання не був ознайомлений з його змістом.

Про це Філарет заявив на форумі української інтелігенції, повідомляє кореспондент Громадського.

«Цей Томос ми не приймаємо, тому що ми не знали змісту Томосу, який нам дали.

Якби ми знали зміст, то 15 грудня  не голосували б за автокефалію. Бо нам не потрібно переходити з однієї залежності під іншу.

Московський патріархат служить інтересам Москви, ПЦУ служить грекам. А хто служитиме Україні?», — заявив Філарет.

 Короче! Разделили и сепарировали с подачи Пэтра украинскую церковь на куски и лоскуты. Во имя чего эта смута??? Думаю отольются волку его финты предвыборные геморроем особого сорта!

Коментарі rss

Я уже забыл , когда его в ленте видел. Видать а Раду готовится с Голосом. А лента вся в *бнутой кошатине, которая пытается что то про ЗЕ рассказать тем, кто за него голосовал лишь во втором туре, только потому что были против Пэдро! Во втором же туре все пойдут за своих, и тогда реально увидим за кого сколько. Лишь с Пэдро всё ясно. За него вся бандеровщина, *бнутые коты-параноики и утырки из ОРКО...

Думаю это "не бандеровщина",при Бандере-скорее всего  -висеть ему,только за интеграцию..без корпуции.. и других подвигов..,да и Вальцман он.)Это,те которые пользуются его амбинциозным именем,обьединениться- не могут-сдулись .. и изображают- из себя "ярых нациков"..,впрочем как и сам Педро-Вальцманович-(главное сбежит от суда).

В ОРЛьвО сейчас все ПетриотыRazz. А мы, на востоке, все сепары для них....  уродов .

Я,сам от сюда из Орльвова,поверь большинство- относится нормально..,скорее во Франковске больше..таких ,что плохо.., это гуцулы..типа клекита ,элана..Они же ни украинцы ,они граждане -по паспорту)))

  Честно ,говоря -вообще не знаю откуда они,в том числе... такие ,как мама Чоли,козак...У них как они пишут -обо всём вподряд,но на самом деле- реально далеки.. Не имеют отношения даже их предки,знакомые- ни к бандеровцам,ни к УПА,не к ВОВ,ни к голодомору-даже близко..У них все познания- с википедии,которая так меняется,что у самого брови на лбу! ...Откуда они -хрен его знает...Но если ,хоть два-три поколения тут жили..,должны хоть что-то из реальных событий знать,хоть  какие-то моменты .. От дедушек своих,от соседей... С парашюта ,  как будто- сбросили....(правда,и тут было тяжковато,но голодомора не было..Но всё же..,у них вообще "0"-по всем событиям..,как вчера -их завезли...)

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені