Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
22
23
24
25
26
27
28
29


Смотрю на дату....
SiOi | 2019-07-01 08:30:49
Сообщение прочтено 164 раз

... и не удивляюсь. Ну чего можно ждать от нечисти, которая видит день своего счастья в фашистской Германии? В этот  день по Львову тягали львовских же евреев на издевательства, пытки и  суды Линча.

Объединенные силы националистов – 
Свобода, Национальный корпус, Правый сектор, Конгресс украинских националистов, Организация украинских националистов – провели в воскресенье во Львове Марш тысячелетия Украинского государства, сообщает пресс-служба ВО Свобода.

Мероприятие было приурочено к семьдесят восьмой годовщине провозглашения Акта восстановления Украинского государства 30 июня 1941 года.
"По улицам Львова прошло шествие, к которому присоединились активисты националистических организаций и рядовые львовяне. Большинство присутствующих по случаю праздника оделись в вышиванки", – говорится в сообщении.

 Это с ними я должен быть един???  Гореть им в Пекле! У всех День молодёжи, а у извращенцев день фашистской подачки...


Комментарии RSS :


Ти до патріотів бандерівців дійсно не маєш відношення, але ти як і вони являєшся пособником окупантів, загально визнаної держави. Але якщо бандерівці ратували за незалежну від СССР Україну, то ти просто фашистський прихвостень.

П.с. Я народився в УССР, яка була членом засновником ООН, і яка по волі народу перетворилась на Україну. І все це відбулось згідно законодавства СССР. Дійсно, ч свою хату купив, за чесно зароблені гроші, а ти свою купував?



 Ты никто и твой №0! Моя хата заработана честнейшим трудом на вреднейшем производстве Титано-магнивого комината (единственного в Украине! цуко, надо и бандерам такой построить в Буковеле). А ты приспособленец, который из себя корчит патриота. А сам на фашистов пробандеровских готов молиться и в жопу их целовать. Отмечал 30 июня поДфашистский бандеровский праздник? Трусишься от пролетарского реванша? Не ссы, твою хату у тебя не заберут и на русском не заставят говорить. Но лучше бы тебе на родину жены свалить. Мало ли какой крестьянский голодный бунт начнётся. Могут и спалить  нах твой  труд на чужого дядю. Тебе ж поХ, на кого работать? На евреев, на ИГИЛ, на США или Иран, на ПТН или  Колумбию. Принципов же нет? Плавай дальше, медуза, только не рассказывай про свою пользу Украине.