<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
8
9
10
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Страна в параличе (((

SiOi | 2019-07-02 11:04:15  
Сообщение прочтено 255 раз

 Смотрю раду и громко матюкаюсь. Всего 280 членов, недружественных новому президенту. Что они могут принять нормального??? Ну приняли не участвовать пока в ПАСЕ, то есть уже и Европа нам не надо, как и север с востоком. Зато какой то взнос сделала Украина  в какую то африканскую лигу. Так мы уже в Африку идём?  Пзцд !!! Выходит шмонька пороховская и рассказывает, что при Пэце ничо типа не проигрывали, а тут над нами надругались всей Европой, вернув РФ в ПАСЕ! И уже виноват ЗЕ что ли? Так вы же падлы никак не освободите места в парламенте, что бы там началась хоть какая то работа!!! Твари! И министры все пороховские. Кого вините, сволота? Это ж вашего бойкота дела! От вас уже и Европу тошнить начало, а  шизоиды рассказывают уже и про реванш в ПАСЕ. Полностью мозг сгнил на теме реваншей. Из Донбасса передают про шахту без электрики, в которой сидят шахтёры, которым 4 месяца не платят. ПоХ!!! Ляшко рассказывает про эпидемию педофилии в страна. НаХ! Только в позу обиженных, и уже вместе с РФ и ПАСЕ козлы. ТОКО понад усэ, и хоть народ весь повыздыхает. Да где ж тот Божий суд???Sad

Комментарии rss

 Точнее про актуальное: 

На Донбассе в 10 км от линии фронта горняки шахты Горская ГП Первомайскуголь отказываются подниматься на поверхность с глубины 700 м, протестуя против отключения шахты от электроэнергии. Об этом во вторник, 2 июля, cообщил представитель омбудсмена в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский на своей странице в Facebook.

По его словам, таким образом шахтеры выражают протест в связи с отключением шахты от электроэнергии, что повлечет затопление горных выработок и насосных станций.

Попытка отключения шахты от электроэнергии была предпринята 1 июля, после чего горняки отказались подниматься на поверхность.

Шахтёрам ЗУ не лучше: 

Во Львовской области в городе Сокаль шахтеры вышли с пикетом под стены объединения ГП Львовуголь. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, ссылаясь на председателя первичной профсоюзной организации НПГУ шахты Межиричанская Василия Лесняка. 

"Горняки возмущены произволом и небрежным управлением предприятия, когда не решаются своевременно требования рабочих, не ценится шахтерский труд. Поэтому шахтеры и активисты, которые собрались под стенами управления требуют возврата задолженности по заработной плате, своевременное обеспечение средствами индивидуальной защиты, средства на развитие, сбыт угля, шахтеры также требуют сокращения аппарата управления", - написал он.

 Вот цуко где темы!!! А не сопли порохоботов про РФ в ПАСЕ.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены