Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
5
7
10
11
13
15
16
20
24
25
28
31


Страна в параличе (((
SiO2 | 2019-07-02 11:04:15
Сообщение прочтено 386 раз

 Смотрю раду и громко матюкаюсь. Всего 280 членов, недружественных новому президенту. Что они могут принять нормального??? Ну приняли не участвовать пока в ПАСЕ, то есть уже и Европа нам не надо, как и север с востоком. Зато какой то взнос сделала Украина  в какую то африканскую лигу. Так мы уже в Африку идём?  Пзцд !!! Выходит шмонька пороховская и рассказывает, что при Пэце ничо типа не проигрывали, а тут над нами надругались всей Европой, вернув РФ в ПАСЕ! И уже виноват ЗЕ что ли? Так вы же падлы никак не освободите места в парламенте, что бы там началась хоть какая то работа!!! Твари! И министры все пороховские. Кого вините, сволота? Это ж вашего бойкота дела! От вас уже и Европу тошнить начало, а  шизоиды рассказывают уже и про реванш в ПАСЕ. Полностью мозг сгнил на теме реваншей. Из Донбасса передают про шахту без электрики, в которой сидят шахтёры, которым 4 месяца не платят. ПоХ!!! Ляшко рассказывает про эпидемию педофилии в страна. НаХ! Только в позу обиженных, и уже вместе с РФ и ПАСЕ козлы. ТОКО понад усэ, и хоть народ весь повыздыхает. Да где ж тот Божий суд???Sad


Комментарии RSS :


Не смотри. Может в озоне чище будет без твоих матов...



 Вредоносные флюиды из рады во много раз больше приносят ущерба окружающему нас миру. Это как якобы украденное Яныком и убытки стране от майдана + ато-оос. Последние во много раз больше и пагубнее, и ты могла бы легко калькуляцию сделать. Но тебя ж ведь мало интересует, куда нас как стадо опять тянут...  И не хотят твари со сцены слазитьConfused



Кто не захочет, чтоб тянули, того не утянут. 



 Святая наивность...   ты уже ТАМ! Я уже постил про синдром страуса (мой термин), оттого что ты думаешь,  что засунув голову ТОЛЬКО в свои дела, можно как то остаться в стороне от внутренней политики и её последствий, так  это совсем не так.  Тебя уже втянули во всё то, чего не должно было произойти в номальном социуме, ещё с 2013 года. Мы  уже проехали стрелку и едем не туда, куда соседи из благополучной параллельной реальности. Но ты и от этого далека, а это не фантастика.



А убьют,как Бузину и одесситов 2 мая 2014 года.



 Похоже армагедон постмайданский наступил. И за него придётся приносить в жертву детей ((( За 2 мая, и за то, что не обьявляли траур,  на Одещине уже много детей погибло от пожаров. В Днепре за ато взорвались дети на гранате. Всякая шваль, которую брали в азов и торнадо, насилует малыней. За прошлую неделю 14 изнасилований! Какое их ждёт светлое будущее? И тд  и тп, если смотреть ленту новостей. На дорогах и в воде гибнет больше чем в Донбассе и авиакатастрофах, взрывы, аврии, пожары, убийства, одна параша. А раньше в это время рассказывали про героев уборки хлеба, лучших металлургов и шахтёров, полёты в космос. Сейчас этого просто нет и остался один негатив.



Нахуя путін убив Бузину, подумай, бо може і тобі прилетить. Що ж до Одеси, так бензин і ідіоти (а саме з таких складаютьсясторонники руськага міра), приводять до пожежі.