Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
26
27
28
29


А.Богдан по полной закварталил П.Порошенко ))
SiOi | 2019-07-03 19:36:04
Сообщение прочтено 443 раз

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что за организацией протестов против регистрации кандидатами в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария стоит команда Петра Порошенко.

Об этом говорится в его видеообращении, показанном каналом "112 Украина".

"Эксминистра экономики господина Порошенко и экспервого вицепремьерминистра по вопросам экономики господина Клюева объединяют годы совместной работы в правительстве. Поэтому считаем, что все требования митингующих следует направить к руководству одной политической партииRazz
Читать


Комментарии RSS :

SiOi | 04.07.2019 07:46 | [Ссылка]

 В догонку, для трезвомыслящих...

 Вчера на брифинге МВД какой то их член заявил, что народ имеет право выходить на майданы и высказывать (выражать) своё мнение. Не знаю, есть ли про это в Конституции. К тому же он забыл упомянуть, а булыжники, покрышки в огне и коктейли Молотова это обязательные атрибуты или по желаниюConfused  На этом фоне просто порнографически смотрятся заявы нынешних "бессмертных" депутатов: А зачем референдумы проводить? Всё же ясноSmile Если ясно, то наХ шастать на  майданах! А если не ясно, то где лучше будет видно мнение народа? На бардаке площадном или по итогам референдума? Жаль, что я не могу с такими выродками общаться...   Я бы наговорил. Им бы Ляшко ангелом показался.


Aristarh | 06.07.2019 02:53 | [Ссылка]

Петька думает ,как бы не отсосать и ни отсидеть-за свои дела "народные"...спасти жопу любыми путями..


Назад12 | Указать страницу