Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


А.Богдан по полной закварталил П.Порошенко ))
SiOi | 2019-07-03 19:36:04
Сообщение прочтено 429 раз

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что за организацией протестов против регистрации кандидатами в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария стоит команда Петра Порошенко.

Об этом говорится в его видеообращении, показанном каналом "112 Украина".

"Эксминистра экономики господина Порошенко и экспервого вицепремьерминистра по вопросам экономики господина Клюева объединяют годы совместной работы в правительстве. Поэтому считаем, что все требования митингующих следует направить к руководству одной политической партииRazz, которая заинтересована в дестабилизации внутренней ситуации в Украине", – заявил Богдан.

"На сегодняшний день происходит активизация аудита и деятельности господина Порошенко и его окружения о хищении бюджетных средств, присвоении государственного имущества, принятия незаконных решений и распоряжений. И целью проведения соответствующих митингов является все-таки отвлечения внимания от этих расследований", – утверждает он.

*****

 Нашёл тормоз  на камень!  Это не про реванши трындеть, являсь реваншистом по сути! То ли ещё будет? О-йо-йой. Сидел бы уже сверчком и рыло не высовывал. Пора сухари сушить , а не хвост распускать.


Комментарии RSS :


Эта вся команда-аферистов ,возле сцены стояла,где якобы- народ выступал...



Это всё реальные пОтриоты! Особенно Пан рубий. Вчера  Пальчевский посмел его обвинить, что тот, сославшись на плохое самочувствие, отпросился с майдана домойRazz. Видать Пальчевский пропустил момент , когда Пану рубию прилетела в башку граната и не сработала. Как он мог стоять потом на майдане в обделанных штанах???Smile Правда речь у него чётче не стала.



Он и кидал в него -детской гранатай,учёбную запретили-парубиюшка дурак-мог раздется и бегать кругами...



Если честно,у него с роду- не было штанов,дома покати покати-шаром...до майдану..



Пан Пэтро снабжал его подгузниками.Confused



Неа они шли параллельно..сперва сестра родная-проворовалсь- в налогововой...а потом дятел- в кальсонах прыгая из одной партии в другую -приобрёл костюмчик и "кое что.. ещё..."



Ну це ж не зрада майданским идеалам?Rolling Eyes



Ну, якщо бик- накрал..то це не зрада...темболее  шизофренія,а він раду- веде до перемоги..