Авторизація
Меню

Календар
 Жовтень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
1
2
3
6
7
9
11
14
15
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31


А.Богдан по полной закварталил П.Порошенко ))
SiO2 | 2019-07-03 19:36:04
Повідомлення прочитано 569 раз

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что за организацией протестов против регистрации кандидатами в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария стоит команда Петра Порошенко.

Об этом говорится в его видеообращении, показанном каналом "112 Украина".

"Эксминистра экономики господина Порошенко и экспервого вицепремьерминистра по вопросам экономики господина Клюева объединяют годы совместной работы в правительстве. Поэтому считаем, что все требования митингующих следует направить к руководству одной политической партииRazz, которая заинтересована в дестабилизации внутренней ситуации в Украине", – заявил Богдан.

"На сегодняшний день происходит активизация аудита и деятельности господина Порошенко и его окружения о хищении бюджетных средств, присвоении государственного имущества, принятия незаконных решений и распоряжений. И целью проведения соответствующих митингов является все-таки отвлечения внимания от этих расследований", – утверждает он.

*****

 Нашёл тормоз  на камень!  Это не про реванши трындеть, являсь реваншистом по сути! То ли ещё будет? О-йо-йой. Сидел бы уже сверчком и рыло не высовывал. Пора сухари сушить , а не хвост распускать.


Коментарі RSS :


Эта вся команда-аферистов ,возле сцены стояла,где якобы- народ выступал...



Это всё реальные пОтриоты! Особенно Пан рубий. Вчера  Пальчевский посмел его обвинить, что тот, сославшись на плохое самочувствие, отпросился с майдана домойRazz. Видать Пальчевский пропустил момент , когда Пану рубию прилетела в башку граната и не сработала. Как он мог стоять потом на майдане в обделанных штанах???Smile Правда речь у него чётче не стала.



Он и кидал в него -детской гранатай,учёбную запретили-парубиюшка дурак-мог раздется и бегать кругами...



Если честно,у него с роду- не было штанов,дома покати покати-шаром...до майдану..



Пан Пэтро снабжал его подгузниками.Confused



Неа они шли параллельно..сперва сестра родная-проворовалсь- в налогововой...а потом дятел- в кальсонах прыгая из одной партии в другую -приобрёл костюмчик и "кое что.. ещё..."



Ну це ж не зрада майданским идеалам?Rolling Eyes



Ну, якщо бик- накрал..то це не зрада...темболее  шизофренія,а він раду- веде до перемоги..