Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


А.Богдан по полной закварталил П.Порошенко ))
SiOi | 2019-07-03 19:36:04
Сообщение прочтено 425 раз

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что за организацией протестов против регистрации кандидатами в народные депутаты Андрея Клюева и Анатолия Шария стоит команда Петра Порошенко.

Об этом говорится в его видеообращении, показанном каналом "112 Украина".

"Эксминистра экономики господина Порошенко и экспервого вицепремьерминистра по вопросам экономики господина Клюева объединяют годы совместной работы в правительстве. Поэтому считаем, что все требования митингующих следует направить к руководству одной политической партииRazz, которая заинтересована в дестабилизации внутренней ситуации в Украине", – заявил Богдан.

"На сегодняшний день происходит активизация аудита и деятельности господина Порошенко и его окружения о хищении бюджетных средств, присвоении государственного имущества, принятия незаконных решений и распоряжений. И целью проведения соответствующих митингов является все-таки отвлечения внимания от этих расследований", – утверждает он.

*****

 Нашёл тормоз  на камень!  Это не про реванши трындеть, являсь реваншистом по сути! То ли ещё будет? О-йо-йой. Сидел бы уже сверчком и рыло не высовывал. Пора сухари сушить , а не хвост распускать.


Комментарии RSS :


Во ооо,это одно место -для всей нечасти с вр...



Есть ещё одно.  Покраска чернобыльского саркофага изнутри (от коррозии)Razz



Вообще впрекрасное место,а Катану швейцарем- с козаком....