<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Коломойский Über Alles!

SiOi | 2019-07-04 14:24:10  
Сообщение прочтено 542 раз

 Вот вроде бы мелочь, а приятно, что совсем далёкий от меня человек (или я от него) по всем параметрам, да к тому же сильно богатый и известный, думает в той же плоскости  о наших реалиях  как и Я!

*****

 Олигарх Игорь Коломойский продолжает раздавать скандальные интервью. Войну на Донбассе он назвал “внутренним гражданским конфликтом”. Об этом он заявил в интервью НВ. "А у нас то, что произошло на Донбассе - это произошло? ... Это внутренний гражданский конфликт" - заявил Коломойский.

 Олигарх считает, что война на Донбассе “никем не инспирирована, никакой Россией”. Это, несмотря на присутствие там российской техники и наемников.


 "Она и сейчас там есть, российская техника, и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть. А у нас американская техника с этой стороны есть. И что из этого? Джавелин у нас? Это чья техника?" - спросил Коломойский. Он добавил, что США нам помогают только потому, что им выгодны санкции против РФ. По его словам, Дональд Трамп сегодня не знает, каким образом закончить войну в Украине.  "Во всяком случае, при предыдущем президенте так было. А нынешний президент (Дональд Трамп, - ред.), по-моему, у него другая точка зрения, но как из нее выйти - он не знает. А накануне очередных президентских выборов, может, он не спешит с этим" - добавил он.

 Между тем, Коломойский признал, что на Донбассе присутствует не только российская военная техника, но и российские военные.


 "Мы говорим, что военные российские присутствовали на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодетые в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1-2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в "отпуск" или в "командировку", - выполнять интернациональный долг. ... И не делайте из этого катастрофу, - это нормальное явление" - заявил олигарх. Коломойский также уточнил, что “интернациональный долг” в Украину приехали исполнять также военные из Европы и США, но не уточнил, что именно имеет в виду.


  "Но у нас основа, шампур этого конфликта - это внутриукраинский конфликт, который, кстати говоря, готовился 20 лет. Минимум с 2004 года, с выборов Ющенко-Янукович. Тогда первый раз ясно было, что мы к этому готовы" - добавил скандальный олигарх. Напомним, ранее Коломойский уже говорил, что на Донбассе "гражданская война". Бизнесмен также заявил, что Майдан и революция - это всегда плохо, но выбора не было.

 *****

 Я немного иначе ЭТО увидел, но суть та же самая.  Это вот таким как lawr73 и К* типа общий наш ответ. Вот только не понятно, за что меня банили и перебанили на всех сайтах подряд, когда я это заявил ещё в начале 2014, а Беню никто нигде не банил? Razz



Комментарии rss

Тут ничего, так как меня отправили в бан на 3 года...

Пускай не тут. Вообще.

Вообще мне поХ. Если бы ты знал отношения между Днепром и Запорожьем, как в историческом плане, так и на просто  бытом уровне, то ты бы сразу понял это "поХ". У нас всю жизнь дерби во всём. Поэтому меня мало интересуют здобуття соседей, а тем более деятельность Бени в той епархии. У нас свои проблемы и приоритеты, свои выдающиеся мэры и губернаторы. Единственное что сейчас нас обьединяет, так это перпектива строительства нового  общего международного  аэропорта между городами. Но мне уже не летать... 

Что это за местечковый вождизм? При чем тут Днепр и Запорожье? Мы ведь не о каких то местных вопросах говорим.... Мне дела нет до ваших междусобойчиков...

Какого мнения ты был о добровольческих батальйонах организованных г-ном Коломойским и его людьми ?

 Всё просто. Запорожье раньше входило в состав Днепропетровщины. В Союзе у нас было около 900 000 населения, а у них за 1 млн. В результате совсем разное снабжение, хотя столица то металлургии и энергетики именно в Запорожье. И тд и тп. Кроме того очень серьёзные спортивные дерби во твсех видах спорта никак не спсобствуют братской любви. Они равнодушны к нашей жизни, а мы к ихней. Потому использование Коломойским титушни на площадях Днепра никаких положительных эмоций не оставило. То что он вскормил и одел в пионерлагерях баты карателей, лично у меня тоже позитива не вызвало. Но он хоть сдержал слово, в отличие от Юли, которая там обещала выставить чуть ли не 20 000 бойцов. Я категорически против майдана и его последствий в виде гражданской войны. Есть выборы, есть органы власти. Вот там и надо решать все вопросы жизни страны. А то Тягныбок свистит , что майдан это волеизьявление, а неубираемые всячески против референдумов. Так где же чётче видна воля ВСЕГО народа? На искусственном майдане, вокруг которого кучкуются зеваки и простофили или таки по итогам опроса населения страны в референдуме? Уверен, что во втором случае.

Скоро Вы узнаетие, какого беса я вернулся...

RazzRazzRazz

 Пока это спонсирование Кернеса - Труханова. Но они непроходные... Что то ж будет ещё?Confused

Естественно что элементы демократии это выборы и референдумы. А Майдан... Ты приписываешь Майдану то, чем он не был. Майдан не был средством захвата власти. Майдан был средством устранения от власти узурпаторов. А вдасть была избрана на последующих выборах.. 

Однако все это , как и экскурс в Днепро- Запорожские отношения, есть просто уходом от прямо поставленного вопроса.

Что ж. Попробую еще конкретизировать. Не кажеться ли тебе странным что денежный мешок, средства влияния которого ( вспомни информационную политику принадлежащих ему плюсов во время Майдана) способствовали Майдану, а в последствии и тому что он теперь называет гражданской войной, теперь все это ругать и валит на других?

Уточним так же  некоторую разницу между присутствующей на линии фронта с украинской стороны военными силами. На то время. 2014-15-е годы. С Порошенко больше ассоциируються официальные ВСУ. А вот добровольческие батальоны - во многом с Коломойским.

Вспомним некоторые события военных действий ( например Илловайск). Именно добробаты полезли туда в котел, подстрекаемые   посулами Коломойского. Ходятслухи что Коломойский там хотел отбить какой то энергетический обьект ( отжать у Ахметова). Но... имея перед собой теперь уже более полную картину,можно делать и куда более далекоидущие предположения..

И вот эта моя версия http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2449836/ остаеться в силе, но получает несколько другой окрас... ДУМАЙ...те.)))

 Про устранение. Ни один ли тебе чёрт будет, захвачу  я у тебя тарелку с борщом(власть) или  устраню тебя от этой тарелки? Итог то один... Ты без борща.

 Не надо ничего уточнять и расширять. Повторяю в очередной раз. Не было бы ненужного народу и стране майдана, то и не было бы воыйны! Всё! Не гибли бы люди, не сбивали бы самолёты. И это краеугольный камень! На носу были выборы-2015. Вот там бы и убрали Яныка, как сейчас Порожа. Все остались бы живы и страна не была бы в разрухе (которую в с гор не видите).

 Начинай свой расследование с Южного котла, когда какому то идиоту пришло в голову совершить обходной манёвр вдоль границы с дружественной ДНР федерации.  Изварино... Ваши франковцы лихо дезертировали через Мелитополь и никто их не отдал под трибунал. Патриоты же, кто не погиб, перешли границу РФ и отдались в руки их власти. Сибирь на годы!!! Нарушение границы! Но всех накормили, подлечили (и Парасюка), да отправили по домам с просьбой не возвращаться больше с оружием в Донбасс. Не дошло! Начались Саур-могила, Иловайск,  Углегорск, Дебальцево...  Спасибо Минску, что всё это позади. Но погибших ни за что, как в руинах ДАП, уже не вернуть.

Остаеться уяснить что такое тарелка с борщом.. Для тебя почему то это Янукович...

А тарелкой являеться сама демократия. Чтобы народ голосовал и все было как он решил. И если  результатомпарламентских выборов  2012стало то, что 44 оказалось больше чем 50, тоэто явно значит что тарелку от народа забирают... Не было бы этих манипуляций ( кроме указанного это и изменения Конституции судом и многое другое, статусом поменьше)- не был бы нужным Майдан. Цепочка твоя правильная, но ты ее почему то не сначала начинаешь, а с середины...

И уж совсем тебя не удивляет что человек стоявший за Майданом ( в информационном и финансовом плане , как минимум) теперь оказываеться играет в другие игры... Он изменил свои позиции ? В его возрасте и в его положении это маловероятно. А вот то что он играл в одну и ту же игру с самого начала - куда вероятнее...  

ала

Коломойский патриот  !Пусть будет -один вор,чем банда Элановских олигархов ,обкрадующих и уничтожающих свой народ- с 2004 года......

Смерть ворогам украиїнського народу,та їх- пропагандонам..

Elan vital. | 06.07.2019 10:48 | | А как быть с " злобатами"?  Как так, человек который
Aristarh | 06.07.2019 15:09 | |     Всё,что ты написал относится-твоим избранникам-которох

Не забывай после твоих утверждений ставить "имхо"...

Ты даже не увидел мои скобки. Тарелка это власть! Власть над борщом. Без неё этот борщ разольётся по столу неконтролируемым потоком. Не играй %%, так как ты не в состоянии осознать , что под ними. Посмотри как победил Трамп, якобы меньшинством. Ты спец в избирательных системах? Так тебе место в штабе кандидатов в президенты.

 За майданом стоял не человек, а империя, и это США - мировой жандарм, который крутит чужими режимами как цыган Солнцем. Но нашим наци признать это, значит показать свою полную марионеточность. И потому то они корчатся и корячатся, искривляя суть произошедшего  и закрывая глаза на правду (липовых студентов, корчинского и К*, ультрас-бомберов коктейлей М, бубенчик-снайпер-убийца). Но народ то, как и я, всё это видел и помнит!!! Отсюда и вшивые %% у националистов, которые якобы больше всех озабочены судьбой украинцев и граждан Украины. А им, оказывается, такая судьба от наци и не нужна!

Elan vital. | 06.07.2019 10:43 | | Я не спец по системам и об американской имею весьма
SiOi | 06.07.2019 11:15 | |  Над российской версией начала майдана я уже устал
Elan vital. | 06.07.2019 21:36 | | По первому абзацу... Отборный набор бреда))) Ни логики
SiOi | 07.07.2019 06:20 | | Просто у тебя поляризованные нейроны ))) Повторяю
Elan vital. | 07.07.2019 12:42 | | Как будто бы украинское тиви не забито российской пропагандой
SiOi | 07.07.2019 18:29 | | Ваших послушать, так и Рынок во Львове уже оккупирован
Elan vital. | 07.07.2019 18:37 | | Не стоит преувеличивать.. Это для вас во всем всегда
SiOi | 08.07.2019 08:27 | | Это у бандеровских наци все побрехеньки построены на
Elan vital. | 08.07.2019 18:31 | | Сталин лепил Украину как элемент своей империи. И тем
Elan vital. | 06.07.2019 21:42 | | А по мажоритарке... Когда регионалы вернули мажоритарку
Aristarh | 07.07.2019 05:00 | |  По" мажоритарке"ты уже полностью поглощён- Зеленским..Когда
SiOi | 07.07.2019 06:28 | |  Опять какие то эфемерные "ВЫ". Кто это такие?
Elan vital. | 07.07.2019 12:47 | | Я не буду рассусоливать .  Тогда другой вопрос...7
SiOi | 07.07.2019 18:33 | | Майдан на моих глахах сепарировал страну. Пришлось
Elan vital. | 07.07.2019 18:41 | | И вот, следуя чисто из этого что мы только что узнали...
SiOi | 08.07.2019 08:37 | |  Что такого простого в слове "мажоритарка" Да
Elan vital. | 08.07.2019 18:21 | | Вот если б ты не знал слова " экономайзер" а потом,
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены