Авторизація
Меню

Календар
 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
2
4
8
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Коломойский Über Alles!
SiO2 | 2019-07-04 14:24:10
Повідомлення прочитано 1681 раз

 Вот вроде бы мелочь, а приятно, что совсем далёкий от меня человек (или я от него) по всем параметрам, да к тому же сильно богатый и известный, думает в той же плоскости  о наших реалиях  как и Я!

*****

 Олигарх Игорь Коломойский продолжает раздавать скандальные интервью. Войну на Донбассе он назвал “внутренним гражданским конфликтом”. Об этом он заявил в интервью НВ. "А у нас то, что произошло на Донбассе - это произошло? ... Это внутренний гражданский конфликт" - заявил Коломойский.

 Олигарх считает, что война на Донбассе “никем не инспирирована, никакой Россией”. Это, несмотря на присутствие там российской техники и наемников.


 "Она и сейчас там есть, российская техника, и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть. А у нас американская техника с этой стороны есть. И что из этого? Джавелин у нас? Это чья техника?" - спросил Коломойский. Он добавил, что США нам помогают только потому, что им выгодны санкции против РФ. По его словам, Дональд Трамп сегодня не знает, каким образом закончить войну в Украине.  "Во всяком случае, при предыдущем президенте так было. А нынешний президент (Дональд Трамп, - ред.), по-моему, у него другая точка зрения, но как из нее выйти - он не знает. А накануне очередных президентских выборов, может, он не спешит с этим" - добавил он.

 Между тем, Коломойский признал, что на Донбассе присутствует не только российская военная техника, но и российские военные.


 "Мы говорим, что военные российские присутствовали на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодетые в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1-2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в "отпуск" или в "командировку", - выполнять интернациональный долг. ... И не делайте из этого катастрофу, - это нормальное явление" - заявил олигарх. Коломойский также уточнил, что “интернациональный долг” в Украину приехали исполнять также военные из Европы и США, но не уточнил, что именно имеет в виду.


  "Но у нас основа, шампур этого конфликта - это внутриукраинский конфликт, который, кстати говоря, готовился 20 лет. Минимум с 2004 года, с выборов Ющенко-Янукович. Тогда первый раз ясно было, что мы к этому готовы" - добавил скандальный олигарх. Напомним, ранее Коломойский уже говорил, что на Донбассе "гражданская война". Бизнесмен также заявил, что Майдан и революция - это всегда плохо, но выбора не было.

 *****

 Я немного иначе ЭТО увидел, но суть та же самая.  Это вот таким как lawr73 и К* типа общий наш ответ. Вот только не понятно, за что меня банили и перебанили на всех сайтах подряд, когда я это заявил ещё в начале 2014, а Беню никто нигде не банил? Razz




Коментарі RSS :


Тут ничего, так как меня отправили в бан на 3 года...



Пускай не тут. Вообще.



Вообще мне поХ. Если бы ты знал отношения между Днепром и Запорожьем, как в историческом плане, так и на просто  бытом уровне, то ты бы сразу понял это "поХ". У нас всю жизнь дерби во всём. Поэтому меня мало интересуют здобуття соседей, а тем более деятельность Бени в той епархии. У нас свои проблемы и приоритеты, свои выдающиеся мэры и губернаторы. Единственное что сейчас нас обьединяет, так это перпектива строительства нового  общего международного  аэропорта между городами. Но мне уже не летать... 



Что это за местечковый вождизм? При чем тут Днепр и Запорожье? Мы ведь не о каких то местных вопросах говорим.... Мне дела нет до ваших междусобойчиков...

Какого мнения ты был о добровольческих батальйонах организованных г-ном Коломойским и его людьми ?



 Всё просто. Запорожье раньше входило в состав Днепропетровщины. В Союзе у нас было около 900 000 населения, а у них за 1 млн. В результате совсем разное снабжение, хотя столица то металлургии и энергетики именно в Запорожье. И тд и тп. Кроме того очень серьёзные спортивные дерби во твсех видах спорта никак не спсобствуют братской любви. Они равнодушны к нашей жизни, а мы к ихней. Потому использование Коломойским титушни на площадях Днепра никаких положительных эмоций не оставило. То что он вскормил и одел в пионерлагерях баты карателей, лично у меня тоже позитива не вызвало. Но он хоть сдержал слово, в отличие от Юли, которая там обещала выставить чуть ли не 20 000 бойцов. Я категорически против майдана и его последствий в виде гражданской войны. Есть выборы, есть органы власти. Вот там и надо решать все вопросы жизни страны. А то Тягныбок свистит , что майдан это волеизьявление, а неубираемые всячески против референдумов. Так где же чётче видна воля ВСЕГО народа? На искусственном майдане, вокруг которого кучкуются зеваки и простофили или таки по итогам опроса населения страны в референдуме? Уверен, что во втором случае.



Скоро Вы узнаетие, какого беса я вернулся...

RazzRazzRazz

 Пока это спонсирование Кернеса - Труханова. Но они непроходные... Что то ж будет ещё?Confused



Естественно что элементы демократии это выборы и референдумы. А Майдан... Ты приписываешь Майдану то, чем он не был. Майдан не был средством захвата власти. Майдан был средством устранения от власти узурпаторов. А вдасть была избрана на последующих выборах.. 

Однако все это , как и экскурс в Днепро- Запорожские отношения, есть просто уходом от прямо поставленного вопроса.

Что ж. Попробую еще конкретизировать. Не кажеться ли тебе странным что денежный мешок, средства влияния которого ( вспомни информационную политику принадлежащих ему плюсов во время Майдана) способствовали Майдану, а в последствии и тому что он теперь называет гражданской войной, теперь все это ругать и валит на других?

Уточним так же  некоторую разницу между присутствующей на линии фронта с украинской стороны военными силами. На то время. 2014-15-е годы. С Порошенко больше ассоциируються официальные ВСУ. А вот добровольческие батальоны - во многом с Коломойским.

Вспомним некоторые события военных действий ( например Илловайск). Именно добробаты полезли туда в котел, подстрекаемые   посулами Коломойского. Ходятслухи что Коломойский там хотел отбить какой то энергетический обьект ( отжать у Ахметова). Но... имея перед собой теперь уже более полную картину,можно делать и куда более далекоидущие предположения..

И вот эта моя версия http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2449836/ остаеться в силе, но получает несколько другой окрас... ДУМАЙ...те.)))



 Про устранение. Ни один ли тебе чёрт будет, захвачу  я у тебя тарелку с борщом(власть) или  устраню тебя от этой тарелки? Итог то один... Ты без борща.

 Не надо ничего уточнять и расширять. Повторяю в очередной раз. Не было бы ненужного народу и стране майдана, то и не было бы воыйны! Всё! Не гибли бы люди, не сбивали бы самолёты. И это краеугольный камень! На носу были выборы-2015. Вот там бы и убрали Яныка, как сейчас Порожа. Все остались бы живы и страна не была бы в разрухе (которую в с гор не видите).

 Начинай свой расследование с Южного котла, когда какому то идиоту пришло в голову совершить обходной манёвр вдоль границы с дружественной ДНР федерации.  Изварино... Ваши франковцы лихо дезертировали через Мелитополь и никто их не отдал под трибунал. Патриоты же, кто не погиб, перешли границу РФ и отдались в руки их власти. Сибирь на годы!!! Нарушение границы! Но всех накормили, подлечили (и Парасюка), да отправили по домам с просьбой не возвращаться больше с оружием в Донбасс. Не дошло! Начались Саур-могила, Иловайск,  Углегорск, Дебальцево...  Спасибо Минску, что всё это позади. Но погибших ни за что, как в руинах ДАП, уже не вернуть.



Остаеться уяснить что такое тарелка с борщом.. Для тебя почему то это Янукович...

А тарелкой являеться сама демократия. Чтобы народ голосовал и все было как он решил. И если  результатомпарламентских выборов  2012стало то, что 44 оказалось больше чем 50, тоэто явно значит что тарелку от народа забирают... Не было бы этих манипуляций ( кроме указанного это и изменения Конституции судом и многое другое, статусом поменьше)- не был бы нужным Майдан. Цепочка твоя правильная, но ты ее почему то не сначала начинаешь, а с середины...

И уж совсем тебя не удивляет что человек стоявший за Майданом ( в информационном и финансовом плане , как минимум) теперь оказываеться играет в другие игры... Он изменил свои позиции ? В его возрасте и в его положении это маловероятно. А вот то что он играл в одну и ту же игру с самого начала - куда вероятнее...  

ала



Коломойский патриот  !Пусть будет -один вор,чем банда Элановских олигархов ,обкрадующих и уничтожающих свой народ- с 2004 года......

Смерть ворогам украиїнського народу,та їх- пропагандонам..


Elan vital. | 06.07.2019 10:48 | А как быть с " злобатами"?  Как так, человек который | [Посилання]

Aristarh | 06.07.2019 15:09 |     Всё,что ты написал относится-твоим избранникам-которох | [Посилання]


Не забывай после твоих утверждений ставить "имхо"...

Ты даже не увидел мои скобки. Тарелка это власть! Власть над борщом. Без неё этот борщ разольётся по столу неконтролируемым потоком. Не играй %%, так как ты не в состоянии осознать , что под ними. Посмотри как победил Трамп, якобы меньшинством. Ты спец в избирательных системах? Так тебе место в штабе кандидатов в президенты.

 За майданом стоял не человек, а империя, и это США - мировой жандарм, который крутит чужими режимами как цыган Солнцем. Но нашим наци признать это, значит показать свою полную марионеточность. И потому то они корчатся и корячатся, искривляя суть произошедшего  и закрывая глаза на правду (липовых студентов, корчинского и К*, ультрас-бомберов коктейлей М, бубенчик-снайпер-убийца). Но народ то, как и я, всё это видел и помнит!!! Отсюда и вшивые %% у националистов, которые якобы больше всех озабочены судьбой украинцев и граждан Украины. А им, оказывается, такая судьба от наци и не нужна!


Elan vital. | 06.07.2019 10:43 | Я не спец по системам и об американской имею весьма | [Посилання]

SiO2 | 06.07.2019 11:15 |  Над российской версией начала майдана я уже устал | [Посилання]

Elan vital. | 06.07.2019 21:36 | По первому абзацу... Отборный набор бреда))) Ни логики | [Посилання]

SiO2 | 07.07.2019 06:20 | Просто у тебя поляризованные нейроны ))) Повторяю | [Посилання]

Elan vital. | 07.07.2019 12:42 | Как будто бы украинское тиви не забито российской пропагандой | [Посилання]

SiO2 | 07.07.2019 18:29 | Ваших послушать, так и Рынок во Львове уже оккупирован | [Посилання]

Elan vital. | 07.07.2019 18:37 | Не стоит преувеличивать.. Это для вас во всем всегда | [Посилання]

SiO2 | 08.07.2019 08:27 | Это у бандеровских наци все побрехеньки построены на | [Посилання]

Elan vital. | 08.07.2019 18:31 | Сталин лепил Украину как элемент своей империи. И тем | [Посилання]

Elan vital. | 06.07.2019 21:42 | А по мажоритарке... Когда регионалы вернули мажоритарку | [Посилання]

Aristarh | 07.07.2019 05:00 |  По" мажоритарке"ты уже полностью поглощён- Зеленским..Когда | [Посилання]

SiO2 | 07.07.2019 06:28 |  Опять какие то эфемерные "ВЫ". Кто это такие? | [Посилання]

Elan vital. | 07.07.2019 12:47 | Я не буду рассусоливать .  Тогда другой вопрос...7 | [Посилання]

SiO2 | 07.07.2019 18:33 | Майдан на моих глахах сепарировал страну. Пришлось | [Посилання]

Elan vital. | 07.07.2019 18:41 | И вот, следуя чисто из этого что мы только что узнали... | [Посилання]

SiO2 | 08.07.2019 08:37 |  Что такого простого в слове "мажоритарка" Да | [Посилання]

Elan vital. | 08.07.2019 18:21 | Вот если б ты не знал слова " экономайзер" а потом, | [Посилання]