<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Коломойский Über Alles!

SiOi | 2019-07-04 14:24:10  
Сообщение прочтено 407 раз

 Вот вроде бы мелочь, а приятно, что совсем далёкий от меня человек (или я от него) по всем параметрам, да к тому же сильно богатый и известный, думает в той же плоскости  о наших реалиях  как и Я!

*****

 Олигарх Игорь Коломойский продолжает раздавать скандальные интервью. Войну на Донбассе он назвал “внутренним гражданским конфликтом”. Об этом он заявил в интервью НВ. "А у нас то, что произошло на Донбассе - это произошло? ... Это внутренний гражданский конфликт" - заявил Коломойский.

 Олигарх считает, что война на Донбассе “никем не инспирирована, никакой Россией”. Это, несмотря на присутствие там российской техники и наемников.


 "Она и сейчас там есть, российская техника, и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть. А у нас американская техника с этой стороны есть. И что из этого? Джавелин у нас? Это чья техника?" - спросил Коломойский. Он добавил, что США нам помогают только потому, что им выгодны санкции против РФ. По его словам, Дональд Трамп сегодня не знает, каким образом закончить войну в Украине.  "Во всяком случае, при предыдущем президенте так было. А нынешний президент (Дональд Трамп, - ред.), по-моему, у него другая точка зрения, но как из нее выйти - он не знает. А накануне очередных президентских выборов, может, он не спешит с этим" - добавил он.

 Между тем, Коломойский признал, что на Донбассе присутствует не только российская военная техника, но и российские военные.


 "Мы говорим, что военные российские присутствовали на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодетые в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1-2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в "отпуск" или в "командировку", - выполнять интернациональный долг. ... И не делайте из этого катастрофу, - это нормальное явление" - заявил олигарх. Коломойский также уточнил, что “интернациональный долг” в Украину приехали исполнять также военные из Европы и США, но не уточнил, что именно имеет в виду.


  "Но у нас основа, шампур этого конфликта - это внутриукраинский конфликт, который, кстати говоря, готовился 20 лет. Минимум с 2004 года, с выборов Ющенко-Янукович. Тогда первый раз ясно было, что мы к этому готовы" - добавил скандальный олигарх. Напомним, ранее Коломойский уже говорил, что на Донбассе "гражданская война". Бизнесмен также заявил, что Майдан и революция - это всегда плохо, но выбора не было.

 *****

 Я немного иначе ЭТО увидел, но суть та же самая.  Это вот таким как lawr73 и К* типа общий наш ответ. Вот только не понятно, за что меня банили и перебанили на всех сайтах подряд, когда я это заявил ещё в начале 2014, а Беню никто нигде не банил? Razz



Комментарии rss

Просто у тебя поляризованные нейроны )))

Повторяю в очередной раз! Я не смотрю ТВ РФ! Я не поддаюсь никаким пропагандам, так как имеют твёрдо устоявшиеся взгляды на жизнь. Я беспартийный, и моя точка зрения - только моя.

 Проподготовку унсо в Карпатах и Литве показывало УКРАИНСКОЕ ТВ!!! Канал конечно не помню. Давно это было. ВСё это снимали и показывали всей Украине, не зная тогда куда же та титушня готовится. Всё стало ясно, когда галицкий десант быстро и чётко разбился по куреням в Киеве. Смогли бы так сделать люди из случайного сборища? Конечно нет! Подготовка зря не прошла. И это мы увидели ещё и при нападках на оцепление, которое выполняло свой долг по присяге. Ты против присяги?

Как будто бы украинское тиви не забито российской пропагандой )))

Вообще то мое отношение к лятвам , присягам и т.д.. http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2849542/

Но в данном контексте это вопрос второстепенный...

Главный вопрос . Даже есди и разные унсовцы и тренировались где то в Карпатах или Литве, это не указывает на то, кто первичный заказчик . Многое указывает на то что некоторые украинские радикальные организации работали на Россию. Других могли использовать втемную.. Главное то, что игра идет российская. Американской игры не просматриваеться. Так, какое то вялое сопротивление...

Ваших послушать, так и Рынок во Львове уже оккупирован ФСБ, а в Крыивке бухает одно ГРУRazz

Не стоит преувеличивать.. Это для вас во всем всегда Америка виновата...

Это у бандеровских наци все побрехеньки построены на гиперболах и аллегориях. И всегда Ленин и Сталин виноваты (а теперь почему то Путин, а не Обама), хотя Сталин слепил Украину близко к тем границам, которые мы видим сейчас на карте. А мельниковцы и бандеровцы до сих пор враждуют... из-за Сталина? или из-за Брежнева уже?Razz

Сталин лепил Украину как элемент своей империи. И тем что мы имеем сейчас мы обьязаны в том числе и имперской политике http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2572101/

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены