<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
15
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Коломойский Über Alles!

SiOi | 2019-07-04 14:24:10  
Сообщение прочтено 537 раз

 Вот вроде бы мелочь, а приятно, что совсем далёкий от меня человек (или я от него) по всем параметрам, да к тому же сильно богатый и известный, думает в той же плоскости  о наших реалиях  как и Я!

*****

 Олигарх Игорь Коломойский продолжает раздавать скандальные интервью. Войну на Донбассе он назвал “внутренним гражданским конфликтом”. Об этом он заявил в интервью НВ. "А у нас то, что произошло на Донбассе - это произошло? ... Это внутренний гражданский конфликт" - заявил Коломойский.

 Олигарх считает, что война на Донбассе “никем не инспирирована, никакой Россией”. Это, несмотря на присутствие там российской техники и наемников.


 "Она и сейчас там есть, российская техника, и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть. А у нас американская техника с этой стороны есть. И что из этого? Джавелин у нас? Это чья техника?" - спросил Коломойский. Он добавил, что США нам помогают только потому, что им выгодны санкции против РФ. По его словам, Дональд Трамп сегодня не знает, каким образом закончить войну в Украине.  "Во всяком случае, при предыдущем президенте так было. А нынешний президент (Дональд Трамп, - ред.), по-моему, у него другая точка зрения, но как из нее выйти - он не знает. А накануне очередных президентских выборов, может, он не спешит с этим" - добавил он.

 Между тем, Коломойский признал, что на Донбассе присутствует не только российская военная техника, но и российские военные.


 "Мы говорим, что военные российские присутствовали на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодетые в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1-2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в "отпуск" или в "командировку", - выполнять интернациональный долг. ... И не делайте из этого катастрофу, - это нормальное явление" - заявил олигарх. Коломойский также уточнил, что “интернациональный долг” в Украину приехали исполнять также военные из Европы и США, но не уточнил, что именно имеет в виду.


  "Но у нас основа, шампур этого конфликта - это внутриукраинский конфликт, который, кстати говоря, готовился 20 лет. Минимум с 2004 года, с выборов Ющенко-Янукович. Тогда первый раз ясно было, что мы к этому готовы" - добавил скандальный олигарх. Напомним, ранее Коломойский уже говорил, что на Донбассе "гражданская война". Бизнесмен также заявил, что Майдан и революция - это всегда плохо, но выбора не было.

 *****

 Я немного иначе ЭТО увидел, но суть та же самая.  Это вот таким как lawr73 и К* типа общий наш ответ. Вот только не понятно, за что меня банили и перебанили на всех сайтах подряд, когда я это заявил ещё в начале 2014, а Беню никто нигде не банил? Razz



Комментарии rss

Это у бандеровских наци все побрехеньки построены на гиперболах и аллегориях. И всегда Ленин и Сталин виноваты (а теперь почему то Путин, а не Обама), хотя Сталин слепил Украину близко к тем границам, которые мы видим сейчас на карте. А мельниковцы и бандеровцы до сих пор враждуют... из-за Сталина? или из-за Брежнева уже?Razz

Сталин лепил Украину как элемент своей империи. И тем что мы имеем сейчас мы обьязаны в том числе и имперской политике http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2572101/

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены