<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Пора бы за 5 лет и определиться с терминологией!

SiOi | 2019-07-09 11:33:28  
Сообщение прочтено 334 раз

 Выпуская какие то словари терминов по событиям в Донбассе, толком не могут сами определиться с термином самого события! Это операция, война или конфликт???

*****

МинВОТ создал словарь терминов по войне на Донбассе.

 Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины разработало пособие "АБВ ... Вооруженный конфликт в терминах (путеводитель для Украины)" с терминологией по конфликту на Донбассе. Его создали для СМИ, политиков и представителей власти. Об этом сообщает пресс-служба министерства.
*****
 Так пля, пастор  же эа это назвал операцией!!! И сейчас это ООС....
*****
 

В ведомстве пояснили, что создание такого пособия обусловлено тем, что информационное пространство "перенасыщено различными, порой, диаметрально противоположными понятиями, мыслями и оценками".

"Это пособие - первая содержательная работа, основанная на законодательстве Украины и документах Международного гуманитарного права", - говорится в сообщении.

"Чем лучше мы понимаем, что происходит и почему - тем быстрее мы будем двигаться в направлении решения конфликта и возвращения устойчивого мира, а также сможем это просто и корректно объяснить обществу", - заявил министр Вадим Черныш.

По его словам, пособие поможет "всем, кто так или иначе работает с информацией, коммуницирует с обществом, помогает разобраться в сложной терминологии вооруженного конфликта".

Пособие доступно  для скачивания...

 *****

 Думаю, что это опупенная работа!Shocked  Но лучше бы выпустили пособие по мирным переговорам с ДЛНР! имхо

.

Комментарии rss
mstiteltut | 09.07.2019 14:07 |

Нацикам и бандерам оно ни к чему.

SiOi | 09.07.2019 14:24 |

Зашибись жрать "патриотическую" каву на Рыне в Лемберге и умничать про Донбасс, русскоязычие и зраду.  Хоть бы им поляки  11 июля какой нибудь "сюрприз" сделали, типа как они телеканалу за миротворческий эфир, который пришлось отменить...

westerplatte | 09.07.2019 17:40 |

Они никак не могут забыть,как СА гоняла их по ЗУ.Razz

Гость | 09.07.2019 17:42 |

Сколько же горя принесли бандеровцы и нацики на Украину

SiOi | 09.07.2019 18:22 |

 Они думают иначе, о чём прямо сейчас на канале ZIK трындит Тягны-в-бок... Называйте нас не националистами, а буржуазными националистами! Во бля! Типа мы в СССР ещё живёмRazz

SiOi | 09.07.2019 18:19 |

 А я не могу забыть, что Курск не дал фашистам добить бандер под ноль, когда они начали карательные операции в 42м, но не смогли закончить в 43м. КА при наступлении было не до банд, так как нельзя было терять темп.

 И не могу забыть исторический факт, когда бандеровские твари вели огонь по эшелонам победителей фашизма в Карпатах, которых перебрасывали согласно союзническому договору  для войны против Японии...

lawr73 | 10.07.2019 00:55 |

Старый, тебя хрен поймешь!

когда народ Донбасса поднялся против властей Киева- это Священная война! тут и к бабке не ходи ...

когда народ Зап Украины поднялся против властей Москвы, ну и в частности того же Киева, то это бандеровские твари!

ну шо попало ...

SiOi | 10.07.2019 07:19 |

 Не искривляй итак кривое пространство Украины! Народ Донбасса не восставал против властей Киева! Там были против пробандеровского майдана (что уже подтвердилось заявлениями западных нац-буржуев), и что бы избежать экспансии бандеровщины, сделали запрос о рассмотрении возможности предоставления автономии в составе страны.ВСЁ! Никаких нападок на Киев, и никакой сепарации. И тем не менее, пастор послал войска вместо МВД для проведения карательной операции против инакомыслящих. И он, цуко, на*бал всю страну тогда. Перед АТО у него был телефонный разговор со спикером Думы РФ, где ему подтеврдили слова Путина о том , что русскоязычных не дадут на разрыв нацистам! Ещё на*бал всех заявлением, что ВСУ в полном порядке и боеспособны на все 100%! Ещё он узурпировал власть, так как когда он стал ИО, Янукович ещё был в Харькове (а это Украина, как ты помнишь)!!!и оттуда заявил про свою легитимность и непризнание путчистов... Ну ты в  такие тонкости не вникал. Абы посвистеть против ветра...

 Против Москвы ЗУ поднялась в союзе с польским королём? или  бандеры при СССР?  с 91го в Украине власть только Киева! А дружественные отношения с соседом не означают что власть их. Иначе сколько тогда в мире вашингтонских режимов и властей? В том числе и ФРГRazz  Учи Коран, так как в ФРГ мусальман уже больше, чем бандер в Галиции. Но мусальмане ещё не правят там бал, а у нас бандеры уже на голову сели стране, хотя не могут даже вшивых 3% набрать а Раду. Это где ж такое видано, что абсолютное меньшинство выкручивает всем руки?

lawr73 | 10.07.2019 11:28 |

" Учи Коран, так как в ФРГ мусальман уже больше, чем бандер в Галиции."

Старый, ты реально в детство впал?Shocked

а сколько мусульман в Рашен Фэдэрэйшэн?Smile

на читай и тащись!

В.НИКОНОВ: МОСКВА – КРУПНЕЙШИЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ ГОРОД ЕВРОПЫ
Москва – крупнейший исламский город не только в масштабах России, но и всей Европы, заявил депутат Госдумы, председатель фонда “Русский мир” Вячеслав Никонов, выступая на Х Международном мусульманском форуме «Миссия религии и ответственность ее последователей перед вызовами современности» в Москве.

“Сегодня в Москве живет полтора миллиона мусульман. Большинство наших исламских общин – сторонники подлинного, традиционного, несущего мир ислама. Не случайно наш Совет муфтиев неоднократно выступал с фетвами, которые осуждали любые проявления экстремизма”, – цитирует Никонова сайт Совета муфтиев.

По словам политика, мусульманское сообщество России ощущает свое единство, несмотря на национальность. “Сегодня в России 57 национальностей ассоциируют с себя исламом и в восьми субъектах федерации они являются титульными. При этом приверженцы ислама идентифицируют себя как умму – как общину, а не как представители какой то территориальной общности”, – отметил он.

“У нас в стране два крупных мусульманских ареала: на Кавказе и на Волге, но и Москва является не только крупнейшим исламским городом России, но и городом с самым большим мусульманским населением в Европе”, – подчеркнул Никонов.

SiOi | 10.07.2019 12:21 |

Москва тут ни при делах. Это к твоему брату Рускринному, который, как и ты, делает ссылки на цитаты...

 Пост про то, что же на в Донбассе проводит   оун-упа. Войну, операцию или просто учавствуют в каком то конфликте. А до Корана я тебя отослал, так как ты плаваешь по теме поста, так что лучше готовься к исламизации твоей родной Германии. Правда придётся тебе обрезаться на старости лет. Но ради рая чего только не сделаешь.

lawr73 | 10.07.2019 13:52 |

Cтарый, ну чё тебе та Германия, хоть и моя ридна, когда твоя Рассея уже исламская страна, а Москвабад- это уже реальная исламская столица?

ты мне напоминаешь россиян, которые рвут жопу за свою процветающую экономику ... ну не их это конек!

ну есть у людей конбки- супертемы! ну .... ну космос например, огромная тайга, танк Армата, гиперзвуковая ракета.

Москва тут ни причем? ну тебе лучше знать ...

значит походу писстит Бэня как дышит! а дышет часто!Smile

а ты его еще и цитируешь ...

lawr73 | 10.07.2019 00:58 |

нацик дает указание бандеровцу херачить по 9этажке в г. Углегорске! 

сдохли бы они ужо!

SiOi | 10.07.2019 07:27 |

 Этот фейковый пропагандосный ролик  NEWSFRONT  по заказу контрпропаганы мы уже обсудили и забыли. Я тебе сообщал, что в злобатах куча беглой гопоты и зеков из РФ. Так что голос не проблема. шевронов нет, а техника одинаковая. И рекомендовал тебе поискать ролики с обстрелами Славянска, Краматорска, Луганска, Счастья,  Донецка, Горловки и др злобатами. Операция?  Кроме того ВСУ применяли боевые вертолёты против ополчения в Южном котле. Это что за оперция с боевыми вертолётами??? Это ж настоящая война! Гражданская, увы...

lawr73 | 10.07.2019 11:36 |

Старый, да причем тут этот ролик и какой то там Ньюсфронт?

рразве ты не смотрел все это полностью и не видел кто это снимает и для кого? чёт ты аки детя малое?

они видите ли его рассмотрели ... вот мля спецы!

ну да ... и по теме-

а почему у тебя в теме нет вот таких например слов того же Коломойского-

журналистка- а Россия?
Коломойский- а Россия поддерживает одну часть украинцев. если бы ее не было, то это бы все закончилось, украинцы помирились бы между собой.
???

SiOi | 10.07.2019 12:30 |

Я не ставил себе задачей следить за каждым высказыванием Бени. Можешь сам на эту тему пост разместить. Этот же диалог я где то слышал, но в корне с ним не согласен. Вот если бы не было майдана, то не надо было бы и мирится. А когда с майдана  припёрлись карать инакомыслие, то каким бы образом там кто то примирился? После зачистки, расстрелов и арестов? Не смеши собаку  у меня под домом. Россия поддержала тех, кого и обещала. И *баному пастору такую пддержку подтвердил спикер Думы РФ в телефонном разговоре перед самой АТО. Не поверил, козляра? Думал империя понты колотит? Ну а теперь кто же будет искать останки по первому котлу - Южному, и кто опознает наконец номерных в могилах Кушугума под Запорожьем???

lawr73 | 10.07.2019 13:59 |

да не не, тебе респект за тему о Бени!

понятно, что и он может списстеть, но реально я тему о российсих офицерах в 1 и 2ом АКорпусах ВС ДНР встречал даже на сайтах тех же сепаратистов и 

россиян. это же всегда так ... официально надо молчать, но когда живешь по принципу " воевать- бухать", то иногда поток мыслей и не контролируются.

да и похвастаться- это наше все, да? так что есть данные и на сколько туда едут, и сколько там платят, и много чего другого...

а сколько нам открытий чудных! да?

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены