Авторизація
Меню

Календар
 Лютий 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
10
15
17
25
26
27
28
29


Куда вас сударь к чёрту занесло???
SiOi | 2019-07-11 07:38:58
Повідомлення прочитано 57 раз

 В городе Свалява в Закарпатской области бывшего президента Украины Петра Порошенко местные жители прогнали с его предвыборного митинга под крики “Ганьба”, упрекая его в коррупционном скандале в “Укроборонпроме”. 

... возмущенные украинцы перекрыли экс-президенту проход, кто-то даже пытался схватить его за пиджак. Порошенко от разъяренной толпы спасла охрана. А люди его криками в след обвиняли в воровстве, сопровождая нецензурной лексикой. Как известно, Порошенко отправился на Закарпатье с предвыборным туром своей партии Европейская солидарность. Он посетил Мукачево, из Свалявы с позором был изгнан, а затем отправился в Хуст и планирует посетить Ужгород.  Ранее жители Хмельницкого скандировали Порошенко “Ганьба!” во время его предвыборного тура.


*****

 Попутал края ОРЛьвО с остальной Украиной? Ну сидел бы в своей Галычине и не дразнил гусей!  Вон в Киеве  нацики избили  журналиста просто так, и он был даже не из NewsONE. Дали бы этому в рыло  для равновесия в природе и в знак благодарности за 5 потеряных лет жизни и бесконечную войну, на которой это падло и К* нажрали себе морды мальдивские...