<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
3
16
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Рада приняла.... Но осознала ли?

SiOi | 2019-07-11 16:44:57  
Сообщение прочтено 266 раз

 Изнасилованная Парубиём Рада в попыхах приняла законопроект  о химической кастрации педофилов, похоже с подачи Гомо ляшковиенс...  Верховная Рада ввела принудительную химическую кастрацию для педофилов в возрасте от 18 лет до 65 лет и создала их открытый публичный реестр. За законопроект №6449 за основу и в целом проголосовали 247 депутатов при минимально необходимых 226, передают Українські Новини Но кто то хоть изучил досконально этот вопрос?  Опыт Казахстана показывает противоречивость такой процедуры.

  " Химическая кастрация — это метод уменьшения полового влечения под воздействием приёма некоторых препаратов, которые исключают возможность проведения полового акта. Они снижают сексуальное желание, внося изменения в процесс репродуцирования тестостерона. Уколы препаратов нужно делать периодически, примерно раз в три месяца. Соответственно, после прекращения процедур все мужские функции восстанавливаются. То есть педофилы после некоторой «передышки» снова могут начать приставать к детям, что говорит о невысокой эффективности данного метода борьбы с проблемой. Если же говорить о гуманности уколов, то тут также можно поспорить. У химической кастрации есть масса негативных последствий: снижение памяти, депрессия, общая вялость, у человека увеличивается риск смерти от инфаркта и инсульта, такие мужчины чаще страдают сахарным диабетом и камнями в почках. Поэтому едва ли такой способ по отношению к педофилам является более гуманным, чем кастрация обычная." - сообщает уролог Искандер Абдуллин из Казахстана.

 Так может дешевле и гуманне проводить хирургическую кастрацию? Как всегда, пытаясь с наскока решить проблему, опять у нас натыкаются на невидимое ранее препятствие!

Комментарии rss

Да там ещё есть Геращенко, Сыроид, Гопко, Сюмар, Залищук,  Богомолец, Продан, Сотник, Войцицкая и тд... Может столько и хватит?Razz

получается в том законе ни слова про женскую кастрацию? Одномозглые они и есть одномозглые!

Женщинам можно..но там есть подпункт-"в злостном употреблении среди "Ж"-вырубка клиторов-вилами...

 Подразумевается что при таком уровне жизни в последней стране Европы у наших женщин нет никакого влечения, тем более половогоSmile А рожают из под палкиRazz

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены