Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
25
26
27
28
29


Червоненко аж почервонел!
SiOi | 2019-07-15 19:49:15
Сообщение прочтено 78 раз

 ...от негодования и недоумения, когда его попросили прокомментировать шабаш в ГБР.

*****

 Глава Госбюро расследований Роман Труба заявляет, что в здание ведомства в понедельник, 15 июля, ворвались сторонники партии бывшего президента Петра Порошенко Европейская солидарность. Как говорится в заявлении  пресс-службы ГБР, дейтвия активистов там считают попыткой повлиять на дело в отношении Порошенко.

 

"Сегодня под ГБР состоялась акция политической силы, отдельные участники которой вышли за пределы правового поля: ворвались в помещение правоохранительного органа, прикрываясь депутатским мандатом; заблокировали въезд и выезд транспорта с ГБР; сорвали проведение встречи с европейскими международными партнерами по развитию и усилению ГБР; требовали от директора правоохранительного органа "срочных результатов расследования", или вообще его отмены", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди участников акции были люди в балаклавах, которые принесли в помещение ГБР огнетушители. "Это - вмешательство в деятельность правоохранительного органа", - подчеркивают в ГБР.

Там напомнили одно из дел, фигурантом которого является Порошенко, а именно: производство относительно пересечения морского пространства военными кораблями Украины. 
*****
 Червоненко сравнил это нападение с нападением на ФБР США! Что бы там было с террористами ясно и ребёнку. Их бы просто размазали  по всему помещению и улице...

Комментарии RSS :

mstiteltut | 15.07.2019 20:51 | [Ссылка]

Кто крышует?Аваков?


SiOi | 15.07.2019 21:24 | [Ссылка]

 Думаю что Аваков просто выжидает...  Ждёт сигнала от ЗЕ, которого нет, как и по каналу 112.  Вот дело с аварией кортежа без ЗЕ сразу взяли в работу, потому что там никто из детей не пострадал, а водил-мудил можно спокойно паковать и судить. Найдут новых.