<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
14
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Про Донбасс без ЗЕ...

SiOi | 2019-07-18 19:21:34  
Сообщение прочтено 31 раз

 Президент России Владимир Путин в четверг, 18 июля, провел встречу с главой политсовета партии "Опозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком  и сделал заявление о войне на Донбассе.

 Так, лидер РФ сказал, что полноценное урегулирование конфликта на юго-востоке Украины возможно только "при прямом контакте официального Киева и "властей "ДНР" и "ЛНР".

"Россия будет поддерживать любые политические силы в Украине, если они будут двигаться к восстановлению полноформатных двусторонних отношений", – добавил он.

 Кроме того, лидер РФ заявил, что Москва приветствует подключение европейских партнёров к урегулированию конфликта на Донбассе.

"Я думаю, что подключение европейских партнёров, а они так или иначе задействованы в этом с первых шагов, к сожалению, конфликта, который вылился в конце концов в то, что мы видим сейчас на Донбассе, является весьма позитивным делом. И мы это всячески приветствуем", – высказался Путин.

 Стало известно, что встреча прошла в Санкт-Петербурге, куда Медведчук прилетел из Страсбурга. Поскольку переговоры совпали с отъездом белорусского президента Александра Лукашенко, последний также присутствовал при приеме Медведчука.

Украинский политик заявил, что в Европарламенте некоторые депутаты поддержали предложенный им мирный план по Донбассу.

"Сейчас у Украины появился шанс, когда можно покончить с “партией войны” и услышать точку зрения “партии мира”. Важно то, что по инициативе Владимира Зеленского на днях состоялся его телефонный разговор с Владимиром Путиным. Одна из задач – это восстановление экономических связей между Россией и Украиной”, – процитировали Медведчука в Telegram-канале ВестиFM.

*****

 А Зеленскому сейчас не до Страсбурга, где шизует Порох,  и  не до мира. Гоняют по нашему району агитмашину, из "колоколов" которой звучит тупое: "Я люблю свою страну..." из сериала, который я почти не видел (кроме 3-4 серий).

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены