<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
5
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Расширение мозга.

SiOi | 2019-07-28 17:24:45  
Сообщение прочтено 54 раз

 С детства обожал астрономию, хотел поступить  на эту спецуху в Одессе, и как следствие, в 10м классе на астрономии мне можно было спать, так  как больше меня мог знать  только наш педагог Соломон Маркович. (Чёткий был мужик, наш классный руководитель, который воевал сапёром.) Ну а тут сегодня передача в жилу на МЕГА. Рассказывали про то какая наша Вселенная ещё молодая, и как она расширяется на всю катушку. И тут же возникает тупиковый вопрос. А куда она расширяется то? Ведь она же ВСЕленная, она и есть ВСЁ! Понятно как можно расширить дом или участок огорода, владения Орды или предприятие. А в куда она то лезет. Шо ж там, куда она будет расширяться? Ну этот вопрос у меня ещё с первых знакомств с ей, а тут напомнили. Показали типа глобус Вселенной, а вокруг серое ничтоRazz, которое может до белки довести любознательного. Остается принять априори, как и триединого Бога нашего!

 Ну вот, в свете решений новой партии, надо многим из нас расширять свой мозг. Но не вширь, а то голова лопнет,  а за счёт процентов (как на выборах). Про 3,5,10% уже опровергли, а на 100% низзя, так как сразу наступит полный кайф от массы одновременных ощущений. Что же делать? А надо было в детстве Ленина слушаться про учиться и учитьсяConfused.  И сейчас спецы подтердили  правильность тезы вождя пролетариата:

" ...если что и может заставить мозг работать лучше, то это — тренировка, причем тренировка с самого детства. Чем больше мозг работает, тем лучше он работает, и наоборот — чем меньше его нагружать, тем хуже он будет функционировать. И чем мозг младше, тем он более «гибкий» и восприимчивый. Именно поэтому в школах учат маленьких детей, а не взрослых дяденек и тетенек. Именно поэтому дети гораздо быстрее взрослых умеют приспосабливаться к новым ситуациям (например, осваивают компьютерную грамоту или учат иностранные языки). Именно поэтому тренировать свой интеллект надо с самого детства. И если вы будете это делать, то ничто не помешает вам сделать великие открытия. Например, о том, как работает мозг."

 Вера Башмакова  (биолог по образованию, редактор проекта «Биомолекула» и самостоятельная мама троих детей. Многодетная-мать-почти-одиночка, как она сама себя называет.)

 Трудно не согласиться! Но становится печально. Зато понятно почему многие не могут сделать правильных выводов о майдане, который вверг страну в упадок и войну. Им уже поздно расширять и развивать мозги! Хотя большинство вокруг них обьсняет этим побратимам про итоги бандеровской коммуны, но те уже не в состоянии  подключить больше нейронов, которые уснули назавжды.

 Та же фигня и  с новой типа услужливой  партией. Вперёд заре навстречу, товарищи в борьбе! Но кто ИХ товарищи и с кем будет борьба (потОм), большинству неведомо и уже не дано понятьRazz. Опять пресловутое АПРИОРИ выплывает. Одобрям-с! И ждём у части оставшегося  нашего моря погоды...  Так прикольно всё теперь свалить на отроков. Хай учатся, тренируются, мыслят, вершат. А нам уже всё равно.

***

  Наклацано в трезвом уме и твёрдой памяти, так как после оплаты коммуналки и сопутствующих платежей, а также Дня Металлургов, на кредитке уже большой минус. Но всем слава.

Комментарии rss
klekit | 28.07.2019 18:16 |

Празнувать треба було менше. 

SiOi | 28.07.2019 18:37 |

Опять не по теме... Меньше некуда с минимальной пенсиейRazz зато это залог того, что белочка не прискачет вдруг.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены