Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
23
24
25
26
27
28
29


Вот это операция!!!
SiOi | 2019-08-01 07:53:49
Сообщение прочтено 69 раз

 Каждый день нас пичкают Донбассом, обстреляли - не обстреляли, ранили или нет и тд... Уже так привыкли, что и не обращаем часто внимания. А где то реальные "операции" идут, сообщениями про которые на хотят нас от влекать от нашей же рутины. Да и  это очерняет образ мечты некоторых украинцев...

*****

Афганские силовики и международные силы НАТО убили больше гражданских лиц в Афганистане, чем боевики движения "Талибан" и другие террористы вместе взятые. Об этом во вторник, 30 июля, сообщает Associated Press со ссылкой на данные миссии ООН в Афганистане.

Указано, что большинство жертв среди гражданского населения произошло во время операций Афганистана и НАТО против боевиков, таких как авиаудары и ночные налеты на укрытия. Боевики часто скрываются среди мирного населения.

В отчете ООН говорится, что в первые шесть месяцев года афганские силы убили 403 мирных жителей, а военные НАТО – еще 314, всего 717 человек. За этот же период от рук талибов и других боевиков погиб 531 человек.

Также сообщается, что число погибших и раненых среди гражданского населения сократилось на четверть с января по июнь 2019 году в сравнении с тем же периодом прошлого года, когда потери были на рекордно высоком уровне.

Жертвы среди гражданского населения, связанные с действиями боевиков, снизились на 43%.

*****

 Что там во Львове? Не бомбят? Не хотят там помочь братскому народу Афганистана? Или помочь любимому НАТО? Выбор есть всегда, даже и в Украине. Нужна голова трезвая, незадымлённая покрышками и коктейлями. Ну а так всё нормально. Мир где то за Карпатскими горами...


Комментарии RSS :

odiniznashih | 01.08.2019 09:22 | [Ссылка]

О каких гражданских тут речь? 

Что в Афгане, что в Чечне - все они днем гражданские, о ночью боевики.


SiOi | 01.08.2019 09:46 | [Ссылка]

Ну так я думаю и про галычан. Все они ночью становятся боевиками уна - унсо...  Ну раз инфа от миссии ООН, я думаю что ты со своей продвинутостью легко найдёшь их в сетиWink  Я ссылками и пруфами не страдаю. Если это событие есть в сети , и от нескольких СМИ, значит оно имеет место. Так что я хотел бы мнение по действию войск НАТО, а не кто в какое время суток кем становится. В Трансильвании все вампирыRazz


SiOi | 02.08.2019 07:42 | [Ссылка]

Без НО не бывает, однакоRazz

Трамп готов провести акцию против любимого Украиной Союза Е :

Власти США готовы освободить всех удерживаемых террористов ИГИЛ, если европейцы откажутся их забирать. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп, передают зарубежные СМИ.
"Мы удерживаем тысячи боевиков Исламского государства, и мы хотим, чтобы Европа их забрала. И если они откажутся это делать, то мы, вероятно, должны будем их выпустить в Европу", - заявил президент США.
По данным Трампа, выходцев из ЕС среди игиловцев в Сирии и Ираке порядка двух с половиной тысяч.
"Мы хотим, чтобы их забрала Европа, поскольку они направлялись назад в Европу: во Францию, Германию, различные места", – сказал американский лидер.