Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


И ни вчера, и ни сегодня...
SiO2 | 2019-08-01 18:51:29
Сообщение прочтено 176 раз

 В новостях ни слова... Всякая фигня трускавецкая заполонила эфиры. А трагедии пятилетней давности мимо кассы. Готовимся к маршу или ходу какой то бедности, бедности сочуствия и духа. Славят непрославляемое, воспевают невоспеваемое. А то нехай... Позади уже. Начало Южного котла пропустили. Зеленополье не помянули. Волноваху не упомянули. И Шахтёрск по боку. А пастор живой и здоровый, и никто ему предьяву за то ато и не готовит.

*****

 В среду, 31 июля, в Днепре почтить память павших бойцов собрались родственники погибших, волонтеры, собратья десантников 25-й бригады и неравнодушные горожане. Торжества прошли на Аллее Героев и у стелы погибшим в этой битве, которую возвели в Диевке в честь десантников. 

В конце июля 2014-го года днепропетровская 25-я воздушно-десантная бригада и подразделения 1-го и 2-го батальонов вели борьбу за Шахтерск. В результате этой операции, находясь в пятидневном окружении и под постоянным обстрелами из «Градов», наша сторона понесла большие потери. 33 украинских воина погибли, большинство из них — военные 25-й бригады. Сотни получили ранения и попали в плен, но впоследствии были спасены путем обмена на пленных солдат противника.

*****

 Путём обмена.........  Ну уже ж Медведчук протоптал тропинку в этом процессе. Так почему никто не телится и становится в позу, типа нам такой обмен не нужен. Надо как то по бандеровски выкрутить. Да спросите же у родных! Им то без разницы, кто и как вернёт родных...


Комментарии RSS :


"  были спасены путем обмена на пленных солдат противника."

на этих чё ли?



Мне поХ твои контрики не в тему.  Я могу точно наоборот найти ролики, где обращаются к матерям бандер и просят их не присылать своих детей в Донбасс. Ты разве такие не видел в сети?  Как брали подписку с отпущенного  целым и невредимым по домам батальона из Донецка о том, что они не вернутся в Донбасс. Как бат Прикарпатье дезертировал  через Мелитополь, аж гай гудел в нашей области. Я могу как скотана тут пачку фото напихать про зачмырённых бандер в плену, про задроченного парасюка в Изварино и тд...  Но я же не ради прикола посты тулю сюда. Я реально недоумеваю и возмущён. 5 лет Южному котлу, который повлёк за собой Саур Могилу с Иловайском, и всем  до лампы! Они хотят гидно пройтись по Крещатику. Сами для себя... Так бля пройдитесь по Шахтёрску да Иловайску! Медведчук договорится ради траурной процессии.



Старый! я понимаю твой старый чекистский приемчик забивать клинушки в слабые места...

ну и кто обращается к матерям бандер? таварищи Гиркины, Козицыны, Бородаи?

а чё они роблять на украинской земле? или ты уже ЛДНР, которые тваи братья пытаются впихнуть в Украину, не считаешь Украиной?

а ты не видел карту областей Украины с числом погибших в каждой области участников АТО? так самое больше погибших в Запорожской и Днепровской 

области. а, ну да, кто защищается от Русского мира, тот бандера! ну да, есть такое ...

да и этому моему видео тоже 5 лет. совпадение? не думаю.



Не уподобляйся тупицам и упоротым с вопросом А что они тут делают? Да Путин обещал  их прибытие на весь мир, если начнётся карательная операция против этнических русских и русскоязычных! Пастору это подтврдил спикер Думы РФ в телефонном разговоре , буквально перед тем, как этот ублюдок таки подписал указ про ато, зная что после этого будет. А ты как попугай, чё они тут. А чего не возбухал, когда Штаты враз захватили Гренаду, где якобы ущемляли права граждан США? Нормальный повод? Их рпава в чужой стране. А что делали США в Корее? Ведь там войска ООН уже воевали против Севера? И тд... Наша писня гарна й нова. Мне хватит Элана с этой каруселью тупизма про А чего. НеХ было майданить, а потом врагоыв себе придумывать в Донбассе.

 К ЧК и КГБ никакого отношения не имел, хоть и служил за бугром. Я аж удивилия, что меня никто с образованием не пытался завербовать. В партию тянули а в КГБ - нет.  Я даже никаких расписок не давал, хотя тягал вооружение  на границу СФРЮ и возил документы из штаба ЮГВ в ЦАМО (Подольск)...



 Всех на всех мог ещё долбаный порох обменять, но не в масть было разыгрывать эту карту. Новые за 100 дней тоже могли бы уже это сделать. Они же только зеков приняли, типа тех не могли завербовать, как и вояк. Или они их в Азов и Торнадо отправят. Там таких монахов валом.



Старый, ты реально видишь только одну сторону конфликта ...

знаешь почему? потому, что ты стоишь на другой стороне.



Конфликта быть не должно было! Майдан должен был разойтись. Но раз уж стрелок провокатор из Львова  нажал курок и привёл к бойне и дезертирству всех и вся ( а я бы танки ввёл не задумываясь, как и китайцы), то жили бы своей майданщиной, предоставив Донбассу автономию. Она как зубная боль, эта автономия, будет постоянно фигурировать и возвращаться в обсуждение темы мира. Других вариантов НЕТ! Военный путь приведёт к полному пздцу вообще. Вот потому я весь месяц и буду напоминать про те потери 5 лет назад, что бы не было ещё больших! Вот на какой я стороне.