Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


И ни вчера, и ни сегодня...
SiO2 | 2019-08-01 18:51:29
Сообщение прочтено 178 раз

 В новостях ни слова... Всякая фигня трускавецкая заполонила эфиры. А трагедии пятилетней давности мимо кассы. Готовимся к маршу или ходу какой то бедности, бедности сочуствия и духа. Славят непрославляемое, воспевают невоспеваемое. А то нехай... Позади уже. Начало Южного котла пропустили. Зеленополье не помянули. Волноваху не упомянули. И Шахтёрск по боку. А пастор живой и здоровый, и никто ему предьяву за то ато и не готовит.

*****

 В среду, 31 июля, в Днепре почтить память павших бойцов собрались родственники погибших, волонтеры, собратья десантников 25-й бригады и неравнодушные горожане. Торжества прошли на Аллее Героев и у стелы погибшим в этой битве, которую возвели в Диевке в честь десантников. 

В конце июля 2014-го года днепропетровская 25-я воздушно-десантная бригада и подразделения 1-го и 2-го батальонов вели борьбу за Шахтерск. В результате этой операции, находясь в пятидневном окружении и под постоянным обстрелами из «Градов», наша сторона понесла большие потери. 33 украинских воина погибли, большинство из них — военные 25-й бригады. Сотни получили ранения и попали в плен, но впоследствии были спасены путем обмена на пленных солдат противника.

*****

 Путём обмена.........  Ну уже ж Медведчук протоптал тропинку в этом процессе. Так почему никто не телится и становится в позу, типа нам такой обмен не нужен. Надо как то по бандеровски выкрутить. Да спросите же у родных! Им то без разницы, кто и как вернёт родных...


Комментарии RSS :


Старый, ты реально видишь только одну сторону конфликта ...

знаешь почему? потому, что ты стоишь на другой стороне.



Конфликта быть не должно было! Майдан должен был разойтись. Но раз уж стрелок провокатор из Львова  нажал курок и привёл к бойне и дезертирству всех и вся ( а я бы танки ввёл не задумываясь, как и китайцы), то жили бы своей майданщиной, предоставив Донбассу автономию. Она как зубная боль, эта автономия, будет постоянно фигурировать и возвращаться в обсуждение темы мира. Других вариантов НЕТ! Военный путь приведёт к полному пздцу вообще. Вот потому я весь месяц и буду напоминать про те потери 5 лет назад, что бы не было ещё больших! Вот на какой я стороне.