Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
7
8
26
31


Ещё не все последствия мы видим...
SiOi | 2019-08-04 17:15:46
Сообщение прочтено 50 раз

 Пан Климкин и меня переплюнал по угрюмости прогнозов:

Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что через несколько лет половина украинцев может выехать из страны. Такое заявление министр сделал в ходе встречи с ветеранами войны на востоке Украины, сообщает УНИАН в воскресенье, 4 августа.

"Раньше у нас была родина и диаспора... То, что происходит сейчас, когда миллионы украинцев постоянно или временно за границей - я считаю, что через несколько лет (опять-таки, хотите - обвиняйте меня) примерно будет так. Половина украинцев будет здесь, и половина украинцев будет за границей", - сказал Климкин.

По его словам, сейчас за границей живет примерно 20 млн украинцев. Министр считает, что в мире должно сформироваться "глобальное украинство".

 При том , что "родина" у него с маленькой буквы (видать журналисты не патриоты), он тем не менее от лица украинцев глаголит. Но как то не указал это позитв или негатив от майдана, и не упомянул тех, кто будет восстанавливать экономику Украины и устремлять её в светлое будущее....


Комментарии RSS :

mstiteltut | 04.08.2019 17:38 | [Ссылка]

Выедут к праотцам.


SiOi | 04.08.2019 17:48 | [Ссылка]

Ихние праотцы неведомо откуда. Ведь тех кто жил в границах Киевщины, много раз жгли и вырезали "братские" татары и сами себя. А Галиция это никак не Украина, с их неизвестно какого происхождения Захарами БеркутамиConfused