Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Босиком к милому ходила?
SiOi | 2019-09-10 20:14:54
Сообщение прочтено 320 раз



 В оригинале песни упоминается мороз. Но пока жара стоит. Да и к милому не грех даже по жаре  сходить  босиком, тем более если есть в кармане пачка сигаретConfused

*****

 Бывший народный депутат Надежда Савченко заявила 9 сентября в эфире телеканала NewsOne, что сейчас без работы и живет за счет своей последней депутатской зарплаты.
"Еще на месяц мне хватает. Поэтому за этот месяц я пытаюсь быстро найти работу, чтобы не проживать за пенсию мамы, заработки сестры и не брать деньги где-то там, где их по закону брать нельзя, но политики берут", – заявила Савченко.
Она добавила, что человеку, который находится под следствием, трудно найти работу в Украине.
"Центр занятости пока не смог мне предложить должностей. Не находит компьютер ничего… Думаю, это первый случай в истории Украины, когда народный депутат обратился в центр занятости… Я думаю, что не каждый работодатель захочет иметь у себя Надежду Савченко на работе… Я сузила круг поисков, то есть я ограничилась тем, что я хочу ту работу, которая будет ограничена в контактах с людьми и которая будет более физической. Это то, что мне хочется просто для души сейчас делать", – продолжила Савченко. 
*****

Героиня Украины и безработная!!!  

А тут бывалые сватают пенсионеров на пахотуRazz

Героям бы сала! а не славы...  Вот скоро и Сенцова героизируют при жизни. Хотя до ареста мало кто знал о нём. Я же вообще не знал кто это.  Уже его в свадебного генерала превратили. Фотаются с ним в магазинах, берут обширные интервью, проводят пресс конференции. И это тогда, когда военные психологи заявляют что ему необходимы 2 месяца реабилитации  вдали от  сьогоденного общества. Они ещё не вкурили куда попали! А то будет тоже сидеть с грязными ногами у разбитого корыта героев...  

Комментарии RSS :


  Ненад0 подозревать- надо садить и надолго... ,когда народ недоедал и миллионы- людей покидали страну-в поисках зароботка-єта нечесть-в 200 раз увеличила своё состояние на Багамах и Мальдивах-вождь европейского пути,как его вся родня-геноцидники... в камеру- всё забрать...тогда следующая- сволочь прийдя к власти,хоть чуть чуть-будут задумыается...(а так же все- активных порохоботов -искуственно покрывающих его дияния все 5 лет-к ответственности)



Уже кто то озвучил план мероприятий прокуратуры - посадка кого то каждую неделюRazz

 Надо только механизм завести...



Посадку надо начинать ,лишь бы она ни "театральная" -была...



Для этого надо всех сидельцев порошковых  клеймить (прх хло) и кастрировать. Тут уже не до театра будет.Confused



кастировать..до суда и после..)



Можно и НА...Confused