Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Я сказал - и все со мной согласны!
SiOi | 2019-09-13 18:28:02
Сообщение прочтено 911 раз

 Вдруг вспомнилось это изречение товарища Горбачёва, которое он когда то и где то выдал на-гора во время борьбы с родимой водкой. А вспомнилось после выступления Ильи Кивы в Раде при обсуждения закона «О предотвращении коррупции» в отношении обличителей коррупции» (1010).

 Одиозный для многих и прикольный для меня депутат заявил, что от доноса до измены Родины всего один шаг! И зал одобрительно загудел. Потом  он добавил, что хоть и в Европе эта практика успешно используется, но это не для менталитета украинцев! Учитывая, что большинство у нас в стране именно украинцы по национальности, то что же имел ввиду пан Илья? То что сосед к соседу завистливо через забор заглядывает, и пересчитывает чужие кабачки? Пусть мне будет погано, а тебе ещё хуже? Или  зависть, что в чужих руках всегда толще? Хотя я лично согласен с его утверждением. Проклиная  да искореняя окаянный сталинизм, приходим к использованию тех же методов. И это подтверждает правоту точки зрения ещё одного "любимца" наших щирых - товарища Ленина. Который заявлял, что нужно брать всё лучшее от предыдущей власти! Вот лучшее и нашлось.


Комментарии RSS :


 Бред в стиле Элана. Чей наш? Он никогда не позиционировал себя симпатиком другой страны, а тем более РФ. По его речам он такой же  щирый патриот, как и бандеры, только с другими взглядами на реальность. Он имеет на это право? Да! Ведь даже в радуге 7 доступных нашему глазу цветов. В реальности же  их множество, и некоторые мы просто не в состоянии видеть, в отличие от других обитателей Земли. До выборов я про этого Киву вообще ничего не знал. И не знал бы, если бы не его бурные эфиры на наших телеканалах.



о как ты заговорил! может твою страничку взломали? ну или не трезвый ...

какой же Бандера патриот Украины? он же фашист!Shocked



 В таком стиле я с декабря 2013 просвещаю тупорезав. Какую страничку и кто взломал? Это мой уже 5й аккаунт, после снесённых и убранных под ленту при Порохе. В нетрезвом виде я только после пенсии, на большее не хватит. А до неё ещё дожить надо.

 Бандера не для меня патриот, а для тех, кто его именем  назвал у себя улицы. И он не фашист, а террорист . Фашистами стали его последователи, начавшие уничтожать евреев во Львове 1941 раньше оккупантов.



Бандера оказывается не фашист ... вот те на.

реально, а за что так евреям во Львове еще до фашистов досталось?



Будем опять по-троллячьи общаться вопросами? Почему в СССР были Герои Советского Союза за боевые подвиги, а среди банлер нет? Почему большинство  наших евреев  (Гордон, Рабинович, Кацман и тд) и Израиля,  да и сам официальный Израиль абсолютно не приемлют тему героизации бандер, оун, упа и прочей хни? До фашистов ты имеешь ввиду поляков?



таки да, это какой то казус что ли ... в РОА у генерала- лейтенанта Власова было 3 Героя СовСоюза, а у биндеривцев ни одного!Shocked

биндеривцы такие лохи что ли были, что и полковниками, п/ полковниками и остальными там майорами Красной Армии не обзавелись...

я имею в виду евреев, которых в том регионе пощемили все, начиная от фашистов и заканчивая поляками уже после освобождения их Красной Армией. ну

до 39 года, ну наверно столетиями те же евреи жили в том же Львове. и на тебе, еще до прихода фашистов их начали щемить ... почему?



 Вопрос перехода кого то под другие знамёна можно обсуждать, только побыв в шкуре пленного. Вот тебе ствол к башке приставят и спросят, досвидос или пойдёшь вкусно покушаешь и подумаешь как жить дальше? Потом есть фактор переоценки своих взглядов, социальное происхождение и тд и тп. Во всех армиях захватчиков были полразделения из покорённых народов. Хоть Чингисхана возьми, хоть Гитлера. Последними защитниками Рейхстага были, как ни странно, французские фашисты. Ну и тд...

 Где евреев НЕ щемили? Есть маленькая книжечка Евреии в России, где и раскрывается эта тема.



не, ну если ты читал ту книжку и знаешь, что евреев щимили везде, включая ту же Россию, то шо тогда так к жителям Львова при ..., фашистами называешь?

вот сам же видишь, какая разница между РОА и биндеровцами!



Зачем эти перекрутки детсадиковские. У меня есть знакомые из Львова, которые мне подробно описывали ситуацию там до и во время майдана, но фашистами я их не считаю. Я указывал на то, что бандеровцы во Львове начали истязать евреев ещё до вхожденрия туда войск вермахта! Сразу как Красная Армии оставила город, так начались и погромы. Про РОА я вообще мало что знаю, так как не в России родился и живу. А бандеры как кость в горле. Ещё бл*дь их погаными фамилиями улицы называют. У вас есть там улицы гитлера, гимлера, геринга???


lawr73 | 17.09.2019 23:35 | ну что ж ты на само итересном " что бандеровцы | [Ссылка]