Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Я сказал - и все со мной согласны!
SiOi | 2019-09-13 18:28:02
Сообщение прочтено 915 раз

 Вдруг вспомнилось это изречение товарища Горбачёва, которое он когда то и где то выдал на-гора во время борьбы с родимой водкой. А вспомнилось после выступления Ильи Кивы в Раде при обсуждения закона «О предотвращении коррупции» в отношении обличителей коррупции» (1010).

 Одиозный для многих и прикольный для меня депутат заявил, что от доноса до измены Родины всего один шаг! И зал одобрительно загудел. Потом  он добавил, что хоть и в Европе эта практика успешно используется, но это не для менталитета украинцев! Учитывая, что большинство у нас в стране именно украинцы по национальности, то что же имел ввиду пан Илья? То что сосед к соседу завистливо через забор заглядывает, и пересчитывает чужие кабачки? Пусть мне будет погано, а тебе ещё хуже? Или  зависть, что в чужих руках всегда толще? Хотя я лично согласен с его утверждением. Проклиная  да искореняя окаянный сталинизм, приходим к использованию тех же методов. И это подтверждает правоту точки зрения ещё одного "любимца" наших щирых - товарища Ленина. Который заявлял, что нужно брать всё лучшее от предыдущей власти! Вот лучшее и нашлось.


Комментарии RSS :


Він її ізнов у воду… От-от пропаде дурна баба… аж бульбашки стала пускати, а ще таки підняла з води руку та й стала виробляти пальцями так, наче кравець ножицями ріже, себто: «Стрижено! Стрижено!»

Бачить чоловік, що нельзя здолати завзятої баби, витяг її з води та й плюнув.

_________________________________

 И я ему на это уже указывал не разWink. Але ж Стрижено!Razz