<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Я сказал - и все со мной согласны!

SiOi | 2019-09-13 18:28:02  
Сообщение прочтено 566 раз

 Вдруг вспомнилось это изречение товарища Горбачёва, которое он когда то и где то выдал на-гора во время борьбы с родимой водкой. А вспомнилось после выступления Ильи Кивы в Раде при обсуждения закона «О предотвращении коррупции» в отношении обличителей коррупции» (1010).

 Одиозный для многих и прикольный для меня депутат заявил, что от доноса до измены Родины всего один шаг! И зал одобрительно загудел. Потом  он добавил, что хоть и в Европе эта практика успешно используется, но это не для менталитета украинцев! Учитывая, что большинство у нас в стране именно украинцы по национальности, то что же имел ввиду пан Илья? То что сосед к соседу завистливо через забор заглядывает, и пересчитывает чужие кабачки? Пусть мне будет погано, а тебе ещё хуже? Или  зависть, что в чужих руках всегда толще? Хотя я лично согласен с его утверждением. Проклиная  да искореняя окаянный сталинизм, приходим к использованию тех же методов. И это подтверждает правоту точки зрения ещё одного "любимца" наших щирых - товарища Ленина. Который заявлял, что нужно брать всё лучшее от предыдущей власти! Вот лучшее и нашлось.

Комментарии rss

Нет. Не знаю как Гражданкая оборона, я эту програму не смотрел. А вот например Антизомби... Программа по большей части занимаеться разоблачением разных дешевок, которыми кормит свою вату российская и лугандонская пропаганда.

Напомню что , несмотря на то что я ставил эти программы в своем блоге, и даже конкретно спрашивал... Мне так и не показали ложь...http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4404544/

 Опять Стрижено?Razz И я имею ввиду весь пакет зомбопередая этого канала! Видать тебе не хватает ку ку, что  бы распознать ихние тонкие фейки, которые вставляются в реальные события, что и заставляет подобных тебе  делать радостные для них выводы. На то и рассчитана программа контрпропаганды времён Пороха. Ведь если Россия брешет, то разумный сам увидит по международным СМИ. А если РФ даёт больную для порохов правду, то её надо глушить.  При этом, повторюсь, что я не смотрю ТВ РФ как ты, а события вижу по мировым отзывам, которые поперёк горла упоротым становятся и без РФ.

Так если мне не хватает куку, то ты поделись своим куку.))) Вот возьми и разоблачи пару- троечку этих тонких фейков.. А то , много раз голословно утверждать и ни разу не показать... Меня таким образом не убедить что это именно мне куку не хватает...

Ты посмотри как даже здесь у нас на Мете эти последователи российской пропаганды . Голословно что нибудь ляпнут, а когда им конкретно вопрос задаешь..

Помеишь тот , который писал что в Украине насильственная украинизация. Его спрашивают с чего он это взял, он отвечает что законы читать нужно. Его спрашивают какой именно закон он имеет в виду , и....в ответ тишина.)))

А Стебур с его разнообразными , существующие только в мозгах выкормышей российской пропаганды запретами ? Мультики ему запретили, советское кино зарретили, естественные воспоминания зарретили... Спросишь с чего он это взял и в ответ ... называет спрашивающих зомбаками и одномозглыми ))))

И вот сейчас так делаешь ты. ...

Мне больше нечего делать, кроме как ковыряться в навозе для васRazz

Есть много авторитетных зарубежных СМИ, которые у меня в ленте ФБ. Вот по ним я и сужу о происходящих событиях в мире и у нас.  Вот что я делаю. А смотреть продукцию пропаганды противоборствующих сторон это дохлый номер с точки зрения обьективности. 

 И возвращаясь к теме поста. Я так понял , что ты поощряешь новый сталинизм в стране? Прикольно стукнуть на хозяина, начальника, соседа...Confused

Судя по тому что ты выдаешь на гора... Очень уж авторитетные у тебя зарубежные СМИ в ленте ))))

Ну твои суждения только твоими и остаются.  Тебе уже можно иметь свои суждения, в отличие от персонажа Горе от ума Грибоедова, который не мог сметь своё суждение иметь))

 Даже прочитав один и тот же кулинарный рецепт, люди почему то делают разные выводы. Для одних это будет вкуснятина, а другим покажется переводом продуктов.

 Так и тебе Гардиан, Вашингтон пост, Дойче вле, Голос Америки и тд и тп кажутся смешными.

Мне они не кажуться смешными в целом. Но вот выборочки, которые из них делает российская пропаганда... Да, иногда улыбает ))))

Веселись и дальше. В воюющей стране. Я вне российской пропаганды и потому мне совсем не улыбают порохо-бандеровские метастазы  на упоротых каналах.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены