Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
4
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Я сказал - и все со мной согласны!
SiO2 | 2019-09-13 18:28:02
Сообщение прочтено 1124 раз

 Вдруг вспомнилось это изречение товарища Горбачёва, которое он когда то и где то выдал на-гора во время борьбы с родимой водкой. А вспомнилось после выступления Ильи Кивы в Раде при обсуждения закона «О предотвращении коррупции» в отношении обличителей коррупции» (1010).

 Одиозный для многих и прикольный для меня депутат заявил, что от доноса до измены Родины всего один шаг! И зал одобрительно загудел. Потом  он добавил, что хоть и в Европе эта практика успешно используется, но это не для менталитета украинцев! Учитывая, что большинство у нас в стране именно украинцы по национальности, то что же имел ввиду пан Илья? То что сосед к соседу завистливо через забор заглядывает, и пересчитывает чужие кабачки? Пусть мне будет погано, а тебе ещё хуже? Или  зависть, что в чужих руках всегда толще? Хотя я лично согласен с его утверждением. Проклиная  да искореняя окаянный сталинизм, приходим к использованию тех же методов. И это подтверждает правоту точки зрения ещё одного "любимца" наших щирых - товарища Ленина. Который заявлял, что нужно брать всё лучшее от предыдущей власти! Вот лучшее и нашлось.


Комментарии RSS :


Судя по тому что ты выдаешь на гора... Очень уж авторитетные у тебя зарубежные СМИ в ленте ))))



Ну твои суждения только твоими и остаются.  Тебе уже можно иметь свои суждения, в отличие от персонажа Горе от ума Грибоедова, который не мог сметь своё суждение иметь))

 Даже прочитав один и тот же кулинарный рецепт, люди почему то делают разные выводы. Для одних это будет вкуснятина, а другим покажется переводом продуктов.

 Так и тебе Гардиан, Вашингтон пост, Дойче вле, Голос Америки и тд и тп кажутся смешными.



Мне они не кажуться смешными в целом. Но вот выборочки, которые из них делает российская пропаганда... Да, иногда улыбает ))))



Веселись и дальше. В воюющей стране. Я вне российской пропаганды и потому мне совсем не улыбают порохо-бандеровские метастазы  на упоротых каналах.