<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Я сказал - и все со мной согласны!

SiOi | 2019-09-13 18:28:02  
Сообщение прочтено 586 раз

 Вдруг вспомнилось это изречение товарища Горбачёва, которое он когда то и где то выдал на-гора во время борьбы с родимой водкой. А вспомнилось после выступления Ильи Кивы в Раде при обсуждения закона «О предотвращении коррупции» в отношении обличителей коррупции» (1010).

 Одиозный для многих и прикольный для меня депутат заявил, что от доноса до измены Родины всего один шаг! И зал одобрительно загудел. Потом  он добавил, что хоть и в Европе эта практика успешно используется, но это не для менталитета украинцев! Учитывая, что большинство у нас в стране именно украинцы по национальности, то что же имел ввиду пан Илья? То что сосед к соседу завистливо через забор заглядывает, и пересчитывает чужие кабачки? Пусть мне будет погано, а тебе ещё хуже? Или  зависть, что в чужих руках всегда толще? Хотя я лично согласен с его утверждением. Проклиная  да искореняя окаянный сталинизм, приходим к использованию тех же методов. И это подтверждает правоту точки зрения ещё одного "любимца" наших щирых - товарища Ленина. Который заявлял, что нужно брать всё лучшее от предыдущей власти! Вот лучшее и нашлось.

Комментарии rss

Зачем эти перекрутки детсадиковские. У меня есть знакомые из Львова, которые мне подробно описывали ситуацию там до и во время майдана, но фашистами я их не считаю. Я указывал на то, что бандеровцы во Львове начали истязать евреев ещё до вхожденрия туда войск вермахта! Сразу как Красная Армии оставила город, так начались и погромы. Про РОА я вообще мало что знаю, так как не в России родился и живу. А бандеры как кость в горле. Ещё бл*дь их погаными фамилиями улицы называют. У вас есть там улицы гитлера, гимлера, геринга???

ну что ж ты на само итересном " что бандеровцы во Львове начали истязать евреев ещё до вхожденрия туда войск вермахта" остановился та?Shocked

какие причины? а чё не поляков, бульбашей, или тех же кацапчиков?

ну раскрой же тему!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены