<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hell искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Премьер в пятнышках.

SiOi | 2019-10-16 21:33:42  
Сообщение прочтено 45 раз

 Ага. Уже и запятнался, причём на праздниках...

 Премьер-министр Украины Алексей Гончарук посетил благотворительную вечеринку, которая была организована по случаю Дня защитника Украины в Docker Pub в ночь на 14 октября.   Об этом на своей странице в Facebook  написала министр по делам ветеранов Оксана Коляда.

По ее данным, на вечеринке также присутствовали советник министра внутренних дел Евгений Терехов, работник государственного учреждения "Академия патрульной полиции" Александр Терещенко, а также представители Киевского городского союза ветеранов АТО и Движения ветеранов Украины.

В соцсетях из-за посещения премьером мероприятия разразился скандал. По данным лидера радикально-националистической организации С14 Евгения Карася, концерт был организован  подозреваемым в убийстве Олеся Бузины Андреем Медведько. Ранее он стал членом Совета общественного контроля Национального антикоррупционного бюро.

 Среди тех, кто выступал на концерте, была ультраправая группа "Сокира Перуна", в отношении которой в весной 2018 года правоохранители открыли дело из-за использования свастики и других нацистских символов.  

 Но премьер сказал, что не слышал кто там что базарил и пел. И не осматривался вокруг себя. Во как пить надо!

Комментарии rss
SiOi | 16.10.2019 21:44 |

 Премьер-министр Алексей Гончарук заявляет, что посетил скандальный концерт, на котором выступала ультраправая группа Сокира Перуна, по приглашению ветеранов, а сам концерт не слушал. Об этом он сказал в среду, 16 октября, сообщает Интерфакс-Украина.

 В сети также появилось видео выступления Гончарука на концерте. Глава правительства в преддверии Дня защитника поблагодарил националистов "за возможность жить на мирной земле".

 Вот только не понимаю, кто на этих националистов нападал в из логове?

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены